ID работы: 2283836

Tableau.

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

The beginning of the art.

Настройки текста
После репетиции я сидел за столиком, находившимся рядом с окном, и пил любимое кофе. - Джер, не забудь, что мы партию на два такта переделали, - Джим сел за столик. - Да, я прекрасно помню, надеюсь не забыть. Если ты сомневаешься, то мы можем прогнать песню еще раз. - Нет, я положусь на тебя. И кстати, та женщина спрашивала про тебя, - Лодерс кивнул головой в сторону столика, где сидела женщина. - Что ей? - Спроси, я не знаю, она просто спросила про Джерарда. - Ох, - я оставил недопитое кофе на столе и направился к тому столику. - Извините, вы спрашивали, я Джерард. - Ох, мистер Уэ... - Просто Джерард, - выпалил я. -Хорошо, Джерард, моя подруга попросила нарисовать портрет своего сына, вот его фото, - женщина подала мне фото среднего размера, - он умер, а это единственное фото, оно уже старое, у вас получится? - Да, фото не лучшего качества, но я попробую, не знаю получится или нет, но попробую. Почему же ваша подруга сама не пришла? - тупой вопрос, знаю. - На днях она попала в больницу. Попросила меня, сколько будет стоить портрет? - Ну, я еще не знаю, смотря какой сложности будет работа. Завтра я ей займусь, ну, неделя уйдет точно. Я продиктовал женщине свой адрес и номер телефона, после чего она ушла. Я рассматривал фото. Вроде ничего необычного: мальчик лет 17, милая улыбка, длинные волосы. Я перевернул фотографию, "Frank Iero". Фрэнк. Это его имя. Я взял сумку и направился к выходу, крикнув парням " Бывайте ". Приняв душ, я подумал и решил, чем быстрее нарисую, тем быстрее у меня будут деньги. С этими словами, я достал холст и пошел за красками. Спустя час я закончил с карандашным наброском головы, приступая к шее. К счастью, та оказалось не сложной, поэтому мне хватило минут 20. В наушниках играла музыка группы Green Day. Мне нравится эта группа уже довольно давно. Экран моего мобильно засветился. Кому от меня что-то нужно? Я принял вызов. -Джерри, завтра репетиция отменяется. Алекс уезжает за город, там что-то с отцом у него, ну короче завтра выходной у нас. -Круто, прости,но я занят. Бывай, - скинув вызов, я продолжил творить. Мне нравилась эта заготовка, но что-то быстро я ее закончил, ну и хорошо. Приложив карандаши в коробочку, я решил лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.