ID работы: 2283978

Заигрались

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так что, милая, уверен у тебя красивая пижамка

Настройки текста
Лиза ерзала на заднем сидении такси, пытаясь успокоиться. Зачем она это сказала? Безусловно, она не могла влюбиться в Макса столь быстро, да и вообще - не ассоциировался он с человеком, которому можно было доверить свою жизнь. Это было спонтанное решение. Наверное, ей хотелось помочь парню. Вылетела девушка тогда из кафе как можно быстрей, не понимая, что на нее нашло. Дарья проводила ее удивленным взглядом, искренне не понимая Виноградову. С ума сошла, что ли? - Остановите здесь, пожалуйста, - пробормотала Лиза, протягивая таксисту деньги. Она выскочила из машины и вприпрыжку побежала к показавшейся среди толпы светлой макушке. - Юля! Девушка обернулась и с улыбкой бросилась в объятия сестры. Длинная свободная футболка приятно пахла родными духами, а теплые руки Юлии грели плечи и спину. Лиза облегченно рассмеялась, радуясь возможности провести этот вечер со знакомыми людьми. И когда это ей успели так надоесть новые знакомые? - Лизка, блин, ты даже не представляешь себе, что творится у меня в жизни, - жизнерадостно протараторила Юля, отбрасывая короткие вьющиеся волосы назад. - У меня столько всего произошло, что вообще... - А жизнь в большом городе тебя таки изменила, - весело хмыкнула Елизавета, садясь на ближайшую скамейку. - Раньше тебя нужно было заставлять что-то рассказать о своих делах. - Любовь меняет людей, - скромно улыбнулась девушка, заправляя непослушные локоны за ухо. - Это, пожалуй, и есть та самая новость. Лиза удивленно посмотрела на взволнованную сестру, все еще не веря своим ушам. "Влюбиться" для нее всегда было чем-то вроде болезни, от которой все в конце концов вылечивались. Но, видимо, все меняют свое мнение. - А еще он скоро будет здесь, и ты его увидишь, - радостно продолжила Юлия, чуть ли не хлопая в ладоши. За спиной Елизаветы кто-то кашлянул, громко ступая по плитке. - А вот и он. Она бросилась парню на шею, а Лиза медленно обернулась, готовая к любым неожиданностям. Но, видимо, не к таким. - Андрей? - Вы знакомы? - удивленно и ревниво спросила Юля, обнимая Авдеева за талию и прижимаясь к его груди. - Я, похоже, чего-то не знаю. - Это новая девушка Макса, - весело заявил он, обнимая девушку в ответ. - Не знал, что мир так тесен. - Я думаю, мне стоит вам кое-что рассказать, - Лиза устало потерла переносицу и смущенно улыбнулась влюбленной паре. Она устало откинулась на деревянную спинку скамейки. - Я не девушка Макса, это спектакль для Старковой. - Ха, - протянул парень и задумчиво потер высокий лоб. - Это неожиданно. То-то он такой сдержанный. А это, черт возьми, все объясняет. Громко скрипнули шины, и до ушей ребят донеслась приглушенная динамичная музыка, а из открывшегося окна высунулся Морозов, махая рукой. Парень явно был чем-то недоволен, но старался это скрыть. Лиза вздохнула и, помахав парочке на прощание, направилась к машине. - Ты знал? - Она села, громко хлопая дверцей. - Я имею ввиду, ты знал про Андрея и Юльку? - Я знал, что ни он, ни Даша верностью не отличаются, - Макс пожал плечами и сдвинулся с места, нервно тарабаня пальцами по рулю. - Это, наверное, не самое неожиданное за вечер. У нас в квартире уборщица увидела паука. - И? - Об этом узнали наши с тобой родители. - И? - Да бл... Мы теперь у Старковых живем! - раздраженно выкрикнул Максим, с силой стукнув кулаком по рулю. Девушка замерла, непонимающе вытаращив глаза и нервно закашлявшись. - И да, наши папаши знают об "отношениях". Неожиданно парень хохотнул. Потом еще раз. На третий раз он уже не мог сдержаться, пугая девушку и случайных свидетелей. - Придурок, ты чего ржешь? Ты за рулем, между прочим, - Виноградова ткнула пальцем в бок Максима и ущипнула как можно сильнее. - Не вижу в данной ситуации ничего смешного! - А я вижу. Ты еще не забыла, что случилось в раздевалке? Они... ой, не могу... наверняка думают, что мы спим в одной кровати, - с трудом вдохнув произнес Морозов. - Так что, милая, уверен у тебя красивая пижамка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.