ID работы: 2283978

Заигрались

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тоже

Настройки текста
- Я знаю, - прошептала девушка, взволнованно глядя в глаза Максу. Парень ухмыльнулся, наклоняясь ближе к губам Елизаветы. Шторка резко отдернулась, давая "паре" возможность увидеть разозленное лицо Старковой и откровенно смеющееся - Андрея. - Ребят, здесь и детская одежда продается, между прочим, - под конец фразы его самообладания не хватило, и он залился безудержным хохотом. Виноградова немного смущенно улыбнулась, утыкаясь носом в плечо Максима. Как ни странно, это придало ей уверенности: они ведь пара, а значит это - дело обычное. - Ладно, переодевайтесь, я за машиной пойду. Только не задерживайтесь. Авдеев подмигнул, подхватывая Дарью за локоть и подталкивая вперед. - Что-то он стал жутко болтливый, - пробурчала Лиза, - первый раз при мне говорит. - Он такой довольно часто, привыкай, - хмыкнул Морозов и быстро отскочил от девушки на шаг, стараясь держать себя в руках. Она подхватила платье руками, стараясь удержать его на месте. Ткань приятно холодила разгоряченную кожу. Когда это она начала гореть? Парень задернул за собой шторку, прокричав что-то типа: "Поторапливайся". Елизавета закатила глаза, стягивая с себя платье.

***

Лиза довольно потянулась, украдкой улыбаясь своим мыслям. Солнце освещало всю комнату, наполняя ее своим теплом. Телефон приятно звякнул, сообщая о пришедшей СМС-ке. Девушка с легкостью потянулась и вгляделась в светящийся экран, пытаясь разглядеть отправителя.

Так значит таки правда. Жду в "Лилии", через полчаса. Посудачим. Даша

Она удивленно перечитала, не веря собственным глазам. Ревность или опять подлизываться будет? Виноградова хмыкнула, откладывая телефон в сторону и поправляя свободную юбку. Елизавета быстрыми шагами направилась сквозь гостиную, остановившись на полпути и задумчиво взглянув на дверь в комнату Максима. Сказать, не сказать? Девушка покачала головой, доставая смартфон и набирая сообщение.

Если что, я в "Лилии", со Старковой. Сейчас отправлю ее СМС. Лиза

Дверь за ней громыхнула, слегка хлопнув по мягкому месту. Виноградова недовольно вздохнула, перебрасывая через плечо сумку. Кафе было переполнено разношерстным народом, так что найти Дарью было не просто. Девушка нервно пересматривала меню, помешивая кофе ложкой. - Привет, - Елизавета приветливо улыбнулась, присаживаясь напротив и жестом подзывая официантку. - Какао, пожалуйста. И счёт сразу. Даша хмыкнула, откидываясь на спинку кресла и впериваясь взглядом в Виноградову, слегка пугая. Она положила руки на стол, вертя в пальцах небольшое колечко. - Так значит, ты действительно девушка Макса. Лиза удивленно посмотрела на неё, не веря собственным ушам. Она сомневалась? Все это время она не верила? Эта сволочь делала это специально? - А были сомнения? - резко спросила девушка, злясь на саму себя. И зачем она сюда пришла? Очень хотела послушать серенады ревности, видимо. - Прости, если это все - я пойду. - Я люблю его, - тихо произнесла Старкова, заставляя ее повернуться. - Жаль, что он этого не понимает. - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.