ID работы: 2284057

Это только мечты

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы...Летний сад

Настройки текста
      Дана оделась безумно красиво,когда она ехала в метро на неё пялились все парни и уроды и симпатичные,но ей было совсем не важно,кто на неё глазеет,у неё есть он-тот,который для неё очень дорог!Дана вышла на станции "Гостиный Двор",выходя из метро,через прозрачную дверь она увидела его,она взяла зеркало у себя из сумки и посмотрелась,прихорашиваясь и подкрашивая губы блеском!Закрыв зеркало и положив его в сумку,она улыбнулась и пошла вперёд - к нему.Он стоял спиной к ней,наверное,не слышав,что она пришла!Она закрыла ему глаза своими ладошками и сказала "Угадай кто",он поцеловал её ладонь и сказал "Та,которая опаздывает уже на 10 минут",она быстро сказала "Прости" и убрала руки с его глаз,он повернулся и сказал "Это тебе",у него в руках был букет роз,он был просто шикарен.Она протянула руку к букету,чтобы взять его,но он взял её руку и потянул на себя,мы поцеловались!Она так не хотела,чтобы этот поцелуй заканчивался!Но увы,он отдалился от неё и взял её за руку,дав букет в руки.На улице уже было холодно,осень - сентябрь) "Куда мы Идём?"-сказала Дана;Миша ответил "В Летний сад,осенью там очень красиво". Они пришли достаточно быстро,они прошлись по всему летнему саду,а потом сели на скамейку)Ей было очень холодно,Дана обхватила ладошками шею Миши и сказала "Миш,ты тёплый".Миша засмеялся,так как даже в лагере,когда они ещё не встречались,Дана так делала! Миша сказал "Тебе что холодно?",Дана ответила "Да".На Мише была чёрная кожаная куртка,он накинул куртку на плечи Дане.Дана спросила "А как же ты?";"Мне не холодно"-сказал Миша! Миша сказал "Поехали ко мне,я тебя чаем напою,родителей всё равно дома нет,они завтра приедут" "Поехали"-согласилась Дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.