ID работы: 2284057

Это только мечты

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Они приехали к Мише домой,Когда они зашли в квартиру Миша,как джентльмен снял с Даны куртку и повесил на крючок!Дана сняла туфли,а Миша взял её за руку и привёл на кухню)"Тебе чая или кофе?" - спросил Миша,я ответила "Чая".Миша поставил чайник,а рядом поставил две чашки.Дана сказала "Покажи мне свою комнату";Миша долго и упорно оправдывает,что это плохая идея, но Дана сказала "Не скажешь,сама найду",Дана сначала случайно зашла в комнату родителей,а потом в другую дверь,где оказалась как раз комната Миши.У Миши в комнате было достаточно уютно,большое,окно с видом на парк,двуспальная кровать,стоявшая по середине комнаты.А рядом с кроватью стоял комод ,на комоде стояла их с Мишей фотография в рамке.Она взяла её в руки и начала рассматривать,на ней они в лагере,на скамейке около корпуса,когда еще не встречались - сидели,а он просто её обнимал.Он зашёл в комнату,увидев,что Дана рассматривает фотографию и сказал "Хорошая фотография,она мне нравится".Он сел с Даной и положил на её руку свою,она повернулась к нему и положила свою другую руку на его лицо,нежно поцеловав его,они начали падать на кровать.Дана начала снимать с себя блузку,Миша спросил "Ты уверена?",Дана успела сказать только "Я люблю тебя,почему нет?".Миша улыбнулся и сказал "Я тоже тебя люблю".Миша снял с себя футболку с джинсами.Дана была в лифчике и в трусах,но ненадолго.Сев на кровать,Дана расстегнула лифчик и бросила его на стул.Миша лёг на неё,она поцеловала его,что Миша в порыве страсти стянул с неё трусы и с себя тоже и кинул на пол.Они слились в одно целое,это был первый раз и для Даны и для Миши.Он вставил свой член в её вагину и начал трахать её,она кричала!На этом моменте Дана проснулась.Думаю,продолжение у себя в мыслях у вас в голове уже побывало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.