ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Неизвестный отправитель? Найлуша? Вино?

Настройки текста
- Я не понимаю, как ты, дорогая моя, смогла устроить драку в кафетерии?! - в сотый раз недоумевала мама. - Говорю же, ничего я там не устраивала! Мы с Хораном только бургеры лопали, но никаких драк, мама! - я уже срывалась на крик. - Ты домой теперь приходишь на полтора часа позднее! Дорогая, у тебя вокал через полчаса! Когда ты учиться собираешься? - Не знаю, - крикнула я и убежала в комнату. Рухнув на кровать, я громко зарыдала. Какие драки? Кто вообще это придумал? Не было никаких доказательств, почему меня все обвиняют? Руки опускаются, делать не хочется абсолютно ничего. Я настолько сейчас разрушена, что просто ужас. Хочется напиться вхлам, разбить лицо человеку, который ненавидит меня, и встретить рассвет на мосту с недопитой бутылкой виски. Но потом я вспоминаю, что я всего лишь семнадцатилетняя отличница и иду спать. Так всегда. Только теперь мне нужно заставить себя идти на вокал. Но у меня, кажется, началась депрессия, и теперь мой зад вытащить из комнаты еще тяжелее. Нет, я не ничтожество, просто жить как-то надоело. *** - Я дома, - произнесла я, включая свет в холле, разуваясь и проходя в дом. В ответ молчание. Странно, обычно, когда я прихожу вечером домой после трехчасовых занятий пением, все дома. А сейчас только записка на холодильнике: "Уехала к подруге, буду завтра. Пицца в холодильнике." Прекрасно, я еще и ночую сегодня одна. А, нет, в моей достаточно умной голове созрел план. А позвоню-ка я Хорану. Это проверенный вариант. Найл всегда со мной, когда мне плохо или слишком хорошо. Но после десяти неотвеченных звонков я бросила это дело. Значит, сегодня мне все-таки придется спать одной во всем доме. Все когда-то случается впервые. Ой, а что это за шорох на втором этаже? Надо включить везде свет, да и телевизор тоже неплохо. Я сходила в душ, надела пижаму и, перекусив, взяла ноутбук и села перед телевизором. Черт! Я совсем забыла про уроки! Они заняли у меня примерно час. А сейчас одиннадцать вечера. Посижу часок в любимой сети. С наушниками мне будет гораздо проще и уютнее. Так, четыре уведомления. Что?! Жалобы? Серьезно? На распространение ложной информации и использование нецензурной лексики? Но я никогда не ругаюсь, а тем более не распространяю информацию, вообще никакую. Хм, сообщение. Ладно. Прочитаем. От кого: неизвестный отправитель Кому: Мс Ловато Тема: твоя ничтожная судьба Как тебе визит к директору? Мне понравилось. Но я серьезно пострадал* после сегодняшней драки. Благодарю, но теперь я еще больше ненавижу тебя. Советую не приближаться к Найлуше, тогда я оставлю тебя в покое. И еще одно. Если ты расскажешь об этом кому-нибудь, то тебе будет еще хуже. Ну, ты поняла, что делать. Я просто должна не сдаваться. Не должна позволять течь слезам. Не должна искать бутылку спиртного, чтобы напиться. Но зачем я тогда это делаю? Ну вот, алкогольный напиток прожигает горло, в глазах мутнеет, теряюсь во времени, засыпаю. Скорее всего пишет и подставляет меня девка. Но харизмы столько, что это может быть и пацан. А как же тогда "Найлуша"? Фу, что за прозвище? Этот чувак гей или все-таки девчонка? О-о-ой, голова ужасно кружится. Такое ощущение, что меня сейчас огрели по голове утюгом. *** - Боже! Деми! - А? - я открыла глаза и попыталась встать, но от сильной боли в области затылка и головокружения я свалилась обратно. - Что это? - Найл отобрал бутылку, видимо, из моих рук. - Как что, вино, не видишь? - съязвила я. - Какое вино, Деми? - Белое полусухое, - я попыталась улыбнуться, но от напряжения голова заболела еще сильнее. - Что случилось? Ты напилась? Но зачем, Демс? Не надо убиваться только из-за того, что тебя кто-то обвинил в несодеянном... Боже, малышка... Да, я не сдержалась, и из глаз полились слезы. Просто вчера я решила избавиться от них способом алкоголя, а сегодня пришел Хоран, и я не смогла... Мне стало так обидно. Почему кто-то хочет испортить мою жизнь, она и так не сладкая. Зачем впутывать в это Найла, моих родителей? Почему помимо меня они делают больно и моим любимым близким? Я же люблю блондина, как брата, он мне очень близок, он намного круче, сам подруга, знает все мои секреты. Так что я сделала этому типу, что он так посмеялся надо мной? - На-а-айл, - после нескольких всхлипов протягиваю я, - мне ужасно пло-о-охо. Обними меня. Мы до этого сидели в обнимку, но теперь Хоран обнял меня еще крепче. Казалось, мне стало легче, но на почту пришло сообщение, и в уведомлении я опять увидела, что это от "неизвестного отправителя", больней стало в два раза больше. - Что там? - обеспокоенно спросил Найл и полез за ноутбуком. - Ничего, - я перехватила его руку и вернула ее в прежнее положение, то есть мне на плечо. - Как ты сюда забоялся? - Окно? Забыла? - белобрысый усмехнулся и кивнул на распахнутое окно. Конечно, мне с блондином гораздо лучше. Но я вспомнила про школу. Ведь, если я прогуляю, об этом узнает мама. Дела обстоят еще хуже, чем я думала. Зачем я вчера взяла в руки эту чертову бутылку вина, даже не подумав о последствиях?! Сейчас очень хочется подумать, что я ничтожество, но хотя бы в этом я могу преуспеть и остановить себя. Я перестала плакать. Теперь я так и лежала на кровати, а Найл обнимал меня. Его дыхание обжигало шею, и от этого мое дыхание участилось. Странно, но я никогда такого не ощущала ранее. Наверное, это просто от нервов. Найл - просто друг, точнее, не просто, а близкий, даже самый родной. Так какие отношения могут быть у родных?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.