ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Д . Д . Л.

Настройки текста
Что?! Опять к директору? Да что же это за шутки такие? Хоран не пойми где, кто будет за меня заступаться? Да что, черт возьми, я на этот раз натворила? Я молча ходила из класса в класс под предлогом, что моя голова разрывается на куски. Я вообще не чувствую никаких органов. И вот теперь, еле переставляя ноги, я плетусь в кабинет мистера Дикинсона. Нет, нет, нет! Зачем вы расступаетесь? Точно, это уже десятый визит за неделю после четвертого урока. Да я везунчик. Никто так не сплотился с директором, как мой зад, нашедший приключения. Медленно стучусь и вхожу, открывая дверь. За столом сидит Дикинсон, перед ним с опущенной головой Найл. Щеки блондина залиты краской, голубые глаза наполовину закрыты, волосы взъерошены, но неподвижны даже от сильного ветра, поступающего через форточку в кабинет, губы напряжены и сжаты в узкую полоску. - Что случилось? - подаю голос я, снова оглядывая друга. - Найл? - Мисс Ловато, - отзывается директор, - от очередной проделки мне хочется выгнать Вас из школы. Насовсем. - Что?! О, проделки, - я расплываюсь в идиотской, но хитрой улыбке, - точно. А Хоран тут при каких обстоятельствах? - Деми, - наконец, друг обретает способность говорить, - я сказал ему, если уйдешь ты, то и я здесь не останусь, но у меня не получилось отговорить... - Не, ребят, вы, наверное, совсем того, - я покрутила указательным пальцем у виска. - Сегодня я ничего не делала. Хотя... Нет. Я лишь с огромным нежеланием передвигала ноги от класса к классу. И еще я сходила в туалет. Простите, - я демонстративно поклонилась. - Так, что я натворила? - Это Ваше дело? - Дикинсон повернул ко мне монитор компьютера, на котором красовалось огромное выстриженное пятно на школьной лужайке. - А теперь скажите, мистер директор, когда я успела это сделать? М? Я весь день торчу в этой чертовой школе! - Тогда почему вот здесь, - он увеличил фотографию, - ваши инициалы? - Д. Д. Л? Не знаю, - я пожала плечами. - Неужели я одна такая во всей школе с этими буквами? - Я тоже самое объясняю ему, - Найл подошел ко мне и шепнул на ухо: - он бестолковый. - В общем так, мисс, сегодня Вы снова отделались предупреждением, но следующий раз Вам достанется серьезно, идите на уроки, - сказал Дикинсон и взглядом выпроводил из своего кабинета. - Чао, - усмехнулась я и вылетела из дурного и напряженного помещения. Как же все это задолбало. Зачем кому-то надо так доставать меня? Хочет изжить меня? Или убрать подальше от Найла? Короче, я уверена, что этот кто-то - девчонка. Много признаков. Ну, во-первых, главная причина - Найл, ой, простите, "Найлуша". Во-вторых, неделю назад взглядом прожигала меня девка. Ну, и в-третьих, какой мальчик захочет избавиться от столь симпатичной девчонки. Ха-ха. Боже, что за чертовщина творится со мной? - Аккуратнее, - буркнул блондин, когда я споткнулась о свою же ногу и полетела, приземлившись на его грудь. Сердце вновь забилось быстрее, но я уверена, это из-за полета. Это же просто Найл, ничего такого, а тем более, личного и, - бр-р-р, - интимного. Хоран, как Хоран. Сейчас история, самый скучный урок. Под конец лета я стала так сильно ныть из-за школьных предметов, что ни за что не подумаешь, что я отличница. Но, извините меня, они что, специально ставят предметы, которые находятся на разных этажах, в расписание? Как круто подниматься с урока физкультуры на первом на третий этаж. Ух, обожаю разминку. Вру-у-у, терпеть не могу. - Найл, давай отдохнем, - я остановилась посередине лестницы и дернула парня за рюкзак. - Извини, - бросила девчонка, со всей силы толкнувшая меня. - Ты это видел? - я обратилась к другу. - Она меня толкнула. - Чего ты пищишь, Демс? Ну толкнула, и что? - Хоран развел руками. - Да я чуть через перила не перелетела, и остался бы ты без подруги, - я снова потянула блондина за лямку, он спустился вниз, а я, надувшись из-за его предательства, побежала наверх, перешагивая через ступеньку. Разумеется. Кто сел на жвачку? А ну-ка отгадайте! Правильно! Я! А точнее, девочка, которой ну уж очень сильно везет в последнее время. Теперь мои джинсы в состоянии, - эм, - хуже, чем у меня. Вот бедняжки. Неожиданно я ощутила слабый удар по затылку. Оу, записка. Наверное, это Хоран. Нет, слишком корявый и мелкий почерк. Теперь надо попробовать разобрать слова. Я напрягла и сощурила глаза. Извини, я правда не специально. Просто очень спешила на любимый урок. И, прости за жвачку, я нечаянно плюнула, куда попало. Какая прелесть, это девчонка и вправду раскаивается. Что ж, ты прощена, дорогая. Но я никогда не видела ее раньше на этом уроке. Почему я не знаю ее имени? Блин, я даже не смогла разглядеть ее, так как она была в капюшоне от кофты. А теперь скажу честно. Все, что ты прочитала ранее, - вранье! Я специально. Я не спешила. И я ненавижу историю. Было очевидно, что ты сядешь именно сюда, поэтому и жвачку я прилепил к этому стулу. Ну хоть что-то у нас с ней одинаково. Мы ненавидим историю. Вообще-то я спешила скрыться после стрижки школьной лужайки. Мне понравилось. Теперь я могу наполовину раскрыться. Твоя Д. Д. Л. Кажется, я знаю, еще одну девочку с такими инициалами, но она на несколько лет меньше меня и зачем ей солить мне? Ладно, после этого урока я схожу к ней и уж точно удостоверюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.