ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Измена

Настройки текста
- Найт? - переспрашиваю я, быстро хлопая глазами и дико уставившись на парня. - Приятно познакомиться, - он протянул мне руку, - Стерлинг. - Деми, - отвечаю я, пожимая ладонь. Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Я сейчас сижу в компании двух моих кумиров. К такому меня жизнь не подготовила. Щеки заливаются румянцем. Благо, в помещении темно. Я шепчу, точнее кричу, Джо: "Я в дамскую комнату. Скоро буду." Он целует меня в щеку и отпускает. Сначала я просто теряюсь, не знаю даже, в какую сторону идти. Потом Линдси подхватывает меня под локоть и ведет в неизвестном направлении. Я пару раз оборачиваюсь, замечая Стерлинга. Он плетется за нами, как ни странно после нескольких бокалов виски, прекрасно держится на ногах. Новая знакомая пропускает меня вперед, указывая на дверь. Я захожу. Никого нет. Я почему-то думала, что здесь будет очередь. Ошиблась. Ну и ладно. Вхожу в кабинку. По привычке я не закрываюсь, а просто удерживаю ручку рукой. Думаю, стоит опустить момент про то, что я делала дальше. Я поднимаюсь, поворачиваясь к двери спиной. Внезапно мою талию обвивают большие мужские руки. Джо. Вот засранец. Я пробегаю глазами выше по руке. Боже. Это не Джонас, у него другая рубашка. Вот сейчас реально очень страшно. Я зажмуриваюсь и приготавливаюсь к атаке. Но чей-то нос утыкается мне в шею. По алкогольному аромату я догадываюсь, кто это. Нет. Стоп. Не может же так быть. Это бред. Ущипните меня, я сплю. Медленно поворачивая голову в сторону чужого лица, я натыкаюсь на Стерлинга гг. Неожиданный поворот. Я начинаю глубоко вдыхать, улавливая такой нужный сейчас кислород. Я закрываю глаза и помимо отвратительного запаха из его рта, ощущаю обалденный парфюм. Так, не смешно. Он стоит и не движется. У меня начинаются подозрения на то, что он заснул. Но вскоре Найт резко разворачивает меня к себе и долго так смотрит в глаза. Он молчит. "Я хочу тебя,"- слетает с его губ. Мои глаза расширяются. Я понимаю, что у меня замечательный вкус. Его прекрасные лазурные глаза просто пожирают меня. Стерлинг начинает выполнять безумные действия. Вы не поверите, я поддаюсь, таким образом, через пару секунд оказываясь изменившей Джо девушкой. Я больше не девственница. Интересно, что больше подвергает меня в шок? То, что я только что лишилась драгоценного сокровища или же все-таки то, что я сделала это с кумиром? Найт одевает штаны и уходит. Да вы что, сговорились здесь все? Бесите, люди! Я выбегаю из туалета и проталкиваюсь к выходу. Я больше не могу здесь находится. Я, похоже, только что совершила ошибку, отдавшись Стерлингу. Вот черт. На улице снова дождь. С минуту я стою у входа, переминаясь с ноги на ногу. Но набравшись смелости, я куда-то направляюсь. Нет, не домой. В парк, наверное. Просто бегу по известной дороге. До родного Грин-парка я доберусь из любой точки Бруклина, а оттуда уже и до дома. Слышу сзади голоса, в основном Джо. Как же мне не хватает сейчас Хорана. One Direction - Still the one (странно, что песня веселая, но под нее я писала эту главу) Я сажусь на первую попавшуюся лавочку под деревом. Зад моментально промокает, а про остальное я вообще молчу. Майка отлично выставляет на показ мой бюстгальтер. Вспоминается тот момент с Найлом, когда обожаемая Д. Д. Л., ой, простите, Дениз, обрызгала меня, и блондин усмехался. На лице сплывает улыбка. О, да. Я сижу посередине парка, два часа ночи, проливной дождь, зато я улыбаюсь. Приближается Джонас. У меня нет больше сил убегать. Улыбка заменяется громким рыданием. Не понимаю даже из-за чего. - Боже, дорогая, что случилось? - он обнимает меня за плечи и прижимается. - Я очень плохая, - кричу я, не скрывая эмоций. - Что ты плетешь? - брюнет улыбается. Но в ответ я всего лишь издаю протяжный всхлип. - Какая же ты, - он прикусывает губу и замолкает, смотрю в одну точку. Грудь. Я выгибаю бровь и с интересом смотрю на него, но слезы не прекращаются. - Сексуальная. Я усмехаюсь, но внутри все сжимается. Я предала этого человека. Причем изменила с его другом. Да, со мной страшно иметь дело. Почему я даже не сопротивлялась? Почему я не могу описать эмоции во время этого. Я опускаю голову на плечо Джо. Но почему-то я не жалею. Я поднимаюсь, парень следует моему примеру. Он смотрит на меня, в глазах заметно неподдельное беспокойство. Я прикасаюсь к его губам своими. Это, наверное, самый романтичный поцелуй. Под дождем. Я боюсь увидеть его реакцию, поэтому, оторвавшись от его губ, я сбегаю. Да, вот так беру и сбегаю, как делали они все. Теперь я точно знаю, куда направляюсь. В теплую постель у меня дома. Вот, чего мне не хватает. А еще чая, печенек и… Хорана? Да, скорее всего. Он сейчас помог бы мне со всем разобраться. Я не могу думать о случившемся, но мозг как будто специально прокручивает эти сцены. Полуголый Найт, дождь, темнота, опьяневший Джонас, сумасшедший поцелуй. Я глотаю накопившуюся боль и, удостоверившись, что погони нет, сменяю бег на быстрый шаг, а затем и на обычный. - Это я, - кричу, но потом вспоминаю, что время давно за полночь. Стукнув себя по рту, я иду на кухню. За столом сидит сонная мама. Я ее разбудила? Она молча смотрит на меня, вытирает слезы и, подбегая, крепко обнимает. Я в обезумевшем состоянии ни черта не понимаю, что происходит. Я обнимаю ее ответно. Но потом все-таки не удерживаюсь и спрашиваю: - Мам, ты чего это?! - Зачем, родная, ты отключила телефон? - не дожидаясь ответа, женщина продолжает: - Я так беспокоилась. Позвонила Джо, он сказал, что ты убежала от него. Что случилось, милая? - из ее глаз снова течет соленая жидкость. - Мама, - протягиваю я, не затрагивая вопроса о Джонасе, не терплю мамины слезы, но они появляются и в моих глазах, - я ужасный человек! Отвратительный вид. В три часа ночи две женщины сидят на кухне и ревут. Здесь нет ничего веселого. Это, скажем, больная картина. Мама и дочь. Дочь и мама. Они страдают о накопившемся. - Я изменила Джонасу с его другом, - во всю мощь кричу я, опасаясь того, что сейчас, как в какой-нибудь драме, ворвется брюнет и скажет, что все слышал. Мама крепко обнимает меня, целуя в затылок. Я вытираю рукой слезы и мои, и мамы, желаю спокойной ночи и ухожу к себе. Обессиленно я падаю на кровать и зарываюсь в подушки. На мне все еще мокрая одежда. Но у меня нет сил встать, чтобы переодеться. Поэтому я просто стягиваю с себя все, оставаясь в нижнем белье. Лежу с закрытыми глазами. Слышу, как кто-то заходит в комнату, я уверена, что это мама, поэтому даже не смотрю на нее. Неожиданно она ложится рядом со мной на кровать. Почему я уверена, что это она? Я смотрю на человека, посетившего меня в столь позднее, или уже раннее, время, и дар речи пропадает. Когда я снова могу говорить, выдавливаю: "Джо?" Парень кивает и широко улыбается. - Ты знала, что я люблю молоко? - спрашивает брюнет. - А молоко незаменимо, когда ты пьяный в стельку, - он опускает руку мне на живот и двигает ею ниже, я вздрагиваю. - Не беспокойся, я понимаю, что делаю. Тебе восемнадцать, милая. Нет ничего страшного в том, чем я хочу заняться. - Н-нет?! - я сглатываю, набирая в легкие побольше воздуха. - Конечно, нет, - отвечает он и залезает ладонью мне в трусики. По телу проносятся мурашки. Я молча смотрю на его действия, хлопая ресницами. Что же из этого выйдет? А вдруг два раза почти подряд опасно для здоровья? Вот черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.