ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Неудачное начало нового дня

Настройки текста
- Мама же дома, - быстро выпаливаю я и накрываюсь одеялом с головой. - Боже, Деми, мы будем тихо, - Джо приближается ко мне и облизывает кончик уха. - Ну, давай же… - Пошляк, - выдыхаю ему в губы, и теперь его возбуждение упирается мне в ногу. - Но мне так это нужно, Демс, - парень покрывает мое лицо мокрыми поцелуями. - Сейчас не время, - говорю я, прикладывая ладонь к его рту и отстраняя темную голову от себя. - Деми, - вырывается из моих рук и стонет мне в губы. У самой начинается какая-то неведомая фигня, заставляющая одобрить его предложение. Я долго сражаюсь с злой Деметрией, и в итоге есть результат. - Нет, - отрезаю я и двигаюсь подальше от него. - Встретимся завтра, - улыбаясь, я спихиваю парня с кровати. - Спокойной ночи, - добавляет брюнет и уходит. *** Итак. Два дня до концерта Стерлинга. Удивительно, но я даже в голову не беру тот факт, что мы с ним переспали в туалете шумного клуба. Я просто уверена, что он сделал это из-за перебора со спиртным. Но от этого мне ничуть не грустно. Я выхожу из ванной, беру фломастер и черкаю огромную двойку в свободном углу постера с Найтом. Я думала, что будет гораздо больше таких надписей с цифрами. Но, видимо, мне просто не захотелось портить идеальный образ красавчика. Какую-то неделю назад я грезила увидеть их, хотя бы краешком глаза. А теперь выходит, что с одним я встречаюсь, а с другим я потеряла девственность. Кто там говорил, что я паинька? Ха-ха, люди, вы ошибаетесь. Я просто молча собираю о вас информацию, чтобы потом спокойно вас убить. Шучу. Я не уголовница. Просто где-то я это читала. Я надеваю домашнюю одежду и, поднимая со стола ноутбук, захожу на электронную почту. С ума сойти, сто одно непрочитанное сообщение. Я пробегаю глазами по отправителям. Боже. Это все фанатки Джонаса. Мне становится неимоверно страшно. Фанаты - это безумные создания, готовые пойти на все, ради своего кумира. Откуда я это знаю? Помните, еще три дня назад я была одной из них. Я открываю сообщения одно за другим. На глаза уже наворачиваются слезы. Господи, что я такого сделала девчонке из Франции? У нее шансов встретить Джонаса, или даже встречаться, меньше, чем у меня поступить в Оксфорд. А что хочет от меня тринадцатилетняя девочка из Африки? Я хватаюсь за голову и понимаю, насколько трудна жизнь девушки всемирного идола. Вы не представляете, о чем идет речь? Вот, пожалуйста, пара примеров: От кого: Элизабет Грун Кому: Мс Ловато Тема: Джонас <3 Ты думаешь, никто не учуял, что у Джо теперь есть девушка?! Милая, разуй глаза, включи музыкальный канал. Да все твердят о некой Деми Ловато. Неожиданно, да? Для меня это было так же. Абсолютно, нисколечко не привераю. Хочешь знать мое мнение о тебе? Тогда приготовься. Ты отвратительна! Просто никчемная девчонка, которая заполучила Джо просто так. Да ты его даже не любишь! Скажи, зачем тебе он? Для галочки в статусе? Самовлюбленная стерва! Да кто любит таких, как ты? Верно, никто! Так почему бы тебе не пойти к черту?! От кого: ЭмилиБрот Кому: Мс Ловато Тема: Джо :3 Дорогая Деми, я нисколько не жалею о том, что ты стала одной из тысяч. Теперь ты девушка самого Джо Джонаса. А теперь напрямую. Первые строчки были для привлечения внимания. Короче, хрен ли ты согласилась стать его, зная, что помимо тебя миллионы таких?! Ты поступаешь с нами по-свински. Ты просто не можешь быть честной и сказать Джо, что ты с ним только из-за его популярности. Нельзя быть такой, нельзя… Неужели они не понимают, что я была одной из них? А еще говорят, что Джонатики самые дружные. Ну, и куда подевалась эта дружелюбность? Ау! Где ты? Не хочешь показаться и все исправить? Не долго думая, я решаюсь отправить всем ответное сообщение и на этом закончить. Поскольку эмоции захлестывали меня, фантазии и вдохновения долго ждать не пришлось. От кого: Мс Ловато Кому: [Рассылка] (Выбрано 102 пользователя) Тема: Джо Вы серьезно думаете, что я с ним из-за статуса, галочки в семейном положении или популярности? Нет, наивные мои. Я с ним из-за любви, из-за привязанности, из-за того, что он тоже любит меня и готов говорить об этом вечно. Я тоже фанатка. Где ваша дружелюбность, Джонатики? Не вы ли несколько дней назад писали в пабликах, что все равно вам придется принять новую девушку Джо? По-моему, стыдно должно быть тем, то есть вам, которые, как они думают, отважились, написать мне. Нет, вы не смелые. Этим самым вы показываете лишь вашу слабость. Очнитесь, дорогие фанатки. Я не собираюсь с вами ссориться, потому что я одна из вас. И как бы странно это не звучало, но я люблю вас. Все. Дело сделано. И теперь я не хочу становиться такими, как они, то есть жаловаться Джо. Мне кажется, или все звездные девушки довольно равнодушны к фанаткам их парней? Теперь я должна просто держать все в себе, чтобы меня накрыло отрицательными эмоциями с головой, попасть в психушку из-за какого-нибудь пустяка, связанным с этим моментом… "НА-А-АЙЛ! Где же ты? Мне так плохо сейчас… Я не могу позвонить тебе, потому что ты занят, я знаю. Пожалуйста, перезвони, как будет время. " Эти слова я прокрутила не только в голове, но и на автоответчике Хорана. Как же я теперь жду его звонка. Я не удивлюсь, если это будет только тогда, когда он приедет. Я сильная, я справлюсь со всем. Только вот, в последнее время я все чаще и чаще напоминаю себе об этом, рисуя в тетрадках, на плакатах, в душе два символических слова "Stay strong". Может, это не нормально. Может, мне стоит обратиться за профессиональной психологической помощью. Может, это не я сошла с ума, а мир катится по наклонной плоскости. Возможно, было бы лучше обо всем рассказать Джонасу. Но вдруг, это только ухудшит ситуацию? Сейчас я одеваюсь на очередное свидание, снова надев маску радости и веселья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.