ID работы: 2284097

Все как обычно. P.S. но я люблю тебя...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Возвращение

Настройки текста
Воскресенье. Через два часа прилетает Найл, и мне бы очень хотелось встретить его в аэропорту. Любовь? Нет. Дружба. Стерлинг - забавный парень. Но он хочет только одного. Догадайтесь, чего? И, да, нельзя быть таким ревнивым. "Это мой однокурсник, Мак, я просто поздоровалась с ним." "Это бывший одноклассник, Тобби." "Это сын маминой подруги, Николас." "Это друг, Логан." "Это знакомый, Сэм." "Этого я вообще не знаю." - В чем проблема, Стерлинг? - спросила я. - Назови мне хоть одну причину своей ревности. - Деми, - парень нежно коснулся подбородка и направил мое лицо у себе, - я очень боюсь потерять тебя... Как же. Мы знакомы не больше недели. Это очень глупо. Посудите сами, познакомится с девушкой и в этот же день лишить ее девственности, - неадекватно. Я пыталась смириться с этим. Но сейчас, ожидая Хорана в аэропорту, я поняла одну очень простую вещь. Я не люблю Найта. Это была всего лишь симпатия, как у всех девчонок к своему кумиру. Ничего особенного. Я была влюблена в него, он мне нравился, но чтобы любить... Я просто была привязана к нему, ощущала некую ложную связь. В конце-концов, оказалось, это абсолютно не тот человек, с которым мне бы хотелось связать жизнь. Возможно, он великолепный друг, но для парня не годится. Его юмор странный и часто может быть и вовсе сарказмом. Я постоянно путалась. Хотя. Что можно сказать о двух днях встреч? Нет, мы даже не встречались, парень постоянно отнекивался тем, что он занят, но какие могут быть дела в чужом городе? Абсурд. Я перестала ему верить, и наши отношения, которые тяжело назвать таковыми, разрушились вчера. Я поняла, что нет смысла держать парня для удовлетворения животных потребностей. Мы, люди взрослые, обязаны искать половинку по душе. Но часто человек и не подозревает, что тот, который с ним сейчас рядом, будет с ним до конца. Это глубокое заблуждение взрослых, вроде малышей, так отчаянно желающих стать большими. Стерлинг был в очередной раз "занят," и мне пришлось оставить ему сообщение на голосовой почте. Знаешь, Стерлинг, я поняла, что наши отношения - ошибка. Не хочу тебя обидеть и даже не буду говорить о том, что мы можем остаться друзьями. Это бесполезно. Ведь многие после этих слов даже не здороваются. Было необычно встречаться с мировым любимчиком, и ты для меня всегда останешься идолом, но, прости, тут наши пути должны разойтись. Я просто пожелаю тебе удачи. В толпе вижу светящиеся лица парней из группы. Они прошли контроль и надвигаются на меня. Первым подбегает Луи и крепко-крепко обнимает. Я краснею от нежности и обвиваю его руками в ответ. Зейн подергивает плечами и протягивает руку. Гарри бросает: "Привет," и утыкается в телефон. Лиам тоже меня обнимает и целует в щеку. Я ищу глазами белобрысого, но нигде не вижу. - Где Найл? - спрашиваю я в пространство. - У него кое-какие дела, - с легкостью отвечает Зейн, затягиваясь сигаретой. - Вообще-то, - морщась, говорю я, - здесь не курят. - Вообще-то, - передразнивает Малик, оставляя чемодан и подхватывая меня, - я очень соскучился по твоим занудным замечаниям. - Как вас не сбила толпа фанаток? - удивляюсь я, смеясь от щекотливых прикосновений черноволосого парня. - Видишь вон тех здоровых громил? - говорит Гарри, не отрываясь от дисплея. - Это Боб и Кол, они наши охранники. - С ума сойти, - восхищаюсь я, прикрывая рот ладонью, - Зейн, отпусти! Малик отпускает меня, и мы направляемся к выходу. Сзади нас шагают два огромных охранника. Парни быстро набирают популярность, однако. Выйдя на улицу, нас окутывает теплый июньский ветер. Сейчас вечер. Но погода восхитительная. Я иду впереди с Зейном и Лиамом, а Ларри плетутся сзади. Луи, увидев стайку голубей, отчаянно выкрикивает: "Привет, Кевины!!!" Гарри едва заметно сдерживает хохот. Оборачиваюсь и ухмыляюсь, Томлинсон, к тому же, еще и бежит вприпрыжку, навязав свои сумки Бобу... или Колу... К нам подъезжает газель, и шумная куча с грохотом заваливается внутрь. Нет, я никогда не перестану удивляться, когда рядом она, группа, набирающая популярность. Я обернулась по сторонам и залезла в машину. Найла нигде нет. Я начала беспокоиться. Я села и уставилась в окно. От аэропорта до нашего с Хораном квартала ехать прилично, но какая разница, если его здесь нет. Мне теперь вообще придется добираться от чьего-нибудь дома своим ходом. Ребята веселились, громко пели и подкалывали друг над другом. Мое настроение испортилось, ведь я не увидела его, человека, по которому так соскучилась. Я заметила, что в газели стихло, все уставились на меня. Я вытащила наушники и огляделась кругом. Луи усмехнулся и указал на водительское сидение. - Неужели, - в зеркале я увидела до жути родные ярко-голубые глаза, - ты наделила меня своим взглядом. Благодарю. - Найл? - Мои глаза округлились до нельзя. - Как? Что? Когда? Но... Как? - Тише, - ко мне подсел Лиам и положил широкую ладонь на мое колено. - Представляешь, сам Хоран, собственной персоной. - На-а-айл, - проскулила я, так охотно желая его обнять. Я прям-таки жаждила это сделать. Я не могу выразить словами чувство, бушующее и властвующее у меня внутри. Я так хотела его видеть, что теперь меня разбирает от нетерпения обнять блондина. - Да, детка, - белобрысый улыбнулся, - соскучилась? - Да, - я опустила взгляд и посмотрела на обгрызанные ногти. Черт! Как? Что за обрубки у меня на пальцах?! - Луи, - громко сказал Хоран, и Томлинсон вышел из машины, со всеми попрощавшись. Без Луиса заметно потускнело. Больше никто не тыкал в стекло и не говорил: "Смотрите! Кевины! Они повсюду! Скоро мы все будем подчиняться птицам! Гуль-гуль!" Теперь все просто пели песни, к которым, кстати, теперь подключилась и я. - Зейн, - объявил Найл. Малик схватил чемоданы и вытащил из на улицу. Потом вернулся, пожал руки парням и смачно чмокнул меня в щеку. Я поморщилась от запаха перегара, но обняла его. Через несколько минут мы доставили и Гарри. Теперь в машине осталось трое. Я, Лимо и блондин. - Что со Стайлсом? - решила поинтересоваться я, завороженная увлечением кудрявого. - Хм, - Пейн широко улыбнулся, продемострировав ровный ряд белоснежных зубов, вздохнув, продолжил: - Кара... - Знаешь Делевинь? - подключился к нашему разговору Найл. - Ну, модель. - Я неуверенно кивнула. Читала пару новостей про нее. - Ходят слухи, что она, - эм, - не той ориентации... - Фу, - я нахмурилась, не одобряя таких людей, но ничего против них не имею, - а Хазз что? - А его не волнуют слухи, он у нас, - Пейн пожал плечами и закинул в рот чипсину, - мальчик серьезный. - Лиам, - я пустила смешок, - причем тут может быть серьезность и твоя девушка... - Лесби, - добавил Хоран, забавно искажая голос. - Она не моя девушка, - спокойно упрекнул брюнет. - Факт не в этом, Демс. Стайлс стал отдаляться от нас. И мы беспокоимся. - Я попробую поговорить с ним, - медленно, больше для себя, чем для других, пробубнила я. - Как же, - Найл кивнул головой, - думаешь, не пытались? Да он ни с кем не разговаривает! - Может, он просто в обиде на вас, - предположила я и только заметила, что мы стоим на месте, прямо перед садом дома Пейн. - Из-за чего? - Брови Лиама взмыли вверх, он встал и забрал сумки с задних сидений. - Вы с ним не заодно, - я покачала головой и скрестила руки на груди. - Глупость, - ответил брюнет и вышел из машины. - Домой? - спросил Найл у меня. - Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.