ID работы: 2284678

Поющий Койот

Смешанная
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
1 452 страницы, 111 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 609 Отзывы 294 В сборник Скачать

Попытка забыться

Настройки текста
Примечания:
Секунды хватило на то, чтобы, разглядывая родные и любимые черты лица, захотелось поцеловать Тсуну. И я уж было потянулся к находящимся вблизи губам, но… - Это плохая мысль, мой милый Дождик. – Отпрянул Босс, отворачиваясь, вставая и подходя к окну, невольно вызывая мой разочарованный вздох. Но, однако, я не уставал удивляться: неужели он и вправду мог читать мысли?! Убеждён, что нельзя читать человека, как открытую книгу имея в вооружении только знания о психологии, наблюдательность и интуицию. Что-то он всё-таки скрывал… - По-моему, с момента прилёта сюда мы с тобой только и делаем, что занимаемся сексом. Мне надоело. Но одного поцелуя будет вполне достаточно для того, чтобы я об этом забыл. – Тсуна обернулся ко мне. – Тебе, на мой взгляд, тоже достаточно впечатлений. Хотя кому я это говорю?! Вам всё как об стенку горох. – Он досадливо скривился и, отойдя от окна, уселся в кресло, в привычной манере закидывая ногу на ногу. Затем, перегнувшись через подлокотник кресла, что-то поднял с пола и кинул мне. Я машинально поймал, и обнаружил в руке бутылку горького ликёра. В руке у Тсуны была ещё одна такая же. – Извини, но ты ведь знаешь, что у меня по углам обычно заныканы бутылки только ликёра или виски. Но здесь Испания, а не Италия. И виски пить не кому. От щёлканья пальцами – пальцы у меня уже болят. Так что я Туманом тебе переносить ничего не буду. И если не хочешь ликёра – тебе придётся либо найти Кларка, и послать в погреба его, либо метнуться туда самому. Впрочем, последнее не советую. А то заблудишься ещё…. Я усмехнулся, вспоминая, как, словно в тумане, блудил в подземельях особняка Тсуны в Италии. - Ха-ха-ха, Тсуна, ты уже давно посадил нас на свой любимый ликёр. – Успокоил я Босса, попутно открывая бутылку… и отмечая, что впервые за долгое время, вернулся к обычному стилю общения. - Чтож, тогда…. За семью! – Отсалютовал мне Тсуна. Я повторил его действия, тут же делая несколько глотков обжигающего и горького напитка. В нём, в горьком ликёре, действительно было что-то…. Что-то особенное. Быть может рядом с горечью этого напитка жизнь становится не такой горькой? Вполне возможно. Но в любом случае подбор трав в нём успокаивал намного лучше традиционного японского зелёного чая. Виски же скорее расслаблял сознание, а не эмоции. Насколько я понял, Чёртовы Боссы, начали активно потреблять алкоголь примерно в одно и то же время. По разным причинам, а потому и напитки выбрали разные…. Чёртовы Бо… Ха-ха-ха-ха-ха! Я всё-таки заразился у Скуалло так их называть. Это постепенно становится привычкой всего нашего круга…. Думал ни о чём, пытаясь заглушить мысли о своей семье. Всё-таки было больно смотреть и вспоминать о том, как умерла мама. - Неплохой самоконтроль выработал. Хвалю. Но всё равно, мог бы и лучше. – Вырвал из мрачных мыслей меня Тсуна. Он, не отрывая взгляда, смотрел на меня. - Признайся честно, Тсуна, ты специально показал мне последнее воспоминание, чтобы мне было легче?! – Произнёс я, удивляясь своему незаинтересованному голосу. - Нет. Не специально. Я же говорил, что не помнил о том, что было после того, как Нана вернулась. И я действительно не помнил. Но моя интуиция – вещь по истине зверская. – Босс упоминанием об интуиции мне кое-что напомнил. - Кстати, об этом. Тсуна, ты ведь знал тогда, почему мы не сможем познакомиться? Знал, что мою маму собьёт машина? – Посмотрел я на своего собеседника. - Нет. Не знал. Я знал лишь то, что мы не познакомимся в тот день. – Глаза Тсунаёши словно остекленели, ударившись в воспоминания. – Она, гиперинтуиция, была у меня тогда совсем не развитой. Не то, что сейчас. Я чувствовал опасность, и знал, что друзей у меня не появится ещё долго. Учитывая настойчивость моей матери – только что-то из ряда вон, могло расстроить её планы. Вот я и связал опасность, с её планами. И оказался прав. - А люди в машине? Маленький ты говорил, что они за нами. - Запах смерти тогда уже неотступно преследовал меня. Я безошибочно определял в толпе как смертельно больных людей, так и убийц. - Ладно. Оставим это. Чувствую, что на все мои вопросы ты всё равно не ответишь. – Вздохнул я. – Но ты ведь знал, что мы всё равно и познакомимся и подружимся? - Если бы интуиция позволяла мне заглядывать в будущее так далеко, то я бы преспокойно сейчас жил в Бразилии, ни разу в лицо не видев ни одного старшего офицера Варии, и их Босса. Вас - соответственно. А Вонгола разваливалась бы на глазах от того, что не досчиталась бы последнего наследника. У меня не было бы дикой скуки от протирания штанов об кресло Босса, и не появилось бы аллергии на бумажную работу…. – Босс весело усмехается, глядя на меня. – Чего нахохлился-то? Ты бы в этом случае со мной просто не познакомился бы, и жил бы обычной жизнью. Без тревог мирового масштаба, без ран в сердце, и тяжести в душе. Был бы просто подростком. И единственное, что при всех раскладах оставалось бы и остаётся сейчас неизменным, так это то, что я как был в детстве одиноким волчонком, так и вырос в одинокого Койота. Ведь сколько бы друзей у меня не было – одиноким я себя чувствовать не перестал бы. Потому что одиночество неотъемлемая часть меня. Мне вам остаётся только сочувствовать. – Ну вот, Босс опять начал вешать лапшу на уши, сев на любимого конька. Уже чисто из спортивного интереса интересно: ему когда-нибудь надоест? - Нет. Я не знал. Да и не мог знать, даже если бы интуиция у меня была бы развитой уже тогда. - Извини, но я не верю. - Твоё дело. – Пожал плечами Тсуна. - А почему ты был таким… взрослым? – Решился я задать вопрос, после нескольких минут тишины. - Обстоятельства. – Резко бросил Тсуна, сразу же надолго присосавшись к горлышку бутылки. И я понял, что это одна из тем, о которых Тсуна не любил рассказывать. Или скорее одна из болезненных для него тем. Скуалло говорил, да и я сам уже понял, что Чёртовых Боссов лучше не расспрашивать об их прошлом до того момента, когда они познакомились. Потому что и рассказать не расскажут, и это портит им настроение, которое и без того хорошим бывает крайне редко. И я мог их понять, но и любопытство покоя не давало…. Однако я всё ещё надеялся, что однажды ответы на мои вопросы всё же найдутся. Пока же оставалось интересоваться тем, что Тсуна мог рассказать. И я решился задать вопрос, который долго мучил меня, но на который, как выяснилось, мог ответить Босс: - Тсуна, а что ты ещё помнишь о моей маме? Какой она была? - Странная женщина. – Снова бросил Тсуна, усмехнувшись чему-то своему. Он посмотрел на меня из-под бровей, и видимо заметив, что его ответ меня категорически не устраивает – потёр переносицу, затем помассировал виски, и, прикрыв глаза, заговорил: - Серьёзная, строгая, требовательная, и держалась немного высокомерно. Но, тем не менее, очень добрая. Не соизмеримо добрее Наны. Если видела, как мушка запуталась в паутине – её глаза всегда наливались слезами, но она ничего не предпринимала, понимая, что паукам тоже нужно питаться. Если шла через мост, и видела в реке намокшую бабочку – залезала в реку и вытаскивала. С неё стекала вода, она сама дрожала от холода, но улыбалась как ребёнок, если бабочка оказывалась живой. И при всём при этом умудрялась с серьёзным выражением лица отчитывать мимо проходящего мужчину втрое старше её, как нашкодившего ученика в том, что он курит, загрязняя воздух и свои лёгкие. Мужчина, стыдливо опускал глаза, извинялся и выбрасывал в урну всю пачку сигарет. – Слушал и понимал, что не смогу долго сдерживать поток просящихся наружу слёз. Уж слишком долго я копил их в себе, неизменно улыбаясь. А Тсуна меж тем продолжал: - У меня тогда было только два вида друзей: книги, и братья меньшие. Именно из детства у меня привычка разговаривать со зверьми, как с вполне разумными существами. Коими они и являются. Так вот, как-то раз мы с мамой возвращались из магазина, в котором она забыла сумочку, и встретили Томоэ-сан. Чтобы не тащить в магазин меня за собой снова – у меня тогда были некоторые проблемы с передвижением – Нана попросила крёстную присмотреть за мной. Твоя мама меня не боялась, как большинство, но всё же относилась с опаской. Однако, не смотря на это – согласилась. Мы с ней устроились на лавочке в парке. Мне было скучно, поэтому я позвал пичугу, которая с любопытством смотрела на нас из кустов. Странно, но в отличие от людей, звери меня совсем не боялись, и всегда охотно отвечали на мой призыв. Вот и та птица перелетела из кустов мне на пальцы. Так твоя мама сначала долго восхищалась красотой птицы, потом выспрашивала у меня о том, как я это сделал, потом сама позвала пичугу, и она пересела уже к ней на пальцы. А когда она улетела по своим делам, Томоэ-сан долго, со всей строгостью учительницы отчитывала меня за то, что я приучаю птиц к доверию людям, которые могут им навредить. Я чувствовал себя тогда, наверное, в первый и в последний раз нашкодившим ребёнком. А ещё, при встречах она с упоением рассказывала о своём сыне и о муже. Правда, я не слушал – мне было не интересно. Но я запомнил, с какой лаской и нежностью она говорила о вас. О! я вдруг вспомнил: она ещё говорила, что любит целовать тебя в макушку. – Слёзы уже давно, ничем не сдерживаемые бежали по моим щекам. Мне почему-то было стыдно за то, что крестник помнил такие подробности о моей матери, а родной сын – нет. И я продолжал слушать, жадно впитывая и запоминая каждое слово, ни капли, не сомневаясь в том, что мама такой и была. – Она любила фиалки, и цветы граната. Могла разговаривать стихами часы на пролёт. Гордилась историей Японии, но больше всего любила историю Европы, как более насыщенную. А ещё у неё была странная тяга к колюще-режущим предметам. Несмотря на всё своё сострадание, и любовь к жизни – стоило ей увидеть красивый нож, или кинжал, как глаза её загорались. Кажется, она упоминала, что в школе ходила на кружок по метанию предметов. И ножи, должен заметить, она метала классно! Не все профи в этой области так умеют. Мм, что ещё сказать?! Ах, да! Она терпеть не могла сладкое в любом виде. Так же сильно как сладкое она ненавидела только цвета: розовый и жёлтый. Не знаю почему. Но в общем, как я и сказал, она была странной, зачастую абсурдной, и противоречивой женщиной. – Тсуна на некоторое время замолчал, а потом произнёс: - Наверное, больше я ничего не смогу о ней вспомнить. Остальное тебе лучше спросить у отца. Если решишься, разумеется. Хотя если судить по тому, как страстно Цуёши облапывал Нану, и по тому, КАК она ему отвечала – за его нервы тебе волноваться не стоит. О них теперь есть кому позаботиться. - Спасибо. – Сипло произнёс я, тщетно пытаясь остановить поток слёз, и понимая, что это бесполезно, пытался прикрыть глаза рукой. Из-за суматошных мыслей, несущихся подобно табуну лошадей, я не услышал, ни как Тсуна встал с кресла, ни как подошёл ко мне. Заметил я его лишь тогда, когда он аккуратно, но настойчиво отнял мои руки от лица. Он сидел на корточках возле меня, и смотрел понимающе. - Эй, Такеши, не сдерживай слёз. – Тихо произнёс он. – Не сдерживай, иначе очерствеешь. Не сдерживай, если хочешь сохранить в себе хоть что-то человечное. – Я всхлипнул, подался вперёд, сползая с кресла, и ткнулся всё-таки носом в шею Тсуны. Босс потянул меня на себя, и мы упали на пол. Он прижал меня к себе, рукой зарываясь в мои волосы, и слегка массируя голову. - Ты не плачешь. – Всё так же сипло сказал я. - А ты берёшь пример с меня? – Деланно удивился он. – Плохой пример! Как Босс я не имею права на слёзы. И как человек давно лишил себя права на них. Но кто, где и при каких обстоятельствах сказал, что я не плачу? – Я удивлённо посмотрел на Босса. – Я просто не позволяю себе плакать слезами. Что ты думаешь, есть моё вытьё? А разве музыкальные инструменты не начинают плакать в моих руках? - Плачут. – Согласился я. - Да и не зря же меня Занзас называет истеричным Мусором. – Тсуна провёл большим пальцем по моей щеке, стирая слёзы. – Если не хочешь плакать слезами – придумай другой способ изливать душу. Например, если ты не заметил, Хаято, как я - плачет на музыкальном инструменте, точнее на фортепиано. Реохей рисует странные и мрачноватые картинки. Кёя не плачет, но выражает свои чувства в сладкой выпечке. Если пошёл печь – накопилось. Видел бы ты, как он судорожно, дрожащими руками разминает тесто…. А вот Ламбо и Мукуро предпочитают плакать слезами. И если первый их не скрывает, то второй на тысячу раз удостоверится, что его никто не видит, и лишь затем выпускает эмоции на свободу. Все остальные тоже выплёскивают душевные терзания во что-нибудь…. Не знаю, что ты там себе напридумывал о мафиози и киллерах, но Вонголу и её альянс от всех остальных семей всегда отличало наличие человечности. Все знают, что мы жестоки и беспощадны только по отношению к врагам. Да, за пределами доверенных лиц, и моего внутреннего круга мы должны быть хладнокровными, беспощадными и прочая-прочая демонами. Но среди своих…. Хочется плакать – плачь! И плевать на то, что скажут другие! Тем более что сдерживал слёзы ты долго, да и повод у тебя серьёзный. - Всё о нас знаешь, да? – Почти успокоившись, усмехнулся я. - Работа такая. – Слегка улыбнулся Босс, пожимая плечами, как бы извиняясь. - Чувствую себя маленьким мальчиком…. - Некоторые психологи говорят, что в душе каждого человека живёт маленький эгоистичный ребёнок. Другие с ними не согласны. Они считают, что в душе каждого человека живёт хищный монстр. А я думаю, что этот эгоистичный ребёнок и есть тот самый хищный монстр. - К чему ты это? - Для меня вы все маленькие эгоистичные чудовища, с неустойчивой психикой – хотя кто бы вякал – взглядом на мир – или на меня - сквозь призму розовых очков в золотой оправе, и постоянно что-то требующие, например, взять на ручки или просто взять, кровавый леденец за щеку или приключений на мягкое место. – Надулся Тсуна. - Ха-ха-ха! Ну, ты загнул! – Рассмеялся я, пытаясь представить этакое существо. Получалось нечто несусветное... или Хранители Вонголы в полном составе. Истину глаголет, однако! А Тсуна довольно и хитро улыбнулся. Я тут же понял, что меня банально обвили вокруг пальца, и успокоили. Вот уж действительно психолог! - Пришёл в себя? - Да. Спасибо, Тсунаёши. Ещё раз. - Хорошо. – Босс улыбнулся. – У меня тут идейка возникла…. Хм. Вообще-то я хотел по-тихому смыться ночью, когда ты уснёшь. Но раз уж так вышло…. Одного я тебя в таком пограничном состоянии не оставлю. Пойдёшь со мной в клуб, развлекаться и отвлекаться, м? - В клуб…? – Задумчиво переспросил я, делая вид, что не обратил внимания на его оговорку «смыться ночью». - Ну да, в клуб. Громкая музыка, неоновый свет, потное танцующее мясо, выпивка, женщины и… мои друзья. - Друзья? - Друзья. – Кивнул Тсуна. Его глаза сверкнули хитрым блеском. – Ты ведь не откажешься от возможности узнать ещё хоть что-то о прошлом любимого Босса, а? - Хах, нет, конечно! Я иду! - Вот и ладненько! – Потирая руки, сказал Босс, явно что-то задумав. – Только об этом клубе, и его содержимом, нашим – ни-ни! – А это он произнёс уже серьёзным, и требовательным тоном Босса. - Как скажешь, Тсуна. – Легкомысленно пожал плечами я. Уже через час мы бодро шагали по маленькому городку с труднопроизносимым для меня названием. Чтобы добраться до него запрягли местного водителя, но высадились не у клуба, а заранее. Зачем? Это я понял, когда мы уже подходили к ночному заведению…. Пока шли по городку…. Хотя нет, скорее по поселению – многие люди обращали внимание на Босса. На их лицах было написано или узнавание, или попытка вспомнить…. Те, кто узнавали – слегка склоняли головы и Тсуна отвечал им тем же. Потом он объяснил, что земли, на которых расположено поселение, принадлежат ему, как Чавесу, а люди, проживающие на этих землях, просто сочли своим долгом знать в лицо землевладельца. А на пути к клубу растянулась длинная очередь. На несколько кварталов, не меньше. Девушки и парни, мужчины и женщины, в основном, моложе тридцати пяти, но и старше встречались. Все они ждали, что их пропустят в клуб. Тсуна этому удивился, бормоча под нос что-то вроде: «Процветают придурки, что ли, раз фейсконтроль ввели?!» Трёхэтажное здание клуба ярко сверкало в ночи ядовито-фиолетовыми огнями вывески «Летучая мышка». Вокруг вывески ярким оранжевым светом сверкали сами мышки. У входа стояло два мордоворота, головы на две, если не больше, выше меня. Впрочем, они вежливо объясняли людям, что в клубе не так много места, и все просто не поместятся. Тсуна хихикал. Когда мы без очереди подошли ко входу, несколько девушек и парней возмутились тому, что мы лезем без очереди. А вот мордовороты, приметив Тсуну, сразу припали на колено, и с уважением в голосе поприветствовали его, и без вопросов пропустили нас внутрь. Стоило мне войти, как громкая клубная музыка больно ударила мне по ушам. Вентиляция в клубе была явно на высоте, но и она не справлялась с запахами пота, дезодорантов, духов и одеколонов, и алкоголя, смешавшихся в общую кучу. От запаха подташнивало. Плюс ко всему, яркие неоновые огни, и двигающиеся в так музыке тела дезориентировали. У меня мгновенно закружилась голова. Босс, видимо заметив моё состояние, схватил меня за руку и потащил куда-то вглубь, с трудом протискиваясь сквозь танцующих людей. Я вцепился в него как клещ, боясь потеряться в этом безумии. А подошли мы к барной стойке. Босс несколько минут внимательно следил за барменом и барменшей, пока не привлекая внимание. Но некоторое время спустя, когда симпатичная девушка примерно нашего возраста с длинной чёрной косой оказалась поблизости, он окликнул её: - Эй, Саламандра Бель, две текилы организуй нам. – Девушка мгновенно обернулась, взвизгнула, и я и не понял, как она перемахнула через барную стойку, но уже через секунду она висла на шее Тсунаёши. – Привет, Бель! А ты всё хорошеешь. - Не льсти, Демон! – Восторженно и польщённо ответила она. – Где тебя носило, сволочь? - Там, где я был, меня уже нет. – Уголками губ улыбнулся Босс. - Две текилы, Демон. - Поставил перед нами на стойку заказ второй бармен. - Привет, Адриан! - И тебе не хворать. Подождите минутку, мы сменимся и остальных, кто здесь, позовём. А пока валите в VIP, там сегодня свободно. - Ждём. – Кивнул Тсуна, и, схватив текилу, сунул один бокал мне, после чего потащил меня в одном ему известном направлении. Только когда увидел перед собой лестницу, заметил, что вокруг танцпола на уровне второго этажа было что-то вроде балкона, только места на нём было больше, и стояли столики. На первом этаже тоже вдоль стен стояли столики, но там их было меньше. Музыка на втором этаже играла тише, так что я вздохнул с огромным облегчением. Мне оставалось пожелать только приземлиться куда-нибудь, и вокруг было несколько свободных столиков, но Тсуна настойчиво тянул куда-то дальше. Оказалось, что он тащим меня к тяжёлым тканевым ширмам, а точнее даже к цветным портьерам, вместо стен свисавшим от потолка до пола. За ними оказался низкий не маленький стеклянный столик, подсвечиваемый снизу всё теми же неоновыми огнями, а вокруг него стояли мягкие низкие диваны. Тсуна с размаху плюхнулся на один их них, сразу же укладываясь, и кивнул мне на соседний. Я уселся с краю, поближе к Боссу, с удовольствием замечая, что в этом уголке музыка звучала ещё тише, позволяя спокойно беседовать. А ещё, отсюда можно было наблюдать за танцполом, через прозрачную стеклянную стенку. Было даже в этой обстановке что-то уютное…. - Что-то ты какой-то бледный…. – Заметил Босс, вглядываясь в меня из-под бровей. - Голова кружится. – Пожаловался я. - Ясно. Пей текилу. – Я с сомнением посмотрел на неё. И так подташнивало, а тут ещё что-то непонятное…. – Пей. Легче станет. Проверено. Это с непривычки у всех бывает, поэтому нужно немного расслабиться. Почему-то текила лучше всего подходит для этих целей. - Напоить хочешь? - Нет. Ещё одну порцию можешь взять, а больше не позволю. Это не то место, в котором можно позволить себе потерять контроль над собой. – Серьёзно произнёс Босс. Мы замолчали. Конечно, у меня как обычно было много вопросов, но задавать их пока не хотелось. Да и стоило подождать: быть может, ответы на них найдутся сами. Девушка-бармен и её компаньон явились минут десять спустя в компании ещё одной девушки и двух парней. Я заметил, что все они были разных национальностей: двое европейцев, но явно из разных стран, один араб, один индиец, и девушка, по чертам лица которой, было непонятно откуда она. Все они с энтузиазмом приветствовали моё Небо, обнимая, пожимая руку, и похлопывая по плечу или спине. Это было так…по-дружески…. Мне представили их: барменшей, очень красивой девушкой с шикарной чёрной косой, привлекательными изгибами фигуры и мягкими чертами лица была Бель, или Саламандра. Её напарником был худощавый, и, на первый взгляд страдающий недоеданием Адриан, или Аспид. Типичного араба звали Аббасом, или Сфинксом, а индийца – Дхавалом, или Василиском. У последнего были настолько светло-карие глаза, что они казались жёлтыми, и какими-то змеиными. Второй девушкой была коротко стриженная «под мальчика» блондинка, ничуть не уступающая в красоте Бель, Химера или Лилит. Ни фамилий, ни о том кто они, Тсуна мне не сказал. Как и не объяснил, почему у них «звериные» прозвища. Они, кстати, и самого Босса исключительно Демоном называли…. После взаимных приветствий, Тсуна начал разговор, в основном с Адрианом. Я так понял, он был тут главным…. - Я смотрю, дела у вас успешно идут. – Заметил Босс. - А чего не расширяетесь? У входа – тьма народу, а задний двор свободен, и вообще вокруг куча места, которое если привести в порядок…. Я вас знаю, черти, вам это запросто. - Команды не было. – Хмыкнул Адриан, и саркастично, с упрёком в голосе продолжил: - Хозяин заведения не появлялся здесь, и не связывался с нами года два, не меньше. Самодеятельность и инициативу он любит, но и реакцию его предсказать невозможно. Мы решили не рисковать, и дождаться…. - У меня дела были! – Оправдывался Тсуна. - Ага. Опустился до командования мафиозной семейкой…. – Чуть ли не обиженно насупилась блондинка с таким видом, будто бы править Вонголой было унизительным занятием…. - Я много чем и кем командую. Обычно одно другому не мешает. А вот плести интриги и играть чужие роли – дело хлопотное. Впрочем, считайте, что упрёк я принял к сведению, и обещаю впредь не исчезать столь надолго. И да, я даю добро на расширение. - Отлично. Хоть будет чем заняться…. – Потёр руками Аббас, с азартным огоньком в глазах. - Кстати, об этом. – Вырвал меня из мыслей голос Неба. - Где остальные? - Работают. – Пожал плечами Адриан. - Не щадя себя собирают информацию и следят за делами. - А вы? – Хитро прищурился Босс. - Кто-то за клубом следить должен в любом случае. Мы по очереди. Сейчас дел не так много, и поэтому бездельничаем мы впятером. – Вступил в беседу Дхавал. - Ясно. Вообще, странными они были какими-то. Эмоций по минимуму, а их выражение казалось мне надуманным. Глаза вообще ничего не выражали, хоть и пустыми, как у маленького Тсуны, не были. Мимика тоже была плохо выражена, даже хуже, чем у нас, японцев. Не нравились они мне, или не нравилось это в них. Хотя в общении с Тсуной они были немного эмоциональнее…. А ещё меня немного смущали пристальные взгляды, которые на меня время от времени бросала Бель. Вроде ничего такого, но встречаться с ней взглядом я отчего-то смущался. Так что даже если чувствовал её внимание ко мне – на неё не смотрел. И это после всего того, что со мной вытворял Тсуна!!! А ножки у неё красивые…. И зелёные, почти изумрудные глаза – тоже. Однако я проанализировал разговор, потому и не мог не спросить: - Тсуна, получается, что ты хозяин клуба? - Да. А эти люди и ещё четверо для меня здесь, как Хранители в Вонголе. Только эти ребята следят, а иногда и ведут мои дела в Испании. То есть они следят за делами маркиза Чавеса и моими территориями, в том числе и в подполье. Вдобавок, они собирают мне интересную или полезную информацию по Испании и ещё нескольким регионам мира. Ну как вы для Вонголы. – Пояснил Босс. - Твоя сеть? – Спросил я. - Её меньшая часть. – Усмехнулся Он. - Но одна из наиболее значимых. - После Вонголы? - Извини, но наследство наставника для меня дороже, чем наследство биологического отца. – Развёл руками Тсуна. Эти странные люди заухмылялись. - Причём и в прямом, и в переносном смысле дороже. – Вставил Аббас. Я понял, он имел в виду, что Чавесы богаче Вонголы. Но…. Нет, они совершенно определённо мне не нравились! - Ревнуешь? – Проницательно, как всегда, спросил Тсуна. Я нахохлился: - А ты как думаешь? - Глупо ревновать Алмаз к ледышкам. – Назидательно произнесла Лилит, чем только подлила масла в огонь. - С этими чертями я познакомился до Варии. Они знали меня в мои лучшие годы. Эх, давно же это было…. – Тсуна покачал головой, и повторил: - Не ревнуй. - Они важнее? – Вздохнув, уточнил я. - Я всех своих людей ценю одинаково сильно. Будь то ближайшее окружение, или последний рядовой. Но и скидок на собственную привязанность и дружеские отношения не делаю. Ты должен был это уже уяснить. - Тсуна…. - Небо над головой у нас одно на всех. И ему на всех одинаково плевать. Не ревнуй. – Настойчиво повторил он, намекая на то, что, как и небо, наш Босс один на всех и этого не изменить. Я понимал, но…: - Я знаю, что это глупо! – Вспылил я, и тише добавил: - Но ничего не могу с этим поделать. - Ладно. Я знаю, что тебя утешит. – Вздохнул Тсунаёши, трепля мне волосы. - О существовании этих людей не подозревает даже Занзас. Раньше помимо меня о них знал Волк, но после его смерти, не осталось никого. – Никого? А его Гении?! Разве они не…. Обманывал ведь! Или нет, скорее не говорил всей правды, надеясь, что о техниках я забыл. Это обижало. - А ты теперь знаешь мою маленькую тайну. Не думаю, что этот мой секрет раскроется скоро, так что ты единственный, кто в него посвящён. Утешился? - Мм, немного. – Нехотя согласился я. Всё-таки было приято осознавать, что знаешь о чём-то, о чём парни не знали… - Тяжёлый случай. – Горестно выдохнул моё Небо. - Я бы даже сказал: клинический… - Хмыкнул Дхавал. - И не излечимый. – Дополнила Бель, красиво улыбаясь. - Сочувствуем…. – Покивала Лилит. - Да нет, это просто мы в последнюю неделю друг другу нервы трепали. Осадок ещё остался…. – Отмахнулся Босс. - В любом случае, с вами поначалу даже больше проблем было. Дальше Тсуна обсуждал какие-то малопонятные мне вопросы. Они даже спорили несколько раз, в порыве эмоций переходя на какой-то совершенно не знакомый мне язык. Но он явно имел что-то общее с китайским. Так же Тсуна упоминал и брата с сестрой, с которыми мы познакомились у могилы Волка. Кажется, Босс давал этим ребятам какое-то задание, связанное с ними…. Потом мы начали развлекаться. Даже танцевать выходили, но не часто. И я только смотрел…. Эти странные люди иногда исчезали зачем-то. То по одному, то все вместе. В один из таких моментов, Босс и рассказал мне подробности о клубе: - Такеши, создание этого клуба было одним из заданий Волка, по организации собственного бизнеса с нуля. Когда я сюда пришёл, здесь был пустырь. Так что весь он - от архитектурной идеи, до системы управления – полностью моя разработка. В общем-то, Виктору было плевать, какой именно бизнес я должен был организовать. Хоть частную школу, а хоть и подпольный бордель, или игровой дом. Я решил, что этой местности не хватает именно такого ночного клуба. Потому что молодёжи в округе полно, а тусоваться им негде. И создать-то клуб, я создал, но столкнулся с такой проблемой, как подбор персонала. Охрана на входе, бармены и технички нашлись быстро. Их я подбирал по тем же принципам, по которым подбираю подчинённых и ныне. Это брошенные отчаявшиеся люди с тёмным прошлым, которым никто не хотел давать шанса измениться самим и изменить свою жизнь. Я дал, и взамен получил их верность. А вот с управляющими была настоящая проблема. Нужны были не только верные, но и понимающие люди, которым я смог бы полностью доверить управление, в то время как самому заниматься другими делами. Такие люди упорно не хотели находиться, из-за чего пришлось отложить открытие. Своих людей у меня так и не нашлось тогда. И клубом управляли люди, управляющие другими предприятиями Чавесов. Он работал тогда не очень успешно, и мне частенько приходилось захаживать сюда. А позже была одна история с кланом Бхата в Тибете. Что я там делал, и как с ними познакомился - я расскажу как-нибудь в другой раз. Но именно в этом клане я научился боевому искусству «Смерть с одного удара» (Yǔ sǐwáng yī jī). И хоть условия моего обучения этому стилю были оговорены заранее, меня всё равно можно назвать предателем клана. Эти люди, так же как и ты, решили последовать за мной, моими принципами и философией. И из-за этого тоже стали предателями, приговорёнными к казни. Я вытаскивал их одного за другим в разное время, при наличии возможности. И не знал куда пристроить. А потом подумал, что в этом клубе им самое место. Они тоже профессиональные убийцы и шпионы, и смогли бы поддерживать, контролировать и даже заправлять моими подпольными делами в Испании. А так же быть прекрасной информационной сетью. Клуб - прекрасное прикрытие подобной деятельности. Так они оказались здесь, и поднимали мы этот клуб с низов вместе. Ребята постоянно что-то меняют, придумывают что-то новое, устраивают праздничные программы и прочее. Девчонки занимаются дизайном…. В общем итоге, это один из популярнейших клубов в этой области Испании. И единственный клуб, к которому у властей нет претензий. Единственное что, так это время от времени его хотят подмять под себя неместные заправилы, от чего-то считая, что на землях Чавесов, частный бизнес никто не крышует. Бедняжек, так и не узнавших о том, что всё здесь и крышует сам Чавес, обычно быстро закапывают в сырую землю, после того как они подают голос. – Тут Тсуна искренне смеялся. А отсмеявшись, продолжил: - Земля это моя, и люди из близлежащих поселений прекрасно знают, что клуб принадлежит маркизу Чавесу. Они же знают, что в клубе зорко следят за тем, чтобы никто не распространял и не употреблял наркотики на территории, а так же, что здесь никому не позволяют напиться до поросячьего визга. Родители легко отпускают сюда своих совершеннолетних детей, считая, что это намного лучше, чем, если бы они тусовались на улицах. Да и вокруг не жилой, а торговый район, поэтому музыкой и светом клуб тоже никому не мешает. Так что претензий от местных жителей тоже нет. Мирно живём и сосуществуем. Правда, с возросшей популярностью клуба, чуть больше двух лет назад пришлось установить фейсконтроль. Не пускают мужики тех, у кого на роже написано: «любитель выпить», «заядлый наркоман», «дебошир» и прочее. Пижонов здесь тоже не любят. Обычно мне не нравятся ночные клубы, но этот я создал по своим требованиям. Людям нравиться. Мне тоже. Тебе вот здесь плохо, но это с непривычки. Поверь мне на слово – в других клубах намного хуже. Здесь можно хотя бы прилично отдохнуть и оттянуться. – Закончил он историю. Ясно было одно, что Тсуна был таким давно. Всегда притягивал к себе людей, очень давно стал расчётливым и деловым. И госпожа фортуна любила его… Вечер плавно превратился в ночь. Бель прекратила разглядывать меня, вместо этого прицепившись к Тсуне. Они шептались, время от времени. В последний раз она даже наклонялась к его уху на несколько минут, вызывая во мне волну ревности, после чего Саламандра исчезла. Я выпил уже три порции текилы, нагло утаив от Босса последнюю. Меня развезло, и я начал получать удовольствие и от оглушающей музыки, с глупыми ритмами, и от неоновых огней и от «потного танцующего мяса», к которому я присоединился. Благодаря алкогольным парам всякая скованность исчезла и я, в общем-то, наслаждался таким странным, на мой взгляд, весельем. Где-то когда-то я понял, что «что-то не так». Наверное, тогда, когда напротив меня остановились зелёные глаза, и журчащим женским голосом предложили мне потанцевать вместе. Я не смог отказать такой девушке, как Бель. И мы задёргались под глупые ритмы, как в припадке, уже вместе. Я не помню, сколько мы танцевали. Но помню, что с каждой минутой замечал в своей партнёрше всё больше привлекательных мелочей, таких как пушистые ресницы, или светло-салатовые пятнышки в изумрудных глазах, как пухлые губки, тонкую талию, длинные изящные пальцы, или красивую форму груди. Кажется, я кружил её, и мне было так хорошо, что я был почти счастлив. Кажется, я перебрал, а потому плохо помнил, что было дальше. Только апельсиновый вкус губ, лиловое постельное бельё и длинные чёрные волосы, разметавшиеся по нему, бледноватую для здешних мест шёлковую кожу под руками, кошачью грацию тела, выгибающегося подо мной и небольшую вздёрнутую грудь, которую так приятно было ласкать ладонями и… губами. А ещё зелёные глаза, подёрнутые пеленой желания, но не утратившие разума, смотрящие мне прямо в душу. Мне казалось, что эти глаза будут преследовать меня всю жизнь…. *** А Бель всё-таки удалось соблазнить Такеши. Всего семь песен, и он шёл за ней, ничего не замечая вокруг. Я не мог не улыбаться, даже чересчур довольно. - Ты улыбаешься. – Заметил Адриан. - Да. - Не боишься, что она разобьёт сердце твоему Дождю? - Если он раньше не захватит в вечный плен её сердце. – Хмыкнул я. - Брось, ты же знаешь Саламандру. Она никогда не спит с одним парнем дважды, даже если это кто-то из нас. Это всего лишь отношения на одну ночь. – Покачал головой человек, отвечавший за мою испанскую сеть. - О том, что будет – покажет жизнь. Но я буду рад, если они сойдутся. А если нет…. Чтож, Бель этого даже не заметит, а для Такеши любой исход будет полезен. - Чем же? - По крайней мере, он поймёт, что вполне может заводить отношения с кем-то помимо меня. И с девушками в том числе. - Всё плетёшь интриги?! – Вздохнул Аспид. - Да, но так я учу жить. Лучше всего человек запоминает опыт пройденный лично. - Чтож, не моё это дело. – Махнул рукой приятель. - У тебя вроде что-то серьёзное намечается? - Да. Есть такое. – Кивнул я, вновь поражаясь умением этого с виду обычного парня, улавливать настроения, витавшие в воздухе. - Но это через полгода, не раньше. – Уточнил я, и поинтересовался уже действительно интересовавшим меня вопросом: - Что-нибудь слышал о нашем клане, или планах мастера? - Они уже больше месяца не берут внешних заказов. Старик устроил какую-то реформу, и явно запланировал что-то. Мы-то списаны, потому что клан считает нас мёртвыми. Но вот ты жив. Ты предал клан, и нарушил несколько законов. Ты слишком интересен ему, потому о тебе не забудут. Мастер придёт за тобой, или за твоей головой и этого твоего… Занзаса, можно не сомневаться в этом. Но в ближайшее время его можно не ждать. Ему не до тебя. - Спасибо, успокоил. – Простонал я. - Обращайся. Кстати, тебе свежий отчёт уже выслан. - Хорошо. Я почитаю позже. Насчёт расширения всё-таки подумайте. Если что – можешь купить соседние здания и парковку. - Мы подумаем об этом, и если составим план – вышлю на одобрение. - Ага. – Вновь кивнул я. Некоторое время мы молчали, пока я разглядывал привлёкшую меня девушку. Её лицо показалось мне знакомым…. Но это не важно, потому что меня привлекал вырез её платья сзади, и красивый изгиб спины, которая виднелась в разрезе. А ещё тонкая шея, которую, как казалось, можно переломить одной рукой. Девушка чем-то выделялась из толпы. Была в ней какая-то стать. Не простой она была. Это было ясно уже по осанке, подобранным хвостом волос, и уложенной волосок к волоску замысловатой причёске. - Ты уже пятнадцать минут не сводишь глаз с той девушки в синем платье. – Заметил мой интерес Аспид. - Да. Мой Хранитель свалил приятно проводить время. Я тоже хочу. – Капризно проныл я, и пожаловался. - Ты не представляешь, как давно у меня не было женщины! - Честно говоря, я не понимаю разницы в том, кого трахать. - Дурак ты! Девушку хочется любить, ласкать, доставлять удовольствие, защищать. Они более утончённые и чуткие создания. – Вдохновенно рассказывал я. - Да, с ними сложнее. Но и в их объятиях спокойнее. Они отдаются полностью, требуя взамен лишь ласку и тепло…. А с парнями только трахаться, снимая напряжение. Это не то. Убеждён, что спать можно с кем угодно, но отдавать предпочтение всегда нужно женщине. Так природой заведено. - Никогда не задумывался. Но, тогда чего ты ждёшь? - Хм, ты прав. – Я махнул ему рукой, и отправился на первый этаж к барной стойке, возле которой и стояла девушка в синем платье, пахнущая отчаянием. Я без лишних слов пригласил её танцевать, и во время второго танца, она вдруг прильнула ко мне, и предложила провести ночь вместе, без имён и обязательств. Разумеется, я, недолго думая, согласился и повёл красавицу на третий этаж, где было несколько спален и других жилых комнат. Одна из них была зарезервирована за мной, в неё я девушку и повёл. Торопливые, полные страсти поцелуи, нетерпеливые ласки, пахнущая сандалом бархатная кожа, быстрые игривые женские ручки, жаркое влажное дыхание одно на двоих, вздохи, стоны и всхлипы в течение не одного часа. Тёплое измождённое тело под боком, и крепкий сон без сновидений. Я прекрасно провёл время. ***
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.