ID работы: 228473

Частная школа

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, часть 1.

Настройки текста
Имя: Никита. Класс: 10 «Б». Возраст: 17 лет. Внешность: тёмно-русые вьющиеся волосы средней длины, бледная кожа, серо-зелёные глаза, рост ~ 180 см, среднего телосложения. Увлечения: музыка, поэзия, пение, гитара, фильмы, рок. Имя: Иван. Класс: 10 «А». Возраст: 17 лет. Внешность: тёмный блондин, имеющий короткие волосы, бледная кожа, голубые глаза, рост 177 см, хрупкого телосложения. Увлечения: фильмы, рок, барабаны. - Ублюдок! - Идиот! - Сволочь! - Стервец! - Дурак! - Дубина косоглазая! - Буржуй! Такая вполне «душевная» перепалка происходила между двумя парнями. Один из них был чуть ли не по пояс облит водой из ближайшей лужицы, которую можно смело было назвать мини-озером. Первое сентября в этом году выдалось дождливым и мрачным. И вот, тёмный блондин, только-только вышедший из машины, ругался с пострадавшим, который, кстати, пнул машину со злости. Кажется, удача отвернулась от обоих и повернулась к ним пятой точкой. В конце концов, Никита, показав в конце не очень приличный знак Ванечке, скрылся за поворотом. Второй парень прошипел какое-то ругательство вслед и сел обратно в машину. И вот перед нашими глазами предстал высокий забор, за воротами которого находилась частная школа «Орёл», в которую торопились оба парня. И, опаздывая, они летели, не видя ничего на своём пути, поэтому совершенно естественным образом, столкнулись и отлетели друг от друга в разные стороны как одноимённо заряженные частицы. - Чёрт. Ну почему мне везёт на каких-то идиотов? – поднял глаза к потолку Никита, видимо взывая к Богу, - А, это снова ты, гад. Сам будешь мне стирать брюки. Они не дешёвые, между прочим. Ладно, поговорим потом, увидимся, сладкий, - ехидно заявил русоволосый парень и, очаровательно улыбнувшись, встал и скрылся за одной из дверей. Иван аж покраснел от злости. Но, встав и отряхнувшись, отправился в свой класс. Первый день прошёл не так весело, как обычно ожидается от нового дня в школе. Сначала повествуем вам о Никите, который был зол ещё из-за выходки парня, с которым он столкнулся сегодня уже дважды, и не в лучшем свете. Зайдя в класс, он натянул на лицо ухмылочку и присел за свободную парту. Ему повезло: учителя в классе ещё не было, поэтому он не являлся провинившимся. Потом в класс зашёл учитель, высокий мужчина, видимо, физкультуры, и оглядел класс. - Доброе утро, класс! Ученики встали, приветствуя учителя. - Садитесь. Смотрю, в этом году у нас один ученик. Прошу, встань, представься классу. Никита понял не сразу, что говорят о нём, поэтому немного стушевался, после чего встал. - Всем привет! Меня зовут Никита, мне 17 лет, играю на гитаре, люблю рок. Надеюсь, мы подружимся! Одноклассницы зашумели. Кажется, парень произвёл на них впечатление. Тот же, довольный таким результатом, сел на место и улыбнулся. Жизнь налаживалась, в то время как у Вани всё шло не так гладко, как могло бы. От него отсадили его лучшего друга, с которым он уже сидел который год. Это подвергло коммуникабельного блондина в депрессию. Классная руководительница стукнула рукой по столу. - Всем привет, чува… кхм… ученики! Люблю деток. Особенно на завтрак. Поэтому пришла работать в школу – выбор большой. В этом году я буду у вас классным руководителем. - А то мы не поняли… - фыркнул Ваня и отвернулся к окну. - О, тут остряки есть. Люблю таких. Они – няши. Над классом пронёсся ржач. - Я и не спорил, что няшка. Вредный, но няша. Учительница усмехнулась. - Отлично. Тогда представься. Ты будешь первым дежурным в этом учебном году. А потом пусть представятся остальные. - Иван, 17 лет. - Познавательно. Весьма. Дальше блондин уже не слушал, проваливаясь в свои мысли. Кажется, судьба уже неплохо поиздевалась над нашими героями, но так только кажется… - Это моя комната! - Нет, моя! - Нет…! - Цыц, вы живёте вместе! – старушка на вахте потрясла клюкой и тюкнула ею обоих мальчишек в лоб. - Но… - И слышать ничего не желаю. Свободных комнат нет! – сказала как отрезала. Ругаясь, Никита подхватил свои вещи и занёс в комнату. Однако, картина, представшая его глазам, была потрясающей. Не было видно ни пола, ни кроватей – всё сплошь было усеяно учебниками, одеждой, тетрадями и, даже, дисками. - Оу… - только и выдавил из себя русоволосый, оглядываясь. Ваня, усмехнувшись, какими-то непонятными тропами добрался до кровати и плюхнулся на неё. - Что же ты стоишь? Проходи. - Хорошо… - хмыкнул Никита, наступая на все его вещи и добираясь к другой кровати. Потом, недолго думая, смёл всё, что лежало на ней.. - Сука, ты что творишь?! – взвился блондин, зло глядя на своего новоявленного соседа. - А нефиг раскидываться вещами, буржуй проклятый. – буркнул парень, разгребая пути к кровати, - Боюсь представить, что в душе… - А ты проверь. Узнаешь. Зайдя в указанную выше комнату, Никита присвистнул. - И здесь половину выкинуть придётся. Вот печально. Дорогое всё, наверное, - заявил он с сочувствующим выражением лица и скинул пару скляночек с полки. Те разбились. Если смотреть на Ваню, то сказать, что он был в бешенстве – ничего не сказать. - Даю тебе ровно пятнадцать минут, чтобы ровно половина полок в ванной была свободна. Потом сметаю всё, - предупредил Никита и вышел. Из ушей блондина чуть ли не пар валил от злости. Но, как ни странно, начал разгребать. Не очень хотелось, чтобы дорогущие шампуни были разбиты. По окончанию работы, русоволосый вновь заглянул в ванну. - А завтра уберёшь саму комнату и освободишь половину шкафа. Ну, а то тебе придётся ходить голым, - невинно развёл плечами Никита и, вытолкнув Ваню за дверь, включил душ. Блондин лишь махнул рукой и лёг спать. В душ он решил сходить с утра. Но он пока ещё не знал, что ему не удастся этого сделать, поэтому разделся и лёг спать. Никита вскоре тоже вышел и лёг. Первый школьный день был тяжёлым, поэтому сон пришёл очень быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.