ID работы: 228473

Частная школа

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1, часть 2.

Настройки текста
За окном вовсю светило солнце, и свет пробивался в комнату. Был хороший, тёплый денёк. Однако, даже яркие солнечные лучи не могли разбудить Ваню. Этим утром его разбудила вода, которую на него выплеснул его сосед. - Ты что совсем того!?- начал орать на него блондин. - Нуу я бы мог тебя не будить и тогда бы опоздал, пожалуй, в следующий раз я так и сделаю, да.- ответил уже собранный Никита. - Можно было и нежнее, что ли… - буркнул смягчившийся Ваня и сонными глазами уставился на русоволосого. - В щёчку поцеловать, что ли? - Не смешно…- сказал блондин и отправился в ванную. Никита же отправился в школу. Первым уроком по плану была совмещённая физкультура. Иван сначала думал прогулять ненавистный ему урок, но потом передумал: первый урок в году! Итак, еле переставляя ноги, парень поплёлся в физкультурный зал. Пока Ваня плёлся по коридору, он увидел своего соседа. «Интересно, он прогулять, что ли собрался?»- подумал блондин, но мешок с формой говорил об обратном. Он решил окликнуть русоволосого. - Эй, ты чего не на физ-ре?- подбежав к нему, спросил Иван. - Я не знаю, где находится физкультурный зал. -Ох, лаадно, иди за мной. И Ванечка повёл Никиту в физкультурный зал. Последнего это несколько смущало. Ещё бы: такой ответственный человек как он не выяснил заранее, где будут проходить уроки. Но, оказалось, зал был ближе, чем он думал. Когда парни зашли в него, то увидели парней из обоих классов. Не хватало только их двоих. - Чем объясните своё опоздание? – грозно спросил учитель. - Мы никак не могли найти физкультурный зал. – ответил Ваня. - Ладно, переодевайтесь и выходите, а там разберемся, что с вами делать. Парни пошли в раздевалку и тогда Никита спросил: -Ты что, тоже не знал, где находится зал!? -Ну да, я в первый раз на физкультуру пошёл. – засмеялся блондин. Когда они вышли, учитель заставил их бежать 10 кругов. Естественно, парни начали соревноваться кто быстрее. Никита, конечно же, опережал Ванечку. Ваня же не хотел проигрывать и поэтому бежал настолько быстро насколько мог. Русоволосый также желал победы, посему разогнался ещё больше, чем окончательно дал своему временному сопернику знать, кто тут лучший. Они бы и дальше так бежали, если бы их не остановил учитель. - Помедленней! Вы уже 15 круг бежите! - 15? Разве?- остановился Никита, Ваня врезался ему в спину. - На сегодня с вас достаточно. Идите, переодевайтесь. Пока парни шли к раздевалке блондин возмущался. - Ещё бы немножко и я бы тебя обогнал! - Ну да, а я королева Англии. Переодевшись, парни пошли по своим урокам. Идя по коридору, русоволосый увидел висящее на стене объявление о конкурсе талантов, проходящем ежегодно. Никита решил записаться. *** Начался обеденный перерыв, вся школа толпилась в буфете, чтобы купить себе покушать. Никита же решил пройтись по территории школы. Выйдя в школьный двор, Никита увидел Ваню с какой-то девушкой. Прогулявшись по территории школы, парень решил вернуться. По окончании уроков русоволосый, зайдя в комнату и взяв гитару, пошёл на прослушивание. На прослушивании было полно народу. Конечно, в такой школе учились талантливые люди. Никита сел на свободное место в зале и стал дожидаться своей очереди. И вот настала его очередь, он вышел на сцену. -Ну, что стоишь? Имя и что название песни говори. – сказал кто-то из комиссии. -Никита, «Мы не ангелы», – ответил русоволосый. Никита уже давно занимался на гитаре, играл хорошо и сцены не боялся, выступление удалось. Он сошёл со сцены, и тогда к нему подошло несколько молодых людей. - Эй, парень, у тебя талант, не плохо выступил. – сказал один из них ему. -Спасибо, – ответил Никита, убирая гитару в чехол. -Не хотел бы ты выступать в нашей группе? А то нам тут солиста не хватает. -Ну, в принципе, я согласен. Придя в комнату, Никита заметил порядок. «Видимо, тот придурок всё-таки убрал своё барахло» - подумал он. По-быстрому написав домашнюю работу, русоволосый лёг почитать. Ваня пришёл поздно. Он пытался остаться незамеченным, но у него ничего не вышло. - Ты чего так поздно? – спросил его Никита. -Тебе какая разница? – спросил блондин. -Да в принципе никакой, но в следующий раз я тебя не пущу. -С девушкой гулял. -У тебя девушка есть? Это та, с которой я тебя видел на обеде? – спросил Никита. -Ну да. Тебя удивляет, что у меня есть девушка? -Да нет… - ответил Никита и лёг спать. Этот день прошёл быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.