ID работы: 2284731

Слишком громкая

Гет
R
Завершён
623
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 310 Отзывы 170 В сборник Скачать

Спэшл.

Настройки текста
POV Ким Чонин       Первое, что я почувствовал, очнувшись утром – боль. В голове прошелся тайфун, заставивший всё лицо гореть адским огнем. Язык прилип к небу, и кожей я практический ощущал каждую нитку одеяла, облепившего тело. Автоматически проверив телефон, я обнаружил пропущенный от ХёНа, и поморщился, откидывая ненужный аппарат в сторону выхода. Вскоре об этом пожалел. Воспоминания вчерашнего вечера никуда не пропадали. Они засели в сознании, и мелкими молоточками стучали по извилинам, заставляя места, где касались её пальцы пылать. Как я мог по пьяни перепутать Бёну с той женщиной, ума не приложу! Когда пару дней назад профессор Ким навестила мой скромный дом, заполняя небольшую прихожую запахом своих духов, я понял, что настал конец. Она разочаровалась, или же испугалась потерять мужа, которого, кажется, любила искренне. Мы были вместе все эти три года, но ни разу за всё время она и намёка мне не дала…Это было помешательство. Я не мог дышать без звона посуды на кухне, не мог спать без нагретой подушки. И если приходилось использовать другого человека, в принципе, мне было всё равно. Главное - она рядом. Но истерики,слёзы и вечные сцены ревности выводили из себя. Время от времени. Тогда я тоже приходил к Бёну, которая молча распахивала дверь шире и послушно поджимала губы, цепляясь руками за плечи. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Мы медленно шли к краю, миновав точку невозврата еще тогда, в классе этнопедагогики. Бёну я заметил среди серой массы университетских девчонок почти сразу. Виной всему послужил её любопытный нос, который она высунула из класса тогда, когда не нужно. Это был наш первый поцелуй с профессором Ким. Когда закончились пары, я подловил невысокую девчушку из дошкольников у ворот. В глазах Бёну тогда не было той искры, что появилась сейчас. Она прослыла обычным ботаником, с кучей комплексов и родителями – диктаторами в придачу. - Ты ничего не видела, понятно? Вот, что я сказал на скромное «пропусти». И когда на следующей неделе Бёну сказала, что я ей нравлюсь, эти слова эхом пролетели мимо. Идея использовать Бёну для того, чтобы ревновала ХёНа пришла чуть позже. И кто же знал, что эффект будет таким? *** Вчера - Чонин, мне кажется, нам нужно с тобой обсудить многое,- сделав акцент на последнем слове, проговорила профессор Ким, расправляя полы идеально чистого плаща. Она заметно поправилась, и руки, бывшие такими красивыми в моем детстве, сейчас позорно выдавали возраст женщины. - Я не буду мешать вам. Можешь забирать вещи и уезжать. А после того, как за ней закрылась дверь я сел на такси и отправился к детскому центру. Ждать пришлось не долго. Вскоре к главным воротам, за которыми виднелся парк, подъехала машина. Дверца распахнулась, и наружу выскользнула смущенная Бёну, на ходу о чём-то разговаривая с придурком за рулём. О СеХун, кажется? Я попросил ребят из отдела правопорядка навести справки, и вскоре узнал, что этот парень мой коллега по цеху! *** А затем был туман. Запах мятной жвачки и её голос. *** Сегодня. Неровный почерк, и отблески грязной поверхности зеркала заставили меня на секунду замереть. Прежде чем осознание спустилось на мою всё еще гремящую голову, я успел трижды захотеть выпить ещё раз. Бёну тоже меня бросила. Она убежала, как трусливая собачонка. Чего испугалась? Меня? А потом какой-то винт слетел с петель, и неожиданно затошнило. А может, она убежала к нему? Куртка, шарф и ботинки, которые никак не хотели налазить на ноги. Еще секунда, и я бы ушел босиком. Найти телефон удалось только спустя двадцать минут, за диваном. К путешествиям своих вещей я привык. Обычно их убирала ХёНа, но теперь в доме творился такой беспорядок, что появись она здесь, непременно бы начала кричать. Короткие гудки начали раздражать спустя третий непринятый. За окном была просто отвратительная погода. И почему осень не исчезнет? Привычно вызвав такси, я в миллион первый раз пожалел о том, что побоялся получить водительские права, и, назвав бородатому мужчине адрес, потянулся за телефоном. Она не отвечала, и это бесило почти на грани. Хотелось разбить этому придурку лицо, потому что забирать мои игрушки никто не имеет права. Серая многоэтажка, в которой жила Бёну на фоне неба выглядела просто ярким пятном. Деревья, окружающие небольшую подъездную дорогу покрылись налётом из пыли, и только вызывали жалость, совершенно не способствуя улучшению настроения. Расплатившись с водителем, я выскользнул во двор, стараясь не спешить. Если она дома, то я непременно объясню ей, что Ким Чонин не понимает таких глупых шуток. Подняться на нужный этаж не составило особого труда, но вот вспомнить номер её квартиры было немного трудно после ночной пьянки. Наверное, сейчас я выгляжу помятым. Через минуту послышался щелчок от замка, и на пороге появилась миссис Чжан. Я совершенно не думал, что могу встретиться с ней. Мы виделись лишь единожды, и тогда она хорошенько отходила меня пакетом с помидорами по лицу. Женщина была ещё в шубе, напоминающей мне шерсть их дворовой собачки. Видимо, сама только что пришла. - Ты?! – выплюнула миссис Чжан, заставляя меня смущенно отвести взгляд. - Позовите Бёну. Нам нужно поговорить. Женщина вспыхнула, и поторопилась выйти в подъезд, потому что в проёме проскользнула сгорбленная фигура дочери, направляющейся, похоже, на кухню. - Послушай сюда, дорогой,- зашипела она.- Бёну выходит замуж, и слава богу! Она сказала, что вы расстались, поэтому, будь добр, испарись! Каждое слово, как пощечина, хлёстко царапало воздух. Когда эхо от захлопнувшейся двери утихло, я всё же смог прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.