ID работы: 2284731

Слишком громкая

Гет
R
Завершён
623
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 310 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Если не хотите портить себе настроение перед сном, пожалуйста, не читайте.)

***

      Как много в нашем мире непониманий, ошибок и провалов, но вместе с тем, столько же шансов начать все сначала. Люди, имеющие смелость разорвать все свои прошлые дни в клочья, перечеркнуть пережитое – талантливые до последнего шва. Когда-то я говорила, что СеХун моё лекарство от зависимости Ким Чонином. Это чистой воды правда. Кай стоял совершенно недвижимо, и даже мускул на его идеально красивом лице не дрогнул при виде моей растерянной улыбки. - Может, хотя бы объяснишь, что тут забыл? Парень хмыкнул, поправляя синий шарф, и перематывая им шею, словно укутывая эмоции. - Я хотел увидеть тебя? – чертов сукин сын, будто смеялся, спрашивая и утверждая. Изуродованная фотография моей «фальшивой» семьи неприятно холодила кожу, и я поторопилась спрятать смятый ком в карман пальто, что не скрылось от пронзительный карих глаз. - Тогда пройдёмся. Я не хочу, чтобы дети увидели меня с непонятным мужчиной, - закатила глаза я, внутри содрогаясь от того, как глубоко прозвучал его смех. - Можно подумать, ты только что не приехала с непонятным мужчиной на его машине! Чонин послушно засеменил следом, оглядываясь, будто кого-то потерял. Как маленький ребёнок в толпе незнакомых людей. Но вместе с тем, я понимала, что он вовсе не такой наивный, каким кажется на первый взгляд, и эта растрепанная шевелюра, и припухлые, как после поцелуя губы, и нелепые ужимки. Когда на горизонте показался незнакомый бар, я ускорила шаг, не сводя глаз с яркой вывески «Бесплатный WI-FI». Мысли неожиданно прояснились, и даже крепкая ладонь на плече не остановила меня у входа, а Кая уговаривать и не нужно. Внутри было жарко. Воняло кислым маревом сигарет и выпивки, и по стенам ползали блёклые полосы никотиновых змей от кальянов. Мы сели у стойки. Я забыла снять пальто, поэтому уже через пять минут дышать стало нечем. - А это нормально? – заговорил парень, касаясь краёв своего бокала. Я обхватила кружку, и постаралась не морщиться от того, насколько громко гудело в ушах от музыки. - Что именно? - Воспитатель средь бела дня напивается в какой-то второсортной забегаловке,- пожал плечами Чонин, заставляя меня покраснеть. - Мне кажется, что ты хотел о чём- то поговорить… ***       Иногда людей можно сравнить с хламом, который ты выкидываешь под новый год на помойку, не испытывая ни доли сомнений, но со мной иначе. Даже рубашка, которая мала уже лет пять как, будет пылиться на дальней полке шкафа, всеми забытая, но моя. Друзья, отношения, карьера – всё не так. Я будто заблудилась в трёх соснах. Чувствуя, как Чонин медленно, дрожащими пальцами расстегивает пуговицы на пиджаке СеХуна, я прогнулась в спине, позволяя непослушной ткани соскользнуть на пол. Окно отразило мешковатый свитер, показавшийся сейчас самой уродливой вещью на земле, и только сильные руки, стянувшие его с такой хваткой, что послышался треск, заставили меня на секунду усомниться в теореме. Его губы коснулись кожи предплечья, оставляя за собой пылающий след. Сердце тут же забилось чаще, отзываясь на успевшие забыться чувства. Когда мы стояли у порога его дома, я была абсолютно трезвой, в то время как Кай еле держался на ногах, в бреду шепча чье-то имя. И первой, кто начал эту игру, тоже была я. На секунду усомнившись, я всё же сняла с него кофту, подушечками касаясь запястья. Он шумно втянул воздух, усаживая меня к себе на колени, и зарываясь носом в промежуток, где плечо переходит в шею. Всё же, его кожа разительно отличалась от моей. Он словно кофе, а я – просроченные сливки. И имя, слетевшее с его губ в тот момент, говорило всё о том же. Пора заканчивать с этим. Утром я очнулась на кровати, придавленная тяжеловатым туловищем. Он спал так беззаботно, что даже не почувствовал потери, лишь неумело взмахнув в паре сантиметров от моего лица ладонью в поисках тепла. Поймал одеяло, улыбнулся и заснул снова. Я осторожно присела на колени у края кровати, убирая с лица челку и касаясь губами горячего лба. Чонин поморщился. На туалетном столике, который до свадьбы принадлежал ХёНа, осталась ярко лиловая помада. Она часто красила ей свои уродливые губы, и на манжетах рубашек Кая я находила такие же пятна, часами отстирывая светлую ткань в ванной под пристальным взглядом Сельдерея. «Не звони мне больше!» - выведенное на грязном зеркале, вязаный свитер и помятая постель. Я оставила их на прощанье, прежде чем закрыть дверь за собой с обратной стороны. Ремарк писал: «Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже - отдавать свое сердце одному-единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит.» Я бы не посмела спорить с великим маэстро, но вместе с тем, ощущала себя гадко от того, что ушел не он, а я. Потому что если бы мы продолжили эту игру, победить было бы трудно. Я проиграла. Кай ребёнок. Понимание пришло вместе с четырьмя буквами, въевшимися в его сознание. Ким ХёНа для него идеал женщины. Она заботилась о нём, когда мать бывала в отъездах. Кажется, тогда ХёНа была где-то двадцать… ***       Ледяная вода впивалась в тело кольями, заставляя болезненно кусать губы. Я внимательно смотрела на собственное отражение, на кожу, покрытую привычными алыми пятнами. Смотрела, и чувствовала, как по щекам текут слёзы, смешиваясь с тушью и подводкой. Волосы сосульками свисали на лицо, заслоняя и придавая еще более жалкий вид. В коридоре уже два часа беспрерывно надрывался телефон, и этот знакомый рингтон говорил, что звонит он. - Сельдерей, как думаешь, хозяйка поступила правильно? – шепнула я коту, сидящему на полу в куче белья. Он непонятливо смотрел на дрожащую женщину своими блестящими бусинами, и лишь изредка переступал с лапки на лапку. - Сельдерей, как думаешь, хозяйка сильная? Кот вздрогнул, и тут же шмыгнул в щель приоткрытой двери. Выбравшись, я поторопилась укутаться в махровый халат, не в силах зуб на зуб поставить. Истерика постепенно сходила на нет, и от этого голова становилась тяжелее. Переступив через разбросанные ботинки, я пробралась к пальто, выуживая умолкший телефон и ужаснулась. 28 пропущенных! И это за прошедший час! Когда на экране появилось улыбчивое лицо Кая, к горлу подступил склизкий ком. - Сельдерей, знаешь, ты можешь не думать. Отныне хозяйка сама будет решать свои проблемы. Песня Стинга теперь звучала где-то за окном, в зарослях герани, беспощадно уничтоженных машиной О СеХуна. А я осталась без телефона и Ким Чонина. And if I told you that I loved you Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, You'd maybe think there's something wrong Ты бы подумала, что что-то не так. I'm not a man of too many faces Я не многолик, The mask I wear is one Я прячусь только под одной маской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.