ID работы: 2284731

Слишком громкая

Гет
R
Завершён
623
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 310 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Обнимать О СеХуна приятно. Он пахнет мятой, и кожа на запястьях у него словно бархатная. Ощущать её пальцами тоже. СеХун словно грелка. Он электрошокером бьет тело, разливая по венам спокойствие, и все эти недовольные взгляды, оскорбления сходят на нет. А когда О СеХун, такой жалкий и домашний, просит тебя не уходить, так в разы хуже. Потому что это странно. Мне было нелегко окунуться в водоворот местных событий, несмотря на то, что свой день рождения я встретила в компании алкоголя и пьяного мужчины. Родители спокойно отнеслись к тому, что их дочь не ночевала дома, игнорировала звонки.Проснувшись на стареньком диванчике кухни, я постаралась как можно тише покинуть квартиру, оставив на прощание стакан с водой, таблетки и куриный бульон, сваренный на скорую руку. Работу никто отменять не станет, даже не смотря на то, что переодеться я так и не успела. Всё тело ныло от желания принять душ.       Компьютерный клуб у парка был известен многим. Это было самое любимое место для тех, кто проводил сутки у плоских экранов, стирая пальцы о немногочисленные нужные в играх клавиши. Родители не раз пытались встретиться с хозяином и попросить не пускать сюда детей, но законы бизнеса не делят никого по возрасту. В годы учебы, проходя практику в школах, я не редко вызволяла оттуда нерадивых старшеклассников, морозила зад у горящей неоновым цветом вывески, и до скрежета в зубах пыталась объяснить детям, что ничем хорошим прогулы окончиться не могут. Поприветствовав сонного мальчишку, лицо которого было трудно разглядеть в полутемной комнатушке, я неловко присела на край стула, не зная, как спросить правильно. - Привет. Мне нужна игра, за которую можно душу продать,- наконец, не выдержав, выпалила я, чуть нервно. Парень улыбнулся. - Дети не слушают? – он понимающе закатил глаза. - Можно и так сказать. Небольшая овальная пластинка стоила мне половину месячного оклада. В груди зародилось смутное подозрение, но обвинять работника компьютерного клуба я не стала. Впрочем, лишь потому, что в играх разбиралась ужасно. С компьютером у меня всегда были разговоры на «Вы». На работу я пришла в хорошем настроении. Подобравшись к ХеСон в перерыве, я окликнула девочку, которая что-то рьяно доказывала недовольному ЁнХва. При виде меня лицо мальчишки загорелось улыбкой, и он было хотел подойти, но правильно распознал мой взгляд. Сестрёнка СеХуна же, напротив, сдвигаться с места не торопилась. - Ты можешь мне рассказать кое-что секретное? – протягивая ей диск, я надеялась, что смогу купить маленького игрока с потрохами. ХеСон, разорвав пакет, конечно же, удивилась, но кивать в ответ не стала. - Это взятка? - Конечно. ЁнХва наблюдал за всем со стороны, и его маленький курносый нос то и дело морщился, словно у разъяренного щенка. - Ты думаешь, что купишь меня пиратской копией? – вскидывая брови прошипела маленькая колючка. - Ты хочешь что-то другое? Только скажи! Снег за окном к обеду подтаял из-за того, что солнце палило по-весеннему. С огрубевших крыш валились сосульки, с треском разбиваясь еще в воздухе. Мне казалось, что стоит такой вот штуке упасть на голову, и можно смело подыскивать белые тапочки. Уговорить ХеСон рассказать о болезни СеХуна удалось странным образом. Я представляла, как в один прекрасный вечер на пороге дома встречу полицию, которая повяжет глуповатую воспитательницу за совращение малолетних. Нет, разговор идёт о ЁнХва. Всё же сестренка СеХуна пусть и не взрослая, но уже настоящая женщина. Клятвенно заверив её в том, что я больше никогда не буду трепать мальчика и трогать его макушку, я получила диск с игрой назад. - Братик боится криков,- прижавшись горячими щеками к моему уху, зашептала ХеСон. - Криков? – удивилась я. - Не совсем,- мотнув головой, девочка села ровнее.- Именно ссор. Когда мама с папой ругались, он часто закрывался в комнате. Не выходил целыми днями! Вспомнив, как О упал в обморок при встрече с Чонином, я прикусила губу. Кай тогда не просто кричал, он крушил всё на своём пути. - И давно он боится? – автоматически зашептав, я чуть присела. - До моего рождения точно,- ХеСон авторитетно вздулась, втянув воздух через зубы, изображая шипение. *** - Чего задумалась? – окликнул меня знакомый голос. Подперев телом дверь машины, у ворот стоял ТаО. - О СеХуне,- честно призналась я, чувствуя, как сводит скулы от раздражения. - А я о тебе думал,- улыбнулся парень, склонив голову и сузив раскосые глаза. В этот момент он всем своим видом напоминал рыжего лиса, словно герой сказок сошел со страниц. Щеки кололо от ветра, да и тонкий свитер, натянутый поверх рубашки не грел, заставляя жалеть о решении подышать свежим воздухом. - Обманщик,- я выдохнула, сжимая побелевшие пальцы. - У тебя ведь нет парня, так? Се сказал, - игнорируя оскорбление, продолжал улыбаться китаец. - Он есть. Совершить вторую ошибку нельзя, потому что оступиться человек может лишь единожды. В школьные годы историк, молодой мужчина, любил повторять: один раз – случайность, два – совпадение, три – система. Я продолжала топтать сломанные грабли не впервые. Стоит соврать один раз, и ты сделаешь это во второй. И так, словно снежный ком, твоя ложь будет копиться, покрываться комьями грязи с соседних склонов. Она будет мчаться со скоростью света, и рано или поздно накроет тебя лавиной. А винить будет некого. - И как же его зовут? – усмехнулся ТаО. - Тебе какое дело? Зачем ты пришел? Парень отошел от машины, поправляя пальто, которое задралось на спине. Мне почему-то показалось, что я в кинотеатре, на первых рядах смотрю фильм с титрами «Плохие парни не смотрят на взрыв», до того это смотрелось пафосно, пусть и сам ТаО отвращения не вызывал. Он был хорош, чертовски привлекателен и, к тому же, опрятен. - Я хотел поговорить с тобой о нашем друге,- усмехнулся парень. - О СеХуне? Здесь не о чем говорить,- возразила я, собираясь зайти в здание. - О Ким Чонине. Имя Кая, слетевшее с изогнутых в ухмылке губ, заставило пересмотреть цели. - Если ты, конечно, согласишься сходить со мной на свидание,- добавил ТаО. - Нам нужно обсудить многие детали. http://vk.com/club75222200 - вступайте.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.