ID работы: 2284792

Тринадцатый дух.

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
К мирно сидящей блондинке, попивающей молочный коктейль, подошла Эльза и села на ближайший стул. Люси оторвалась от напитка и взглянула на мечницу. - Люси, а ты познакомилась со своими духами, ключи которых тебе отдала Юкино? - Недавно Агрия предложила Люси свои ключи, сказав ей, что решила изучить другую магию и они ей больше не понадобятся. Хартфилия сначала отказывалась, но ввиду настойчивости Юкино вскоре сдалась; и вот, теперь она имеет тринадцать ключей Зодиака. - Еще нет, но сегодня точно заключу контракты. Только вот Юкино сказала мне, чтобы я была осторожна со Змееносцем. Интересно, почему? Неужели он настолько ужасен? - Не знаю. Но отчего-то кажется, что он как Локи - бабник или что-то в этом духе, - усмехнувшись, ответила Алая. - Да упаси Боже, только этого мне не хватало! Не надо мне и даром второго Локи или Девы №2. - От фантазии о Змееносце-бабнике у Люси прошел табун мурашек. Эльза на это лишь рассмеялась. Поболтав с оружейницей еще несколько минут, Люси направилась домой. Оказавшись в любимой квартирке, девушка сразу пошла в ванную. Пробыв в приятной теплой водичке, как ни странно, целый час, волшебница вышла в зеленом махровом полотенце; второе, похожее как две капли воды на первое, было намотано на мокрые волосы цвета ростков зрелой пшеницы. Подойдя к платяному шкафу, Люси вытащила пижаму, состоявшую из розовых шорт и белой свободной футболки с надписью "I love you, my angel". Удобно усевшись на кровати, Люси вытащила три новых ключа. Прошло уже около недели, однако Люси так и не нашла свободного времени на заключение контрактов. Но тянуть девушка больше не могла - было очень интересно, как будут вести себя новые духи, да и скоро на задание, и их помощь явно не была бы вредна. - Ну-с, начнем. Ключ Парных Рыб: Рыбы! - ключница взмахнула золотым ключом и на секунду закрыла глаза. Как и при обычном призыве, появилась золотая пыль, но через пару мгновений исчезла. Перед заклинательницей предстали два духа. Первая из них оказалась молодой женщиной с привлекательной внешностью: длинные прямые волосы темного цвета, длиной достигающие середины спины; темные и большие глаза, от которых отходят небольшие отметины; пышные формы, покрытые доспехами, напоминающими чешуйки, простирающиеся от талии до шеи. Низ представляет собой свободные брюки и темные туфли. На голове у девушки корона, украшенная различными драгоценностями из того же материала, что и доспехи. Вторым оказался юноша лет 18 с загорелым, мускулистым телом и колючими светлыми волосами .У него такая же татуировка, что и у женщины. Носит серьги в форме оболочки на каждом ухе и кулон, который располагается на брюках. На запястьях браслеты, его оружие - копье в правой руке. - Значит, теперь ты наш новый хозяин? - первой заговорила мама-рыба. Люси кивнула. - У меня есть к вам несклько вопросов по условиям контракта. Когда вас можно вызывать? Назовите удобное для вас время. - В любое время время, мам, - на этот раз заговорил юноша. - А, хорошо... Что? Да какая я тебе мама? - возмущалась Хартфилия. Люси вся покраснела и была похожа на вареного рака. Рыбы на это лишь рассмеялись и исчезли в золотой дымке. Люси тяжело вздохнула. - Отлично, не хватало чтоб меня называли "мама".... Ладно, перейдем к следующему, - Люси вытащила ключ Весов. - Ключ небесного равновесия: Весы! Появилась девушка, довольно-таки симпатичная: тёмные волосы и карие глаза. Наряд напоминал костюм для танцев живота, состоящий из полосатого бикини и набедренной повязки. На руках и ногах большое количество браслетов, а на шее толстое ожерелье. Обута в простые сандалии, на голове же расположен зигзагообразный обруч. Нижняя часть лица закрыта тканью с таким же рисунком, как и на ключе небесного равновесия. В руках находится пара весов с тонкими шнурами, которые закреплены на кончиках ее пальцев. - Здравствуй, меня зовут Люси, приятно познакомиться. Ты согласна заключить контракт со мной? - Дух утвердительно кивнула. - Тогда скажи, пожалуйста, когда можно тебя вызвать? Весы склонила голову и потом посмотрела на хозяйку. - Мне тоже очень приятно, вызывать можете в любое время. Ничего больше не сказав, она исчезла, оставив Люси в недоумении. Посидев так минуту, она решила вызвать третьего духа. Вспомнив предупреждение Юкино, Хартфилия шумно выдохнула, но все-таки достала ключ. - Усмирителя Змей откройтесь врата: Змееносец! Вместо "обычной" золотой дымки появился небольшой урун с пентаграммами, и всю комнату обволокло темно-фиолетовой дымкой. Люси испугалась, однако, стараясь не выдать себя, попыталась разглядеть хоть что-то в этом тумане. - Значит, это ты теперь мой новый хозяин? Хм, занятно, - в дымке раздался ехидный, однако приятный по своему тембру голос. В дыму были видны лишь два золотистых глаза с вертикальными зрачками, очень похожие на змеиные. Вскоре Люси смогла разглядеть своего нового "друга" полностью. Им оказался высокий парень с бледной кожей и черными волосами. На парне черные джинсы с таким же черным широким ремнем. Также на нем была белая майка, на ней черная кожаная куртка с шипами, этакий брутал. Люси и сама не заметила, как в наглую стала рассматривать его, а Змей лишь самодовольно хмыкнул и легкой походкой подошел к блондинке. Приподняв ее за подбородок, он пристально посмотрел в ее глаза. Люси не шелохнулась, постаравшись не выдать своего удивления. - Знаешь, я не против заключить с тобой контракт, но с одним условием, - Люси отметила, что у Змея спокойный голос, он словно завораживал ее. Это уже змей-искуситель какой-то, а не дух! - Какое? - удивленно спросила она. Юноша хищно улыбнулся и бесцеремонно поцеловал Люси. От неожиданности заклинательница впала в шок, чем и воспользовался Змей, углубив поцелуй. Когда Люси пришла в себя, то оттолкнула его, окинув злобным взглядом. - Да что ты себе позволяешь?! - стала возмущаться девушка, размахивая руками. Змей лишь равнодушно пожал плечами и отвернулся. - Что хочу, то и делаю. Запомни: это не последний раз. После этого он исчез также, как и появился, оставив Люси наедине с собой. Целых десять минут она отходила от всего этого. Успокоив сердцебиение и сказав самой себе, что со всем этим завтра разберется, ключница легла спать, полностью завернувшись в теплое пуховое одеяло. Через несколько минут ее сознание улетело на юга, оставив девушку спокойно спать и видеть прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.