ID работы: 2284792

Тринадцатый дух.

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
6:30. В доме заклинательницы. В комнате юной заклинательницы прозвенел будильник. Люси недовольно поморщилась и вылезла из-под теплого пушистого одеяла и, взглянув на будильник, недовольно застонала. С трудом встав и лениво потянувшись, она направилась в ванную, приводить себя в порядок. Через двадцать минут блондинка вышла в одном махровом полотенце. Пройдя к шкафчику, Люси вытащила оттуда черную мини-юбку и белую майку с сердечком. Взяв ключи, она выскочила из дома, направившись в гильдию. Вот перед ней появилась здание, которое видно из всех уголков Магнолии. Открыв двери, к своему огорчению она увидела, что гильдия была пуста, только несколько личностей там находилось: Мира, вечно протирающая бокалы до блеска, бухая Кана, Эльза у барной стойки, поглощавшая очередной клубничный торт, команда Громовержцев и еще три человека, которых ключница не очень хорошо знала. Люси быстро направилась к барной стойке. - Привет, Мира, Эльза, - сев на стул, она приветливо улыбнулась. - Привет, Люсь, - барменша ответила ей той же улыбкой, а Эльза кивнула. - Люси, а как твои новые духи? Заключила договор? - Титания (Соавтор: скорее Тирания) внимательно посмотрела на блондинку, которая уже попивала молочный коктейль, любезно предоставленный Мирой. - Ну, договор я заключила. Рыба-мама вроде нормальная, а вот ее "сынуля" теперь называет меня "мамой". Весы очень неразговорчивые, как пришла, так быстро и ушла. А змееносец... - Люси замолчала, прикусила нижнюю губу и покраснела. - Что Змееносец? - Эльза оторвалась от сладости и внимательно посмотрела на Люси, а Мира оставила бокал (Автор:аллилуя!!!) и, облокотившись на стол, приблизилась к ней. - Он... Я его ненавижу! Теперь понятно, почему Юкино меня предупреждала: он наглый, грубый, нахальный парень да он... Он... - Люси пыталась еще что-то сказать, как почувствовала горячее дыхание у шеи. - Ну, кто я, милая? - змей приобнял ее одной рукой и хотел приблизится к ней еще ближе, как вдруг почувствовал у горла меч. Косо взглянув на обладательницу грозного оружия, он отодвинул меч от себя, и, учтиво взяв ее руку, легонько поцеловал, на что Эльза покраснела (0_0)и убрала меч. - Кто ты? - на этот раз заговорила Мира, которая за всем этим наблюдала. - Неужели моя госпожа обо мне ничего не рассказывала? - он сделал вид, что расстроился и обиделся. - Я Змееносец, а вы, юные леди, кто? - Я Миражанна Штраус. - Эльза Скарлетт. Так они начали непринужденную беседу, а наблюдавшая за всем этим Люси сначала была в шоке, а потом стала краснеть от злости. - Эй,я вообще-то еще здесь, а ты что здесь забыл?! - златовласка возмущенно замахала руками. Змей прекратил болтовню и, подойдя к ней, обнял одной рукой. - Милая, неужели ты ревнуешь? Не волнуйся, я только твой, - Люси, которая была злая, стала еще злее. - Да что ты себе позволяешь?! Да к черту ты мне нужен!? - она хотела его ударить, но он быстро исчез. Заклинательница возмущенно засопела. - И что я вам говорила? Он грубый! - Не понимаю, о чем ты? Вполне нормальный, - Мира отставила свои бокалы и теперь держала толстую тетрадку и что-то записывала, а Эльза одобрительно кивнула. - Полностью, согласна, вполне приличный. Люси еще минут пять возмущенно сопела, но потом, оставив эти дела, направилась к доске с заданиями. Постояв так минуту, она выдернула нужный листок и направилась к Эльзе. - Эльза, давай сходим на задние все вместе? - протянув листок с заданием к красноволосой, выжидающе на нее посмотрела. - Хм... неплохая идея, только дождемся Нацу с Греем и тогда обязательно обсудим задание. Через три часа гильдия кипела жизнью, вот Нацу с Греем и Стингом дерутся, а вокруг них собрались толпа согильдийцев, делающих ставки. Гажил и Роуг о чем-то непринужденно болтали, что было очень странно, (Автор: Стинг и Роуг две недели назад перевелись в Хвост феи) Кана опять пьет с... А угадайте с кем... Лексусом. Леви и Люси обсуждали новые книги, Мира все время что-то писала в тетради, а Эльза ела очередной клубничный тортик и все время засматривалась на тройку дерущихся... Вот на дворе уже ночь, и Люси решила сходить домой, попрощавшись со всеми. Оказавшись дома, она сразу же направилась в душ, пробыв там минут тридцать, Люси вышла в немного прозрачной ночнушке черного цвета. Выключив свет, она легла на кровать и быстро заснула. Когда златовласка погрузилась в сон, около кровати появился мужской силуэт, и только желтые глаза с вытянутыми зрачками выделялись в темноте. Отодвинув одеяло, он удобно устроился на кровати и прижал Люси к себе, на что она прижалась к нему ближе. Укрыв себя и ее одеялом, он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.