ID работы: 2284799

Горькая ненависть, перерастающая в сладкую любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ранее утро. На улицах блуждает туман, который, как мягкое одеяло, укрыл землю, находящуюся в объятиях сна. Не слышно ни единого звука, на улицах тихо и спокойно, все спит, и ничто не нарушает эту какофонию тишины.       Но в одном из домов небольшого района города Акито, уже вовсю бодрствуют жильцы. Объятия Морфея давно сошли с этого дома, и его жильцы готовятся к новому дню. В этом доме живет девушка по имени Сакугай Мурасашиба, переехавшая Японию из Америки два года назад. Родители поначалу были против, особенно ее мама из-за страха за дочь, но после убедительных доводов мужа и обещания дочери звонить каждый день, согласилась.       И вот уже как два года Сакугаи живет в Японии, вместе со своим питомцем - ярко-желтым попугайчиком Чийоко, который никогда не оставляет девушку одну, даже в школу он летает за ней следом, а после дожидается ее на ветке сакуры, которая растет возле школы.       По правде говоря, Чийоко единственный друг девушки. С одноклассниками у нее подружится не получилось, точнее, никто из одноклассников не захотел с ней общаться из-за ее внешности.       Внешностью Сакугай действительно сильно отличалась. У нее были длинные, до талии, нежно-фиолетовые волосы, которые она всегда собирала в два хвостика и завязывала черными ленточками. Ее глаза были цвета яркой бирюзы, и если на них попадали лучи солнца, они блестели, как вода на которую попадали лучики солнца. Фигура у нее была спортивная, крепкий подтянутый животик, с рисунками маленьких нежно-салатовых бабочек, летающих с лепестками сакуры, эта тату сильно подчеркивала цвет кожи, темно-персикового цвета. Но главное отличие Сакугай это высокий рост, который был 2м 5см. Она была самой высокой классе, даже мальчишки доходили ей до плеч. Именно из-за роста она не могла найти друзей, она пыталась подружится с девочками, но в ответ слышала отказ и тихие смешки спину.       Но она не отчаивалась, не сдавалась, и думала, что записавшись в один из школьных клубов сможет найти себе друзей. Однако, даже здесь ее ждало разочарование. Узнав, что в школе есть баскетбольный клуб решила записаться именно туда, так как с детства обожала эту игру, ее родители работают в спортивной сфере, а именно баскетбольной: отец работает тренером, а мама менеджером. Так что об этой игре Сакугай знала абсолютно все и любила эту игру всем сердцем и душой. И хотела играть в школьной баскетбольной команде, но она и не думала, что се будет так сложно.       Флэшбэк       - Ты хочешь записаться баскетбольный клуб?       - Да, Наоки-сан, очень хочу!             - Но, у нас нет женской команды, только мужская.       - Ничего страшного, в Америке я играла в мужской команде, так что проблем нет.       - Надо спросить у Масако Араки, она является тренером команды, спроси у нее можно тебе вступить клуб, или нет.       - Хорошо я спрошу. До свидания, Наоки-сан.       Сакугай вышла из кабинета директора и пошла в спортзал. " Так директор сказал спустится на первый этаж и повернуть налево. Спустились и повернули, но видимо не туда. Эх...Вечно я теряюсь, ничего сложного не было, но я как всегда со своим "заблужусь в трех пальмах". И как назло никакого не встречаю". Но видимо удача повернулась к Сакугаи лицом, и она увидела идущего на встречу парня.       -Извини пожалуйста, ты мне не поможешь?-Обратилась к парню Сакугай-Мне нужно в спортзал, а я заблудилась.       Паренек удивленно посмотрел на девушку снизу вверх, взглядом словно он призрака увидел. Когда он поднял голову, девушка смогла его внимательно рассмотреть. Длинной до плеч, черные волосы, челка закрывающая левый глаз. Ростом он был ей чуть выше плеча, но все равно приходилось смотреть на него опустив голову.       -Что прости?-спросил парень, однако сразу же ответил,-Где спортзал? Пойдем провожу, сам, как раз туда направлялся.       -Спасибо огромное, ты меня очень выручил.       -Да не за, что. Меня кстати Тацуя зовут-подавая руку для рукопожатия, сказал парень.       -Очень приятно, а меня Сакугай-ответила девушка, пожимая руку в ответ. Обменявшись рукопожатием парочка двинулась в сторону спортзала, разговаривая по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.