ID работы: 2284799

Горькая ненависть, перерастающая в сладкую любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сакугаи даже не заметила, как они дошли до спортзала, оказывается, что Тацуя очень хороший собеседник. Пока они шли, девушка узнала, что он играет в баскетбол и почему он был таким удивленным, когда ее увидел. Оказывается, у него есть друг такой же высокий и так же играющий баскетбол, как он ей сказал первой мыслью у него была спросить "Ацуши ты пол сменил?". Сакугаи даже рассмеялась над его мыслью, а потом ей стало даже интересно узнать про друга Тацуи.       -А, кто он?-задумчиво смотря потолок, спросила девушка.       -В смысле?-в непонимание посмотрел на нее парень-Он человек.       -А?-отвлекаясь от созерцания потолка, удивленно воскликнула девушка-Нет, не в том смысле. Я в том смысле, ну какой он?       -Что, познакомится хочешь?-усмехнувшись спросил парень.       Девушка от услышанного чуть не налетела на открытую дверь, хорошо, что у Тацуи реакция быстрая, он вовремя схватил девушку за руку, предотвращая ее свидание с дверью. Правда, он не учел, что его комплекция тела маленько уступает комплекции тела девушки. Поэтому после того, как он схватил Сакугаи за руку, он оказался прижатым к стене телом девушки, при этом его лицо, очень четко оказалось уткнутым в грудь девушки.       Надо ли говорить о реакции самой Сакугаи на произошедшее, она даже забыла как дышать, ситуация оказалась довольно щекотливой. Даже Тацуя дышать перестал, хотя это неудивительно, в его положении. В голове у парня крутилась мысль, что теперь он прекрасно понимает чувство людей, которые ездят в метро в час пик.       Сакугаи не знала сколько бы они так еще простояли, если бы не звук открывающейся двери, услышав который парень с девушкой отскочили друг от друга, с легким румянцем на щеках. К слову сказать, легкий румянец был только у парня, в то время как у самой девушки лицо напоминало цвет спелого помидора.       -И-и-извини, пожалуйста-опуская глаза вниз, пробормотал парень.       -Да, нет. Это ты меня извини, вечно не смотрю куда иду,-тихо проговорила Сакугаи, мня в руках края футболки-Спасибо, кстати, за спасение от поцелуя с дверью.       -Пожалуйста. Ну что, идем?-спросил Тацуя, поднимая глаза на девушку-Мы почти пришли.       -Тацуя Химуро!-громогласно прозвучал женский голос слева от парочки.       Парочка посмотрела в сторону и увидела стремительно приближающуюся к ним девушку, с большой сумкой на плече.       -Тацуя Химуро!-снова повторила девушка, когда до парня оставалось несколько шагов.       -О! Здравствуй Маса...-не договорив парень оказался сбит брошенной в него сумкой.       -Ответь мне на вопрос. Почему я должна забирать вещи, оставленные вами в спортзале?       -Простите тренер,-проговорил парень, поднимаясь с пола и потирая лицо, которое было выбрано как мишень-Этого больше не повториться       -Конечно не повториться, потому что в следующий раз я отдам эту сумку в кондитерскую-сказала девушка, сложив руки под грудью и смотря на парня сердитым взглядом.       -Еще раз, извините. Этого больше не повто...-тут парень резко прервался, и подняв недоуменно бровь, спросил-В смысле "отдам в кондитерскую"?       -А ты открой сумку да посмотри, что внутри-не отрывая взгляда от парня сказала девушка.       Сразу после этого Тацуя открыл и сумку и увидел, что сумка доверху набита разными сладостями, как сумка вообще закрылась остается загадкой. От увиденного у Сакугаи даже рот приоткрылся, складывалось впечатление, что владелиц сумки ограбил всю сеть кондитерских города.       -Эх...-вздохнул парень, и поднимая глаза на тренера спросил-Он опять забыл сумку?       -Не опять, а снова-недовольно поправила его Масако-Это уже пятый раз за неделю. Еще раз он ее забудет и пришью ему эту сумку к руке, чтоб не забывал. Так ему и передай.       -Хорошо тренер-вздохнул парень, вешая сумку себе на плечо.       Тут Масако, до этого смотревшая на парня, перевела взгляд и увидела Сакугаи, которая тихонько наблюдала за разговором.       -Ацуши, ты пол сменил?-прозвучал вопрос от тренера.             -А, тренер, забыл представить это Сакугаи, она хочет записаться к нам в клуб.-представил Тацуя девушку.       -Мммм... Понятно-проговорила тренер-Масако Арако, тренер баскетбольной команды школы Йосен.       -Очень приятно, мое имя Сакугай Мурасашиба, и я хотела бы записаться в ваш клуб.       -Но у нас в школе только мужская команда, женской нет-сказала Масако, при это внимательно рассматривая Сакугай.       -Я знаю, директор предупредил меня об этом. Но сказал, что можно спросить у вас про вступление в клуб.       -Ну раз сказал, значит в тебе что-то да есть. Но я не могу вот так дать ответ, мне нужно посмотреть на что ты способна.       -Хорошо, я могу показать.       -Отлично, а Тацуя тебе поможет. Но не успела троица открыть двери спортзала, как за их спинами раздался ленивый голос, принадлежащий парню.       -Химурошко, что у тебя делает моя сумка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.