ID работы: 2284799

Горькая ненависть, перерастающая в сладкую любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Из троицы не испугались внезапного голоса только Тацуя и Масако. Сакугаи от неожиданности испуганно вскрикнула и резко развернулась, и увиденное заставило ее брови взметнуться вверх от удивления.       Перед ней стоял парень, очень высокий, его рост был на несколько сантиметров выше роста девушки. У него были фиолетовые волосы по плечи, глаза также как и волосы, были фиолетового оттенка, даже чуть светлее. Одет он был в форму школы. Но самое главное, что поразило Сакугаи в нем был его взгляд: спокойный, даже можно сказать равнодушный, с легкими льдинками лени. Парень стоял в расслабленной позе, держа в руках пачку чипсов, которая периодически шуршала.       -Химурошко, так ты скажешь, что у тебя делает моя сумка?       -Привет, Ацуши-поворачиваясь, сказал Тацуя,-забывать не надо, а то такими темпами тренер твою сумку в кондитерскую сдаст.       -Ничего я не забыл, Химурушко, я ходил чипсы покупать,-в доказательство сказанного, парень потряс пачкой у себя в руках,-потому что у меня закончились.       -Три пачки?-пораженно спросил Тацуя.       -Что "три пачки"?-непонимающи переспросил Ацуши.       -У тебя закончились чипсы, которых ты покупал три больших пачки?-более подробно спросил Тацуя.       -Да.-прозвучало в ответ равнодушно.       -И куда в тебя это столько влезает.-пробормотал себе под нос Химуро.       -Так, извините, что прерываю вашу беседу. Но, Тацуя ты не забыл куда и зачем мы направлялись?-спросила тренер, облакачиваясь на стену возле двери в спортзал.       -Нет, не забыл,-поворачивая голову в сторону тренера, ответил Тацуя,-извини Ацуши, я сейчас занят.       После Тацуя подошел к Ацуши и отдал ему сумку, но не успел и отойти от него как услышал вопрос.       -А чем ты занят?-лениво спросил Ацуши.       -К нам в клуб хочет записаться девушка, вот тренер и хочет посмотреть, что она может.       -Да? А где она? Или она такая же маленькая, как и Курокушко?       Удивлению Сакугаи не было предела из-за своей "особой" внешности ей трудно было оставаться не замеченной, а сегодня ее два раза не заметили.       -Глаза разуй, может и увидишь,-недовольно смотря на Ацуши, сказала Масако,-а то ты свой взгляд от пачки оторвать не можешь.       Тут парень, до этого смотрящий в пачку чипсов, поднял взгляд и увидел Сакугаи, которая встретившись с ним взглядом поспешно опустила взгляд вниз.       -Она?-кивнув в сторону девушки, лениво спросил он у Тацуи, который продолжал стоять рядом с ним,-да, она же со своим ростом, наверное ужасно неуклюжая.       После этой фразы наступила абсолютная тишина. У Сакугаи в этот момент в голове что-то тихонько щелкнуло, а потом еще, и еще раз, в конце у девушки в голове звучала автоматная очередь всех автоматов мира.       -Повтори.-раздался шипящий голос Сакугаи, лицо которой не было видно из-за волос, которые скрывали его своей длинной.       -А?-спросил Ацуши, отрывая свой взгляд от содержимого пачки у него в руках.       -Повтори.Что.Ты.Сейчас.Сказал.-разделяя каждое слово, сказала девушка, которая с каждым словом, сильнее сжимала кулаки.       -Что повторить?       -Да, что ты за тормоз такой!-окончательно выйдя из себя громко сказала Сакугаи,-Повтори, что ты сказал про мою неуклюжесть!       -Ааа....-наконец-то дошло до парня-Я сказал, что ты, наверное ужасно неуклюжая из-за своего роста "под жирафа".       Все. Гром грянул, казалось, что девушка сейчас просто накинется на парня, но нет. Она глубоко вздохнула и так же глубоко выдохнула, а затем спокойным голосом ответила.       -Ну, я в отличии от некоторых люстры головой не сшибаю.       Пораженные таким ответом Тацуя и Масако тихо стояли, шокировано смотря на девушку. Сакугаи сама того не ведая, помогла присутствующим вспомнить случай, когда Ацуши в одном из кафе случайно ударился головой об низкую люстру, которая висела на уровне головы парня. Вспомнив этот момент и реакцию самого Ацуши на данное происшествие, Тацуя и Масако пытались сдерживать смех, который так и просился наружу. Но услышав резкий шум пачки затихли и повернули головы в сторону источника, замерли.       Тацуя от увиденного начал медленно и верно двигаться в сторону тренера, в то время, как сам тренер начал рыться по карманам в поисках ключей от спортзала.       А картина действительно стоила всех этих реакций. Ацуши с такой силой сжимал пачку чипсов, что казалось она не выдержит такого насилия над собой, и лопнет от переполняющих ее эмоций, а точнее эмоций державшего ее парня. Хоть на лицо Ацуши не проявлял сильных эмоций, это не означает, что он их не проявляет вообще. Сакугаи уже жалела, что сказала про люстру, видя как несчастная пачка уже трещит по швам, и грозится вот-вот лопнуть.       -Эй-эй, успокойся Ацуши.-видимо Тацуя решил сгладить получившуюся ситуацию, которая грозилась выйти из-под контроля.       -Не нужно меня успокаивать,-не отводя от Сакугаи злого взгляда, сказал Ацуши,-я сейчас подойду и раздавлю эту букашку, и сразу успокоюсь.       -А силенок то, хватит?-также не отводя взгляда, сказала девушка,-Я не люстра меня сбить не получится.       "Видимо у Сакугаи напрочь отсутствует инстинкт самосохранения"-такая мысль пробежала у всех, кроме самой Сакугаи. Сама же девушка продолжала спокойно стоять на месте, сложа руки на груди и продолжая "пилить" Ацуши взглядом.       -Ну все ты....-Ацуши не успел продолжить, как его перебил громкий голос тренера.       -В баскетболе!-громко крикнула Араки,-Выясните свои отношения в баскетболе!       -Эм....Тренер вы уверены, что это хорош....-начал было возражать Тацуя, но его перебили два голоса, которые одновременно крикнули.       -Согласны!       -Вот и отлично,-хлопая в ладоши, сказала Араки,-проигравший просит прощения у победителя. Даже если он и не начинал спор.-сказала тренер, видя как Тацуя хочет что-то сказать.       Вот так группа из четырех человек зашла в спортзал. Ацуши снял с себя пиджак, а Сакугаи перевязала покрепче свои волосы. Вставая друг напротив друга они сказали всего одну фразу.       -Я тебе не проиграю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.