Волчья верность.

NC-17
Завершён
172
1
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 6 114 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
172 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник

Ночь и её продолжение.

Настройки
Стайлз проследовал в свою комнату, громко хлопнув дверью. Подойдя к зеркалу, он внимательно посмотрел на своё отражение. «Зрачки расширены. Ничего глупого я и не слышал. Он чуть не поцеловал меня. Поцеловал? Глупость. О чём я только думаю?» - Стайлз поправил рубашку, посмотрев ещё раз в отражение. Странно, но ему казалось, что порой Дерек был слишком близок. Будто он знал то, что не знали другие. Входящие сообщение показалось на экране ноутбука. Лидия написала, что они собираются поехать в загородный дом. Стайлз быстро набрал на клавиатуре то, что он занят и не может приехать. Засмотревшись в окно, он всё крутил мысль, что волк был на пороге. Куда он делся? Убежал? Или… или… - Может, закажем пиццу? Не хочешь? – послышался голос Дерека за дверью. – Я могу войти? - Да, входи, - казалось, что злость Стайлза уже не присутствовала в нём, он развернулся и посмотрел на входящего Хейла. – Хорошая идея. - Знал, что не откажешься. Вечер прошёл куда лучше, чем думал сам Стайлз. Оказывается, что у них с Дереком много чего общего. За окном уже было около трёх часов ночи, а парни продолжали обсуждать всё, что приходит в голову. Стайлзу не было так хорошо уже давно. Давно он не изливал свою душу другому человеку. Дерек находил в этом милом парнишке что-то своё. Ему нравилось то, как он улыбается. Нравилось, что он не был закрыт сейчас. Любая глупость, которую он скажет, заставляла его улыбаться. - Нет, я бы хотел пойти в область театра, но сам понимаешь, что в моём положении это невозможно. Пустая трата времени, - сказал Стайлз, уже не улыбаясь. Дерек накрыл своей ладонью ладонь Стайлза и, глядя ему в глаза, начал говорить настолько тихо, что Стилински казалось, что за ними следят. - Стайлз, если у тебя есть мечта, то за неё стоит бороться. Болезнь не может отнимать у тебя всё то, что есть. Нет разницы сколько осталось жить… Двадцать лет или два года. Забирай своё время и действуй. Стилински долго всматривался в глаза парня, который сидел напротив. Ему хотелось крепко прижать его к себе и ощутить тепло его тела, а не ладони. «Что со мной происходит? Почему меня так тянет к нему?» - мысли в голове Стайлза не давали ему покоя. Он не заметил то, как Дерек смотрел на него, поедая взглядом. Секунда за секундой - и вот уже губы Дерека оказались в миллиметре от губ Стайлза. - Что ты де… Горячий поцелуй заставил тишину снова вернуться в комнату. Стайлз не пытался сопротивляться. Ему казалось, что по его телу прошёл разряд, а сердце бешено забилось. Он не хотел, чтобы всё это заканчивалось, хватаясь жадно своими губами за губы Хейла, он отвечал взаимностью. Заключив в свои объятья парня, Хейл слегка склонился над ним. Спустя несколько минут Дерек посмотрел на Стайлза, слегка улыбнувшись, провёл пальцем по его слегка алой губе и прошептал. - Может быть, я действительно тебе знаком? За окном уже подъехала машина шерифа, и Дерек встал с дивана, накидывая куртку. Стайлз не совсем понимал, что сейчас произошло. Казалось, что он просто спал. Он поцеловал парня? Не может быть. Стилински не верил в это. Он знает его всего ничего, а кажется, что знаком вечность. Что с ним? Почему Дерек так притягивает его к себе? Почему он не может поговорить с кем-то по душам, а тут выпалил буквально всё? На секунду он подумал, что такое происходило только с его хищным другом. Именно ему он доверял все секреты и тайны. Но Дерек - не волк. Он не тот хищный зверь из леса. Это человек. Человек, который пару минут назад поцеловал его. - Я благодарен вам. Спасибо, что остались, - за порогом послышался голос отца Стайлза. - Не стоит благодарностей. Я был рад помочь, - Дерек ещё раз взглянул в сторону гостиной, где сидел Стайлз. Тот смотрел на него, словно потерянный ребёнок. Казалось, что прямо сейчас он заплачет. - До встречи, Стайлз. Спасибо за вечер. Я оставил таблетки на кухне. Принимай их раз в неделю, - Дерек направился прочь.

***

Вернувшись в свою маленькую квартирку, Дерек скинул куртку и бросил ключи на тумбочку. - Ты рассказал ему? – послышался голос из темноты. Дерек включил свет, перед ним сидел доктор Мюллер. Недовольный вид Хейла говорил о том, что не очень рад он видеть этого человека. - Я просил тебя не приходить сюда. - Значит, нет, - рассмеявшись, сказал Мюллер. Он потянулся за сигаретой. – Оно и лучше. Пусть он будет привязан к твоей сущности, а не к тебе, - сделав одну затяжку, доктор выпустил дым наружу. - Я поцеловал его, - Дерек повалился на диван, зарывшись в подушки. - Что ты сделал? – доктор закашлял, но не от дыма, а от неожиданных вестей. – Ты поцеловал его? Что ты делаешь, чёрт возьми? Ты его убьёшь быстрей, чем рак. Дерек поднял голову и посмотрел в сторону Мюллера. - Я спасу его. - Не посмеешь! Ты не можешь так поступить. Мы договаривались об этом. Помнишь?

***

За окном уже светало, а Стайлз смотрел в потолок и всё прокручивал тот момент, когда жаркие губы Дерека накрыли его губы. Стайлз не понимал того, что с ним происходит. Почему же он ответил взаимностью? И почему сейчас в районе солнечного сплетения у него уникальное чувство, которое случалось лишь раз. Такое ощущение он испытывал по отношению к первой любви. Смутные чувства окутывали Стилински, который за всю ночь не сомкнул глаз. Он смотрел то в потолок, то в окно. «Я должен сегодня найти его и поговорить. Найти и поговорить. Найти и поговорить…» - глаза Стайлза уже начинали слипаться, и сонное царство захватывало его. - Я должен… - еле слышно произнёс Стайлз.
172 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (2)