ID работы: 2285155

Запомни меня...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Аня Красникова! Мне 13 и я живу совершенно обычной и скучной жизнью. Живу в городе, который Вам вряд ли, что-то скажет. Школа у нас старая, не реставрировалась около 50-сти лет! Учусь я в 7 классе. Наш класс "очень" дружный... Конечно... Без меня. Я не имею идеальных форм, за это то я и получаю грязные оскорбления и унижения. Наш класс имеет 27 человек, некоторые из имеющихся, имеют чувства! Я выделялась из класса ярко-рыжими волосами(мой натуральный цвет) и зелёными глазами! Ещё некоторым очень нравился мой характер! Я была очень добрая и коммуникабельная! Но, к сожалению, многие пользовались моей добротой! Меня это выводило из себя!!!! Мои отношения с мальчиками...Хах, какие могут быть отношения??? Все глядят на наших "красавиц" Вику и Леру! Из них мне больше всего нравится Лера... Ну, не знаю...Она то хоть и в правду красивая, да и характер не плохой... А Вика... Да я о ней и говорить не хочу! Характер ужасный! Она из тех людей, который лезут со всех сил в друзья, добиваются от тебя всех твоих тайн и бьют прямо в точку! Они убивают желание жить... Убивают всё! Любовь, надежду, желание, ВСЁ! Как-то я хотела начать резать вены... Сейчас я вспоминаю это, как самую бредовую идею в моей жизни! К счастью, у меня есть и лучшие друзья! Даша и Алёна, одни из самых-самых! Они помогают мне бороться с прошлым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.