ID работы: 2285155

Запомни меня...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В предвкушение лета!

Настройки текста
       Шли последние дни школьных будней. Мне казалось они будут вечными! Ну вот и всё! Вот этот долгожданный день! Последний звонок! Мы отстояли несколько часовую линейку и поползли по домам! Дома же меня ждал "сюрприз" Мама и папа стояли с довольными лицами и какими-то бумажками в руках! Они подошли ко мне, обняли меня с нежностью и начали говорить: - Доченька, - начал папа - поздравляю тебя с окончанием этого учебного года! И мы с мамой решили... Мама перебила интригу папы своим нетерпением: - Мы решили отправить тебя в лагерь! Вот путёвки! Мама протянула бумажки мне. Я же стояла с открытым ртом, читая названия этого лагеря! Но, к сожалению, я не нашла этого! -Ты не рада? - спросила мама -Эм... рада... спасибо большое! - Я натянула улыбку, поцеловала каждого из присутствующих и пошла к себе в комнату!        Я положила всё содержимое, что мне дали родители на стул, а сама же плюхнулась на кровать! "Что же делать... Я не хочу в лагерь! Надо мной будут издеваться! Я не справлюсь с этим... Как я скажу это родителям? Со мной не будут общаться..." - этим я настраивала себя на настоящую пытку в лагере! Отправляться надо было завтра, поэтому я закинула бумажки в комод, и пошла в магазин, чтобы купить мелкие пренодлежности для лагеря!       В моей корзинке находились мелкие, но к тому же нужные вещи для того, чтобы не очмонеть от скуки! Я купила новые наушники, ибо старые я отдала подруге! Кроссворд, ручку/карандаш, альбом для рисования, фломастеры, какое-то дешёвое кольцо и браслет! С этим всем я пришла домой! Остальные вещи я собрала позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.