ID работы: 228532

Братские узы.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 19 Отзывы 54 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Было обычное осеннее утро. Стефан сидел у камина и потягивал виски. Он уже давно не спал. С тех пор, как он расстался с Еленой, младший Сальваторе потерял счет времени. Он больше не чувствовал того, что испытывал с ней. Для него все резко прекратило существовать. Он больше не чувствовал себя человеком. Вниз спустился Деймон, в одних черных брюках. Он бросил на Стефана короткий взгляд и налил себе виски. - Снова вспоминаешь Елену? - Усмехнулся брюнет, отворачиваясь к окну. - Да, - вздохнул русый - Я до сих пор её люблю. - Стефан закрыл глаза, представляю образ Елены Гилберт, вспоминая её глаза, улыбку, смех. Деймон хмыкнул и со звоном поставил стакан на подоконник. Его бесило это нытье из-за этой девчонки. Ему хотелось помочь младшему братишке, но он не знал как. - Может, всё же лучше, что вы расстались? - старший хмыкнул - Вы слишком разные. Ты вампир, она человек. И самое фиговое то, что она хочет прожить обычную человеческую жизнь, без тебя, дорогой братец. Да, и представь какая она будет в старости! Разве тебе такая нужна будет? - Я буду любить её любую. - Посмотрим, что ты скажешь лет через 50. - Дейми сел рядом со Стефаном и посмотрел на брата - Когда-нибудь ты её забудешь. - Я не смогу забыть ту, с которой чувствовал себя человеком - Младший Сальваторе снова налил себе виски и моментально опустошил стакан. Повисла тишина. Деймон наблюдал за братом, который тяжело вздыхал, делая очередной глоток алкоголя. Где-то внутри, в душе старшего зарождалась ненависть и отвращение к Елене. Сейчас он понял, что ошибался насчет того, что она совершенно не похожа на Кэтрин. Они обе одинаковые, и похожи не только внешностью, но и характером. Деймону было жалко Стефана. Он хотел помочь ему, но не знал как... - Хочешь я помогу тебе её забыть? - Спросил Дейми, спустя некоторое время. Он внимательно смотрел на Стефана, прожигая его взглядом лазурных глаз. - Как? - Усмехнулся младший. Деймон, сам не зная, что делает, приблизился к Стефу и взглянул в его глаза, в которых отчетливо играла боль. Губами он слегка коснулся губ младшего братишки, вкладывая в это всю нежность, на которую он только был способен. - Деймон, ты очумел? - Стефан оттолкнул его от себя - Что ты творишь? Совсем из ума выжил? - Прости, братец, но я больше не могу смотреть на то, как ты страдаешь по этой шлюхе, делая мне больно. Ведь я тебя люблю, вовсе не как брата. - Деймон снова притянул Стефа к себе. - Но так нельзя. Мы братья и, в конце концов, два парня! - Разве это может мне помешать любить тебя? - Старший Сальваторе усмехнулся, впиваясь в губы младшего. Он целовал его всё настойчивее и настойчивее, и Стефан был не в силах сопротивляться, не хотел сопротивляться. Он отвечал на поцелуи Деймона, водил руками по накаченному телу брата, а образ Елены стирался из памяти. Ему больше никто не нужен был, только его любимый старший брат и их мир. Язык брюнета скользнул в рот русого, соприкасаясь с его языком. - Я не могу видеть, как ты страдаешь по Елене. - Сказал Деймон, отстранившись от Стефана. Языком он провел по шее младшего, попутно расстегивая пуговицы на его рубашке. От шеи он перешел к соску, который только от одного прикосновения стал твердым. Дейми слегка прикусил его, проведя вокруг языком. - Всё равно ты чокнутый... - Прошептал Стеф, расстегивая молнию на брюках старшего брата. Деймон усмехнулся и повалил Стефана на спину, нависнув сверху. Он целовал каждый миллиметр его тела, такого желанного и любимого. Стефан помог ему избавиться от своих и его брюк. Деймон рукой провел по всей длине члена брата, а потом взял его в рот, делая движения вверх и вниз. Стефана сводило это с ума, он хрипло простонал, ногтями впиваясь в обивку дивана. - Ты не будешь против если я войду в тебя? - Спросил Дейми, смотря в глаза Стефана. Теперь в них была не боль, а наслаждение. - Против. - Усмехнулся Стеф, переворачиваясь так, чтобы Деймон оказался снизу. Младший целовал старшего в шею, оставляя мокрые дорожки и засосы. Целовал грудь, живот, член. Всё это сводило с ума Сальваторе старшего. - Ты, оказывается, умелый мальчик. - усмехнулся брюнет - Но я не могу больше терпеть. Прошу присаживайся. - Он посмеялся, рукой указывая на свой член. - Ты, братик, извращенец. - Стефан тоже посмеялся - Ну, я не на столь опытен в этом, поэтому сверху будешь ты. - Без проблем, лишь бы тебе было хорошо. - Деймон перевернулся, поцеловал Стефана в шею, а затем медленно, будто издеваясь, вошел в него. Стефан от боли вцепился в бедра брата. - Больно? Может вынуть? - Дейми провел рукой по щеке младшего. - Мы не будем останавливаться на пол пути. Если идти, то идти до конца. - Стеф вскрикнул, когда Деймон полностью вошел в него. Младший не отрицал того, что ему чертовски больно, но с каждым движением, с каждый толчком, боль уходила из тела, уступая место наслаждению. Еще несколько рывков и Деймон кончил, после этого он встал на четвереньки, а Стефан пристроился сзади и резко вошел в него. Сначала он двигался медленно, давая старшему привыкнуть к новому чувству. Потом Стеф заломил его руки за спину и начал двигаться быстрее. Оба в наслаждение стонали. Одной рукой Стефан держал руки брата, второй ласкал его член, периодически нагибаясь и целуя его в спину. Спустя некоторое время младший Сальваторе содрогнулся и кончил. Стефан и Деймон лежали в обнимку на узком диване и целовались. - Спасибо, Деймон.. - Тихо прошептал младший, прикусывая нижнюю губу брата. Дейми сильно прижал его к себе, целуя в лоб. Всё началось заново, а по окну начали бить капли дождя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.