ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

vixx-1

Настройки текста
Примечания:
у Чжехвана очень мерзнут руки, по которым плачут оставленные дома варежки. еще у Чжехвана мерзнет нос, уши, ноги и вообще все, что только может мерзнуть. он уже второй час шатается по продуваемым насквозь улицам, пытаясь придумать хотя бы одну причину не считать себя окончательно потерянным для жизни и вселенной. Чжехван проверяет сообщения на телефоне по двадцать раз в минуту, пока приложение твиттера не выдает ошибку, а какаоток молча отказывается загружаться. в книжном магазине ему предлагают кофе, и Чжехван соглашается, падая на свободное кресло у окна. это совершенно другой район города. как он сюда попал - черт его знает, ноги притащили погреться. "извини, на работе завал, выходной только на следующей неделе" сообщает оживший какаоток окошком с аватаркой Тэгуна. "ничего страшного, у меня все равно свои планы появились" беззастенчиво врет в ответ Чжехван. он, вообще, уже достаточно давно так. каждый день и не по разу врет Тэгуну, лишь бы убедить самого себя в том, что все в порядке. у него действительно все в порядке, только накручивать себя крайне интересное и забавное занятие. что может быть лучше. "я соскучился" отбивает он, не дожидаясь ответа. пальцы с трудом отогреваются, плохо гнутся и вместо "соскучился" пару раз получается какая-то чушь. "мы видимся каждый день" отвечает Тэгун, снабдив сообщение удивленным смайликом. кофе настолько горячий, что кажется абсолютно холодным. Чжехван замерзает где-то внутри, словно и не проторчал тут четверть часа рядом с батареей, замерзает и леденеет. пальцами выстукивает где-то давно услышанную мелодию, которую любит напевать Тэгун. сообщение без ответа таращится удивленным смайликом. "просто пошутил)" тонкое пальто не спасает от ветра, продувающего Чжехвана насквозь. он заматывается в подаренный Тэгуном шарф и шагает по утонувшему в лужах осеннему небу, пытаясь придумать хоть одну причину не считать себя окончательно потерянным для Тэгуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.