ID работы: 2285340

на части

BTOB, VIXX, SPEED, ToppDogg, GOT7, iKON, KNK (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

toppdogg-3

Настройки текста
Примечания:
по ночам Бёнджу просыпается очень редко, хотя никогда не мог похвастаться крепким сном. иногда только храп в соседней комнате мешал или полуночники, о чем-то жарко спорящие на кухне. хотя, на самом деле, у Бёнджу был Хансоль, который как настоящий волшебник приносил за собой тишину и покой. в их мелком общежитии могли орать благим матом, бить посуду, писать песни, драться, играть в приставку, творить черт знает что, но, стоило Хансолю затолкать Бёнджу на его спальное место и лечь рядом, как весь экшен вдруг сворачивался. "тебе по ночам снится что-то дурное" как-то раз говорит Хансоль "откуда ты знаешь?" Хансоль наблюдает за ним каждую ночь. просыпается от собственных кошмаров с дюжину раз за несколько часов, поправляет на Бёнджу одеяло и сует любимого плюшевого зайца ему в руки. и слушает, как Бёнджу что-то бормочет во сне. только потом с трудом засыпает сам. круги под глазами Хансоля все темнее, но он не перестает солнечно смеяться и бесить этим всех одногруппников. все чаще он липнет к Бёнджу с поводом и без, доводя его до белого каления. Бёнджу начинает вспоминать свои сны и с ужасом замечает их маленькие осколки в реальности. "дай мне выспаться" устало просит Бёнджу, отодвигаясь к стене. Хансолю не надо объяснять: встает и уходит куда-то в сторону кухни. Бёнджу засыпает один уже несколько недель и кошмары давно закончились. только иногда просыпаясь по ночам Бёнджу видит сидящего на его кровати Хансоля, который следит, чтобы не сбилось одеяло. Хансоль падает в обморок от недосыпа. Сехёк орёт очень долго и основательно. Сандо и Юнчоль возвращаются с какими-то странными отварами. даже Санвон с Сангюном напрашиваются помочь, предварительно поездив по ушам каждому. за ним ухаживают всей группой, умоляя снова засмеяться своим мерзким дебильным смехом. Хансоль трет глаза и вымученно улыбается, сетуя на перемены в погоде. ему не становится лучше, и только Бёнджу видит Хансоля по ночам на собственной кровати, где он следит, чтобы не сбилось одеяло. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.