ID работы: 2285464

Ангел мой, живи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аля! Алечка! Часть 1. Прощание

Настройки текста
Примечания:
- Ну, что принцесса, все с твоими анализами в порядке. Можешь со спокойной душой возвращаться домой. С Аркадием Воронцовым я уже разговаривал. Все что необходимо тебе знать, он объяснит, и теперь ты будешь под его чутким присмотром, - сказал мне главврач на английском языке. Он был спокоен, но его глаза казались мне грустными. Мне захотелось обнять этого доброго человека, что я и сделала. Когда его сильные руки сжимали мои плечи, я слышала биение его сердца. Оно отстукивало ровно, как будто капли дождя бились в окно. Он не собирался отпускать меня. От его тела исходило приятное тепло. И в тот момент, в его объятьях, мне казалось, что я защищена от всего мира. Такого чувства я не испытывала довольно-таки давно. Все может потому что я долгое время не переживала этих эмоций с любимым мне человеком. Это меня огорчало, поскольку скучала до безумия за своим возлюбленным. Мистер Макриди очень любил своих пациентов и потому, когда наступало время выписки, он продлевал пребывание в клинике еще на один день. Макриди любил свою роботу и отдавался ей всем сердцем и душой. Что касается пациентов, они тоже относились к нему очень тепло. К профессору обращаются люди с различными проблемами, и он никому не отказывал в помощи. Каждый англичанин знает: клиника « Макриди Центр » поможет справиться с любой проблемой со здоровьем, ведь у них работают наилучшие доктора планеты, профессионалы в своем деле. Здесь делают различного рода операции, есть множество семейных врачей и просто высококвалифицированных докторов. К нему приходят сами звезды Голливуда за помощью и все говорят в один голос, что он Профессионал с большой буквы и к счастью мой друг, Аркадий Воронцов, с ним знаком. Благодаря ему, его таланту я выжила. - Спасибо вам, доктор, огромное! Если бы не вы… – не успела я договорить, как тут Макриди выпустил меня со своих объятий и подушечкой пальца прикоснулся к моим губам. - Не надо слов, это моя обязанность и я ее выполняю! Еще минуту он смотрел в мои усталые грустные и потом без единого слова вышел из палаты, оставив меня одну со счастьем возвращения домой. Мое сердце начало биться от радости. Мне не верилось, что через день я буду дома со своей семьей, друзьями и главное - Владом. От этой мысли мне стало тепло на душе. Я почувствовала, как внутри меня уже порхают маленькие, разноцветные словно радуга, бабочки. « Интересно как он там? Забыл ли меня? », - спрашивала я сама себя…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.