ID работы: 2285464

Ангел мой, живи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Я ехал на бешеной скорости. Хотелось поскорее приехать на дачу, и увидеть все своими глазами. После разных знаков, сновидений и странных стечений обстоятельств, меня какая-то неведомая сила повела на дачу. Эмоции переполняли, хотелось лишь, чтоб дорога поскорее закончилась. Доехать до того поворота и оказаться около забора… ворот… входа в наш дом. Наконец я доехал до поворота. Машина плавно свернула, и вот уже показался дом. Дом, с которым связано столько воспоминаний. Мое сердце замерло, в ожидании невероятного. Я открыл ворота, передо мной появился большой двухэтажный дом. Сердце забилось от счастья. Вот, осталось сделать несколько последних шагов по тропинке и я окажусь внутри… Но вдруг, не понятно откуда, донеслись крики. Я догадался, что они идут из сада. Я направился туда. Подойдя ближе, я увидел Аркашу с какой-то девушкой. Он держал ее за руку, а девушка вырывалась и сердито что то доказывала Аркадию. Я решил не выдавать себя сразу и скрылся за беседкой. Я хотел увидеть и узнать, кто эта девушка и почему Аркаша ссориться с ней? - Отпусти меня, негодяй! – сердито кричала девушка. - Нет, поговори со мной!!! - Мы с тобой, уже говорили! Отпусти, я не хочу тебя видеть! - Скажи, ты любишь его? Любишь? Зачем он тебе? Он и так много боли тебе принес! - Зачем, ты врал ему, что я мертва? Почему ты никому ничего не рассказал обо мне за целый год? Меня удивили слова девушки: «Аркаша врал»! «Ничего не рассказал об этой девушке»… Странно. Кто же она такая? Я продолжал наблюдать, прислушиваться и стал вникать в их разговор. - Да, Аля, я врал! Я знал, что он тебя любит, и что он продолжал втайне верить, что ты жива. Но я не хотел ему рассказывать всей правды. Я хотел, что бы ты принадлежала только мне. Меня парализовало удивление: АЛЯ?!!! Живая?!!! И это был не сон, я видел ее, как видел и Аркадия. Я слышал их ссору. Я был шокирован от услышанного: « Аркаша, мой лучший друг, все это время знал, что Аля жива! И молчал! Он хотел быть с моей девушкой! Как он мог так поступить, со мной, Алей, ребятами?». Такое количество неожиданной информации просто не укладывалось в голове. Я увидел испуганные глаза Али. Они молили о помощи, ребят вблизи не было. Ей не было от кого ждать помощи. - Отпусти! Отпусти, же ты! Мне больно!!! – взвыла девушка. И тут я не выдержал. Как дикий зверь, я бросился на Аркадия и со всей силы ударил его кулаком в лицо, с криком: «Отпусти ее, подонок!» В этот удар я вложил всю свою злость, обиду, ненависть, накопленную за целый год. Аркадий, как ненужная игрушка отлетел в сторону. Аля оказалась в моих объятьях. Ее завораживающе - прекрасные глаза глядели на меня. Боже, неужели это правда, ты мне ее вернул?! Говорить не хотелось. Хотелось просто смотреть и смотреть на этого Ангела! На душе было легко, ведь она была здесь, рядом, в моих объятьях. Я не верил своему счастью. - Влад… – нежно прошептала ты. - Алечка… любимая… Мы опять молчали и только смотрели друг на друга. Одной рукой я крепко прижимал тебя к себе, а другой гладил тебя по волосам, щекам, глазам. Как будто боялся, что ты сейчас растаешь, растворишься, пропадешь и я снова тебя потеряю… Мы не замечали ни ребят, которые собрались вокруг нас, ни Аркадия, который приходил в себя после удара и злобно поглядывал в нашу сторону. Для нас существовал только наш мир. Мир, где были только ты и я. - Влад, как ты здесь оказался? - Что, милая, не ожидала, что я так быстро примчусь… Ты рада? - Владюшь, дорогой мой! Я не рада, а самая счастливая девушка в мире… В порыве нежности, я взял Алю на руки и поцеловал. Это был не просто поцелуй, а поцелуй любви, страсти, желания. Мне хотелось целовать, целовать любимую девушку бесконечно. Не терять, не отпускать, ни с кем не делить. Я понимал, как она мне дорога. Понимал, что жизнь без нее не имеет смысла. Понимал, что я уже никогда с ней не расстанусь. «Она МОЯ, МОЯ!!!» - хотелось кричать на весь мир. Одна такая, единственная, очаровательная, милая, хорошая, удивительная, неповторимая, потому что моя. Моя…Моя…самая любимая… - Родная моя, любимая! - произнес я, оторвавшись от поцелуя. Потом я снова ее поцеловал, но на этот раз еще сильнее. Я не хотел отпускай ее даже на мгновение. Я благодарил судьбу за то, что она послала мне ту, с которой я могу дышать. Ту, с которой жива моя душа. Ту единственную, которая перевернула весь мой мир. И она МОЯ!!! МОЯ!!! Мне захотелось сказать ей три слова. Три слова, которые несли в себе прошлое, настоящие и будущие: - Ангел мой, живи!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.