ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

- Ловато! Ты идешь? - кричала девушка, махая рукой дабы хоть, как то заставить подругу идти быстрее. - Я не виновата, что мой будильник вырубился! - возмутилась девушка, на ходу застегивая сумку. - Да-а? А кто его вчера запульнул в стенку? - остановилась блондинка и наклонила на бок голову. - Он сам виноват! Не фиг была звенеть с утра пораньше! - пробубнила брюнетка и наконец добежав до подруги, выдохнула. - Было два часа дня, - уточнила девушка.  - Так проехали! Пойдем уже быстрей. Мы уже опаздываем на целых…десять минут! Бежим, - прикрикнула брюнетка и забежала в большое, белое здание. Девушки мчались по пустым коридором, пока одна из них не грохнулась на холодный кафель. - Деми! Ты в порядке? - спросила блондинка поднимая брюнетку с пола. - Ох, да-а, что за день сегодня? Ау, мой копчик, - простонала брюнетка и встав с кафеля они опять побежали в сторону своего кабинета.  Они залетели в кабинет и все находящиеся перевели на них свои взгляды. - Ловато! Сайрус! Это уже второе опоздание! Я буду звонить вашим родителям. Уже конец учебного года, а вы все опаздываете, - прошипела женщина поправляя круглые очки. Девушки стояли с опушенными головами, но не одна из них не сожалела об этом так, как все знали, что мисс Белибен еще та стерва.  - Содитесь! - произнесла учительница и продолжила тему. - Вот стерва! - прошипела брюнетка доставая из сумки пенал. - Только и умеет, что родителям жаловаться, - добавила блондинка плюхаясь на старый стул коричневого цвета. POV DEMI Уже блин конец года, а она все еще "родителям позвоню"! Задолбала. Слава Богу еще неделя и я свободна.  Я живу с родителями. Нас в семье трое. Я мама и папа. Мы не очень богатые, но и не бедные. Мне 16. У меня много друзей, но одна самая лучшая. Майли. Она дружелюбная и самая добрая. Иногда я даже думаю, что я не заслуживаю дружить с ней. Я еще в 9 классе связалась с не с той компанией и бросила Майли. Но она помогла мне выбраться из этого дерьма и все равно не бросила меня. Я очень благодарна ей за это. * * * Ох, наконец то закончился этот год. Я официально свободна на три месяца. Я так рада! Мы с Майли решили съездить в лагерь. Ее родители уже отпустили, а моих еще надо уговаривать, как раз сейчас я этим и занимаюсь. - Мам, ну пожалуйста. Я буду вместе с Майли. Это всего лишь десять дней. Прошу, - умоляла я ее. - Если отец разрешит то я подумаю, - сказала мама и встав с кожаного стула направилась в сторону ванны. - Ура! Спасибо тебе большое! - я полезла обнимать маму.  Хм, вы наверно думаете "она же еще не разрешила. Почему ты радуешься?" Просто папу уговорить легко, а если мама говорит "подумаю" значит это да! Я радостная побежала звонить Майли. Поболтав с ней часа два я пошла к папе.  - Пап, можно мне поехать в лагерь с Майли? - протараторила я. - Спроси у мамы, - сказал он и продолжил резаться в Angry Birds.  - Она сказала, чтобы я у тебя спросила, - я села около папы и наблюдала, как он не может запульнуть птичку в свинку. - Диана! - заорал папа на весь дом.  - Что? - из-за двери появилась голова мамы с полотенцем в руках. - Можно ей в лагерь? - спросил он. - Ну, а, что ей дома делать? Пусть едет, - сказала мама, а я посмотрела на папу. - Хорошо. Когда уезжаешь? - спросил он. - Ох, спасибо, спасибо, спасибо! - я набросилась на них и стала расцеловывать.  - Кстати я уезжаю завтра. Ну, я пошла собирать вещи, - протараторила я и ретировалась в комнату.  Они бы мне точно не разрешили, если бы узнала, что я уезжаю завтра. А так они мне пообещали. Ура! Это лето будет особенным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.