ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

- Мам, ну же. Мы договорились с Майли встретится в десять, а уже пол двенадцатого! - говорила я таща ее за рукав к двери, как маленькая девочка, которая хочет конфетку. Сегодня я уезжаю и мама сказала, что отвезет меня. Время уже одиннадцать, а мы с Майлз договорились быть там в десять. - Да, иду я, иду, - сказала мама поправив свою прическу, уже в сотый раз. Выйдя из дома, мама поставила сигнализацию и села в машину. Я повторила ее действия и пристегнула ремень безопасности. Простояв минут десять на одном месте мы наконец выехали за пределы дома.  * * * - Мама, я тебе говорю позвони маме Майли. Она наверняка уже приехала и значит знает дорогу! - уговаривала я ее, потому что мы уже пол часа крутимся на одном месте, но никак не можем найти лагерь.  - Ох, ладно. Давай телефон, - сдалась мама, а я победно улыбнулась и всунула в руки ей мобильник. - Здравствуйте, Шер! - начала мама, а я стала прислушиваться к разговору. - … - сказали, что то на конце провода, но я ничего не услышала, так как у мамы очень тихий динамик. - Ну, смотрите. Вот висит табличка с названием лагеря и потом поворот налево… - не успела мама договорить, как я поняла ее перебила миссис Сайрус. - …  - Ааа…получается после таблички поворот направо? А мы налево поворачивали. Спасибо, Шер. До свидания, - мама бросила трубку, а я сидела и предвещала, что со мной будет, когда я туда приеду. Да-а, Майли меня в порошок сотрет!  - Деми, приехали! - объявила мама, а я стала оглядываться. Хм…я первый раз езжу в лагерь и я представляла его другим.  Мы вошли в ворота и увидели женщину. Она приветливо нам улыбнулась, мы тоже с с мамой улыбнулись ей в ответ и прошли к столику на улице, где сидели, как я поняла врач и две девушки, блондинка и брюнетка, лет восемнадцати - двадцати.  - Здравствуйте, - поздоровалась мама с ними.  - Здравствуйте. Какая у вас фамилия? - спросила вежливо блондинка. - Ловато, - быстро сказала женщина. - Хм, вот бумаги. Там написано, какая еда будет и все в этом роде. Вот наши номера. Меня зовут Селена, а это моя коллега - Тейлор. - объяснила мне, как я поняла Селена.  Селена была блондинкой, а Тейлор брюнеткой.  - Ты можешь попрощаться с мамой и Селена тебе все покажет, - сказала Тейлор.  - Ну, пока, - я обняла маму.  Она поцеловала меня и пожелала удачи. Я думала, что это всего лишь десять дней и я не буду по ней скучать, но сейчас стоя здесь, мне хочется плакать. Я еще никогда не уезжала на столько много дней от мамы. Я конечно оставалась одна и все такое, но никогда не было такого чувства. Наконец собравшись с духом я последний раз обняла маму и побежала за Селеной, которая несла мой чемодан в неизвестную мне сторону. Пройдя чуть дальше я увидела беседку. Там было много сумок, но не единой души. Как только я полажила вещи на беседку я услышала, как кто то идет.  - Селена, хм, а где все? - спросила я закрывая чемодан на ключ. - Сейчас уже придут. Тебе нет толку туда идти. Ты приехала одна? - спросила она и села рядом со мной, закинув ногу на ногу. - Нет. С подругой. Но она приехала раньше меня так, что должна быть где то здесь, - произнесла я и огляделась. Да уш. Не так себе я представляла лагерь. Старые домики, лужайки на которых почти нет травы, неужели я буду здесь жить? Ох.  - Сколько тебе? - спросила она. - Шеснадцать, а тебе? - спросила я и еще раз огляделась. Я искала Майли. Где же она? Чем быстрее она меня убьет тем лучше. - Тоже. Ты кого то ищешь? - спросила она и посмотрела своими голубыми глазами на меня. - Подругу. Хм, а я думала, что здесь становятся вожатыми только с восемнадцати, - меня интересовал этот вопрос, потому что сама хотела стать вожатой. - Просто моя мама подруга директора, этого лагеря. Вот мама и пристроила меня сюда на лето, - улыбнулась она. - А это девушка - Тейлор, кажется. Ей тоже шестнадцать? - спросила я. - Нет. Ей восемнадцать. Мы с ней подруги с детства. Она очень хорошая! Уверенна, что вы… - не успела Селена договорить, как мы услышали оглушительный крик, мисс Сайрус. - Ловато! - крикнула она, а я вжалась в спинку скамейки. - Мне конец! - прошептала я. - Это твоя подруга? - ошарашенно спросила Селена. - Да-а… - протянула я. Майли подлетела ко мне и началось. - Ловато, мать вашу! Где тебя носило? Мы договорились быть здесь в десять! Я уже испугалась. Я думала с тобой, что то случилось! Не пугай меня так, - она крепко обняла меня, а ее в ответ. - Прости, Майли. Просто мама долго собиралась, а потом мы не могли найти это - Богом забытое место. Кстати. Познакомься это - Селена, - я показала на блондинку и познакомила их.  После наших знакомств Бибер познакомила нас с Тейлор. Она оказалась очень хорошей и дружелюбной девушкой. * * * Прошло уже три дня с того момента, как мы приехали сюда. Вначале я думала, что лагерь отстой и все такое, но сейчас всего лишь третий день, но меня терзает мысль о том, что я через семь дней уеду. Я подружились со многими девчонками и парнями. Здесь все очень хорошие.  Вчера приезжала мама. Она привезла еду. Мы с ней немного поболтали и она уехала. Жаль, что папа не смог приехать. У него проблемы на работе.  Мы с Майли очень хорошо сдружились с Селеной и Тейлор. Теперь мы одна компашка. Сегодня приезжают парни Селены и Тейлор. Оказывается Тейлор помолвлена и через три месяца они поженятся. А Селена со своим парнем знакома с самого детства. Их родители с самого их рождения поженили их. Поэтому Селена взяла фамилию Джастина. На самом деле у нее фамилия Гомез. Честно сказать мне кажется ей больше идет фамилия - Бибер. Мне нравится, как это звучит. Селена Бибер. Тей и Майлз не очень нравится.  Сейчас полдень. Тейлор и Селена пошли встречать своих парней, а Майли в корпусе. У нее болит голова. А я хожу по лагерю. Я села на семейку, которая стояла рядом с магазинчиком.  - Привет, - вдруг услышала я около своего уха.  Я перепугалась и подпрыгнула на месте. - Ой, привет. Я тебя не заметила, - произнесла я, когда отошла от шока. - Прости. Не хотел напугать. Меня Ник зовут, а тебя? - спросил он.  Он такой милый и симпатичный. Кудрявые волосы, крепкое телосложение, смазливое личико. В мои шестнадцать у меня еще не разу не было парня. По моему я влюбилась. Знаю. Глупо называть это любовью, ведь он даже моего имени не знает, но мне кажется это - любовь с первого взгляда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.