ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

- Я же сказал, что мы еще встретимся, детка! - произнес парень, как только отошел от шока. Эм…что? - Эм…вы меня с кем то перепутали, - произнесла я.  Я правда не знаю его! - Ты шутишь? - по моему его удивил мой ответ. - А похоже? - ответила я на вопрос, вопросом. - Да-а, говорил же, что ты ненормальная! - как он смеет? - Послушай, парень. Ты не имеешь никого… - говорила я на, что он закатил глаза и надел очки. - О, черт, - тихо произнесла я. - Наконец то! - выдохнул он и снял очки. - Деметрия, не медленно вставай! Ты опаздываешь в школу! - услышала я около себя и резко открыв глаза приняла сидячие положения. Так это был сон? Но…но он был таким реальным! И с чего это мне приснился, придурок? Может у меня вещие сны? Ахах, надеюсь, что нет!  Я умылась и хотела одеть белую борцовку и джинсы, как вспомнила, что в моем сне я была одета так же и достав из шкафа серую футболку, я надела ее. - Всем, доброе утро! - произнесла я и залезла в холодильник.  Достав йогурт "Дольче" я чуть подумала и положив его обратно, достала банан. - Всем, пока! - я выбежала из дома и побежала в сторону школы. Но потом резко остановилась. Я пошла. Не побежала, а пошла. Блин, параноик какой то!  Я достала свой мобильник и залезла в твиттер. Уоу, голосовое сообщения. От кого интересно?  Я закрыла вкладку твиттер и зашла в сообщения. "Демс, прости, что не сказала тебе раньше, но у меня заболела бабушка в Сент-Луисе. Мы с Ником поехали к ней. Не спрашивай почему с ним. Я тебе все потом объясню. Удачи тебе в школе. Скажешь, Белибер, что я уехала? Хорошо? Ну, давай. Держись там. Я люблю тебя. Еще раз прости, дорогая. Перезвони мне, когда сможешь. Пока." - гласило сообщение. Майли уехала? Прям, как в моем сне! А если…да-а, нет не может быть! Я же никакая там ясновидящая.  Я зашла в здание школы. Зайдя к нам в класс я обнаружила, что учителя еще нет. - О, Лопато вернулась! А, что без своей подружечки? Она бросила тебя? Я недооценивала, Сайрус! - пропищала шлюшка Грин. Вот черт! Прям, как во сне. Нет! Нет! Нет! Я не ясновидящая! Не предсказательница! Спокойно, Ловато. Все хорошо.  Я сделала шаг, чтобы пройти к своей парте, но услышала скрип двери. Резко остановившись, я медленно начала поворачиваться.  Ох, черт! Опять, как в этом гребанном сне! А может я действительно…того. Ну, нет! Я! Ясновидящая? Ага, как же. А Шерлок Холмс, тогда мой муж.  - Фух… - выдохнула я, когда увидела рожу своего одноклассника в которого была влюбленна с первого класса. Но сейчас все прошло. Ну, по крайней мере я уверяла себя, что все прошло. И между нами ничего не может быть так, как он из "крутых" ребят, а я из невидимок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.