ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

Еще чуть чуть и его губы прикоснуться к моим и тут звон мобильника. Парень отпрянул от меня. Оказался это мой. Я взяла телефон в руки. На экране красовалась фотка Джерри. - Да, Ник. - ответила я.  Так как у меня был айфон, динамики были хорошие и брюнет все слышал. - Эй, малышка ты где? Майли себе места не находит, - послышался взволнованный голос Ника.  Хм, так странно, когда он назвал меня "малышкой" я таяла. А сейчас…сейчас мне, как то фиолетово. Даже не знаю почему так. Неужели любовь пропала? Нет. Так не может быть. Я не могла так быстро его разлюбить! А может это была и не любовь?  - Я решила прогуляться, - когда я сказала это, придурок подавил смешок. К чему это он? - Я скоро прийду. Скажи Майли, чтобы не волновалась, - я сбросила вызов и посмотрела на него. - Ну, я пошла. Прощай, придурок, - я помахала ему рукой и пошла в уже известном мне направлении. - Стой! - закричал он и подбежал ко мне.  - Что? - спросила я и остановилась. - На. Надень, - сказал он и снял свою кожанку. - Я не буду надевать твою куртку. Еще заражусь небось, - съязвила я. - Ну, хорошо. Зайди в лагерь и пусть все увидят твою грудь, - черт! Он ведь прав. Что все подумают?  - Хм, ну, если ты даешь… - я взяла у него куртку и надела на себя. - Спасибо, придурок. Прощай. - произнесла я. - Мы еще встретимся, детка! - услышала я. - Надеюсь, что нет, - пробубнила я себе под нос и пропала за поворотом.  - Деми, где ты была? Я уже весь лагерь на уши поставила! - протараторила Сайрус, как только я зашла в нашу комнатку. - Я тебе сейчас все расскажу. Только ты сядь, - я посадила ее и сама села рядом. * * * - Твою мать! Что? Поцеловал? Ого…а он хоть красивый? Он дал тебе свой номер? И как его зовут? - ох, Сайрус…Сайрус все ей хочется меня сосватать с кем то. - Ну, симпатичный, я не знаю. Он не сказал мне свое имя, потому что я не сказала свое. Нет не дал. Зачем ему давать мне свой номер? Мы все равно с ним больше не встретимся, - произнесла я и откинулась на подушку.  - Ну ты и тормоз, Ловато! Такой парень. Мускулистый, красивый, так еще и втюрился в тебя… - нуу…началось. - Да, а еще наглый, самовлюбленный кабелина! - добавила я. - И прошу, Сайрус. Давай больше не будем затрагивают эту тему. Спокойной ночи. - протараторила я и выключив подсвечник, закрыла глаза. Последнее, что я услышала это - тяжелый вздох, Дестини.  * * * Лагерь закончился. Лето закончилось. Сегодня очень трудный день для меня. Сегодня я опять иду в эту гребанную школу. У меня просто паршивое настроение. Я так не хочу туда идти. Ладно, когда я была вместе с Майли, но сейчас та ее нет. Дело в том, что у Майли заболела бабушка, которая живет в Сент -Луисе. Она поехала к ней вместе с Ником. Да-а, вы не ослышались. С Ником. Теперь они встречаются. Я очень рада за них.  - Деметрия, вставай! У тебя уже будильник звонит час! - услышала я крик мамы. - Я ему перезвоню, - пробубнила я в подушку. - Деметрия Девонн Ловато, если ты сейчас не встанешь я позову отца! - пригрозила моя любимая мамочка. - Встаю, встаю. - я лениво сползла с кровати и раз десять зевнув, направилась в ванную.  Одев свои любимые джинсы, белую борцовку, кеды и кожаную куртку. - Всем доброе утро, - уныло произнесла я зайдя на кухню.  Достав из холодильника йогурт марки "Дольче" я побежала в школу. Зайдя в белое здание, я забежала в наш класс. Все сразу затихли. Учителя еще не было. Меня стало бросать то в жар, то а холод. Ладони запотели. - О, Лопато вернулась! А, что без своей подружечки? Она бросила тебя? Я недооценивала, Сайрус! - пропищала шлюшка Грин. Раньше я плакала, убегала в туалет, но сейчас я привыкла к этому. Я уже хотела пройти и сесть на свою любимую последнюю парту, как услышала сзади себя чей то мужской голос: - Здравствуйте, я новый… - не докончил парень. Наверно увидел, что учителя нет. Я медленно повернулась и увидела ошарашенные глаза парня. Чего это он? - Я же сказал, что мы еще встретимся, детка! 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.