ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
POV DEMI - Я буду скучать по вам! Хорошего вам отдыха, - пролепетала я обняв Майли и Ника на прощание. - И мы будет скучать Дем-си. Пока, - они помахали мне и прошли к трапу. Дело в том, что Найли уехали на медовый месяц. Я очень за них рада! Кстати сегодня у меня первый день в магазине. Спросите почему в магазине? Все просто. Меня не приняли на работу психологом. Я очень расстроилась, но решила не зацикливаться на этом. Все же жизнь одна.  Проводив взглядом их самолет я направилась на выход. Поймав такси я поехала на новую работу. Это был дорогой магазин мужской одежды. Спросите, как я попала на эту работу? Это все Ник. У него много связей и он устроил меня сюда. Я была ему очень благодарна. - Здравствуй, а ты наверно Деми? - спросила девушка, как только я зашла. - Да, - мило улыбнулась я. - Проходи в гардеробную. Переоденься в форму и можешь приступать к работе. И передашь привет Нику, от Саманты. Пусть позвонит. Скажешь?  - спросила она. - Да, обязательно! - фальшиво улыбнулась я. Ага, позвонит он тебе! Если Сайрус узнает, то аж страшно думать, что тогда будет! Ахах… Моя форма состояла из простой черной футболки на которой были написаны инициалы магазина. Надев пейджик с моим именем, я вышла в зал.

***

Мой рабочий день закончен. Уф, меня чуть не вырвало от этих парфюмов! Они че блин весь флакон на себя выливают, когда из дома выходят?! Меня чуть не вывернуло в первый день, как я буду работать здесь? Эх… Благополучно доехав до квартиры, я отдала деньги таксисту и зашла в подъезд.  Моя квартира была довольно уютной. Я жила в элитном районе и конечно без помощи Сайрус не обошлось. Все же мне очень повезло с ней!  - Черт! - выругалась я споткнувшись о коробку с вещами. Так как я переехала недавно, я еще не до конца разложила все вещи и поэтому по всей квартире разбросаны коробки. Умывшись и переодевшись в нормальную одежду, я уже было хотела идти спать, как в дверь постучались. Точнее пробарабанили. Так как я трусихой номер один, я очень испугалась и надев халат на цыпочках подошла к двери. Аккуратно посмотрев в глазок я никого не увидела, как вдруг чей то глаз появился передо мной. Я отпрыгнула от двери и сжалась. Прошло десять минут, а этот психопат все ломится в дверь. Я удивляюсь, как он еще дверь не выбил? И вообще это же элитный район! Все соседи здесь очень доброжелательные, но как я поняла к этому господину это не относится. Черт! Где же эти долбанные соседи? Блин, когда я коробку уронила здесь чуть ли не весь подъезд собрался, а тут все, как пропали! Что здесь вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.