ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
POV DEMI Уже прошел час, а может всего пять минут. Я не знаю. Никто уже не стучит. Я решила открыть дверь и посмотреть, что там. Я тихонько подошла к двери и медленно открыла замок. Дернув за ручку я выглянула за дверь. То, что я увидела привело меня в шок. Парень лежал весь в крови облокотившись на стенку, около моей двери. Мне было очень страшно, но ведь нельзя его здесь оставлять! Или может оставить его здесь и кто-то пройдет и вызовет скорую. Я уже хотела зайти в дом, но остановилась. - Чертова, совесть! - пробубнила я и наклонилась к незнакомцу. - Эй, ты живой, - я тихонько била его по щеке, чтобы он проснулся. - Уф, - я взялась за его подмышки и потащила в квартиру. Блин, тяжелый, придурок! Кряхтя я с горем пополам затащила его и быстро закрыла дверь, чтобы его никто не увидел. А то, что люди подумают, увидев свою соседку, которая в халате заталкивает парня в крови к себе в квартиру. Я бы вызвала полицию. Вдруг парень начал, что-то бубнить и вставать на ноги. Я помогла ему встать и закинув его руку к себе на плече, посадила на диван. - Мм, мм… - кряхтел он и держал руку за грудь. Я аккуратно его положила и убрав его всю в крови руку, попыталась снять футболку, но у меня ничего не получалась. Я побежала за ножницами. Разрезав его футболку я увидела дыру в его груди.  О Боже! В него же стреляли, черт возьми! Боже! У меня паника! Что же делать? Что же делать? Позвонить в скорую? Точно! Так и сделаю!  Я ринулась у телефону и дрожащими руками стала набирать.  - Мм…нет…мм…нет… - кряхтел он и рукой пытался остановить меня. - Что ты делаешь? Ты ранен! Тебе нужна помощь специалиста! - прикрикнула я. Он лишь покачал головой. Черт бы тебя подрал!  Я ринулась к аптечке. Подбежав к нему я приступила. Так! Чему меня учили? Вначале нужно посмотреть вышла пуля или нет.  Тихонько приподняв его я посмотрела на спину. Куртка была целая, значит пуля еще в нем.  Нужно ее вытащить. Побежав на кухню я быстро вымыла руки и достала из аптечки пинцет. Обработав его и рану, я тихонько начала засовывать это штуку к нему в грудь. Было очень противно и мерзко, но нельзя же оставлять там пулю! Нащупав пинцетом ее, я аккуратно вытащила. На удивление парень молчал. Я испугалась и быстро проверила пульс. Фух…живой. Наверно сознание потерял.  Я принялась зашивать рану. Достав нитки с иголкой я медленно стала зашивать.  Черт! Так хочется отвернуться и не смотреть на это, но к сожаление в слепую я не умею шить. Бедный парень… Наконец я зашила его рану и приложила на раненое место бинт. Я принялась искать еще повреждения, но к моему счастью дырок больше не было. Я очень аккуратно сняла с него куртку и остальную верхнюю одежду. Сняв с него ботинки я укрыла его одеялом. Закинув в машинку окровавленную одежду я дождалась пока достирается. Развесив одежду сушиться я налила ему воды и поставила на комод около дивана, на случай если он проснется раньше меня. Посмотрев на него, его лицо показалось мне знакомым.  Он симпатичный и мускулистый, интересно какого цвета его глаза. Так, что-то я не о том думаю.  Знаете, что меня больше всего пугает? Ведь парень был ранен и не мог стучаться в дверь с такой силой! Значит в него выстрельнули после того как он стал барабанить в дверь. Но ведь я не слышала выстрелила! Глушитель. Черт! А, если он убегал? Если это все из-за мня? Если бы я открыла дверь во время то он бы не был раненым! Какая же я дура. Взглянув на него последний раз я выключив везде свет и запрыгнув на кровать, провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.