Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- А-а-а… - послышался крик с первого этажа. Девушка резко встав с кровати побежала на шум. - Деми… беги! - прокричал парень увидев девушку. Обомлев она с ужасом посмотрела на окровавленного парня над которым стояли люди в черных костюмах, с оружием и один мужчина в костюме. Девушка сразу же узнала этого человека. - Ловато, блять беги! - крикнул Джонас, но Деми не собиралась бежать. Только не сейчас. Она довольно набегалась. Она больше не будет убегать. - Отпусти его! - прокричала Девонн. - О, кто к нам пожаловал. Деметрия, если я не ошибаюсь. Какая приятная встреча, - удивленно произнес мужчина выйдя из своего укрытия, а именно из людей в черном. - Да-а, еще какая. А теперь отпустите его, - Прости, но к сожалению я не могу этого сделать. Слишком уж я настроился. - Но ведь он отдал вам бумаги! Так теперь оставьте его в покое, - потребовала Ловато. - Я передумал. И тем более я понял, что мне будет намного выгодней убить его и… тебя. Хотя ты ничего. Может даже я заберу тебя себе, - мерзко проговорил он пошло улыбнувшись, а Ловато лишь скорчилось от омерзения. - Только тронь ее! Я клянусь, я убью тебя! - прорычал Джо. - Хах, - лишь усмехнулся Ридл. - Может и так, но ты не учел одно… - произнесла Деми. - И что же? - Я не люблю когда трогают моих любимых! - сказала Ловато и достав из-за спину два пистолета обезвредила всех охранников. Когда речь дошла да Томаса он оставил ее: - Оу, только посмей, - проговорил Том направляя оружие на Джо. - Если ты выстрелишь то твоему любимому конец. Так что положи медленно пистолет. - скомандовал он, на что Деми пришлось послушаться. - Мм, молодец. А я тебя недооценивал. Я точно возьму тебя с собой, - мерзко улыбнулся он. - Только попробуй! - прорычал Джонас. - Молчи, Альфонсо. А теперь будет так. Очень легко я просто сделаю так... - проговорив он медленно стал нажимать на курок пистолета. Напрыгнув на Ридл сверху, Деми повалила его на пол. Деми била его по лицу, но он был сильнее нее и перевернувшись он начал избивать ее. Вначале он заехал девушке в живот от чего она скорчилось. Проведя рукой по ее лицу, он нагнулся к ней и уже хотел поцеловать как вдруг Том просто упал на девушку. Скинув его тело с себя она попыталась встать, но ужасная боль в животе помешала ей. - Деми, - прохрипел Адам обессиленно упав на колени рядом с возлюбленной. - Я же говорил беги, дура! - грубовато произнес он. - Я не могла тебя оставить, - прошептала она. - Почему?! Я просто не понимаю тебя! - Потому что, Джонас я люблю тебя! - произнеся Деметрия заглянула в эти опьяняющие цвета виски глаза. - Ты просто больная, психованная, просто сумасшедшая девчонка, в которую я втюрился по уши! - усмехнулся брюнет и притянув ее к себе коснулся ее губ своими. Это был просто долгожданный поцелуй, для обоих. Страсть переполняла их, а адреналин и страх за друг-друга до сих пор бурлил в молодых людях. Это поцелуй зарождал, что-то новое. Что-то очень сильное. Что-то, что не сломать просто так. Что-то, что принесет и горя, и счастье. Что-то, что будет до конца. И никто не сможет разрушить это! И эта просто ужасная вещь которую мы не хотим воспринимать, но она берет свое. Она называется - ЛЮБОВЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.