ID работы: 2285520

Stay. I need you more than you think.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
POV DEMI Мы подъехали к большому, красивому зданию. Он открыл мне дверь и я вышла из машины. Адам подал мне руку. Усмехнувшись я взяла его за локоть. - Ваше имя? - спросил охранник. - Джонас. - коротко проговорил он. Хм, значит Джонас. - Проходите, мистер Джонас, - он кивнул второму охраннику, который стоял на противоположной стороне. Они открыли двери с двух сторон. Это было просто восхитительное место. Все было выполнено в золотом стиле. По бокам стояли большие колоны. Большая золотая люстра весела посередине зала, освещая все помещение. Женщины были одеты в основном в дорогих платьях в пол. Мужчины же все были в костюмах. Везде ходили официанты с бокалами шампанского. Мы прошли в глубь зала. К нам сразу подбежал официант и предложил выпить. Взяв напиток я кивнула в знак благодарности. - Мистер, Джонас! Рад вас видеть, - услышали мы обкуренный голос, позади нас. - Мистер, Ридл. Спасибо, что пригласили, - вежливо поблагодарил Адам. - А кто эта прекрасная девушка? - спросил он посмотрев на меня. - Это моя спутница. Деметрия. - Рада познакомится, - произнесла я подав ему руку. Ридл, поцеловал тыльную сторону моей руки. Фу, какая гадость! Меня аж все передёрнуло. Адам это заметил и подавил смешок. Вот пиздюк! - Извините, мне нужно удалится, - произнес он и ушел в противоположную сторону. Вдруг заиграла моя любимая песня. - Деметрия, могу ли я пригласить вас на танец? - спросил Адам подав мне руку. - Конечно. Но за сломанные пальцы я не отвечаю, - предупредила я и засмеялась. - Ахах, не думаю, что вы так плохо танцуете, но даже, если так, то это стоит того, - произнес он и прижал к себе. Его руки по-хозяйски легли на мою талию, а мои на его плечи. Я смотрела в его глаза и забыла про все. Как будто существовали только Мы! Внутри, что-то кольнуло. Что-то зародилась внутри меня. То, что не оставит меня в покое. То, что я не забуду никогда. Что будет жить внутри меня до самой смерти. *** - Ты была прекрасна этим вечером! - проговорил он, сжав мою руку. - Спасибо. Ты тоже ничего. - Ничего? И только? Да, я был восхитителен! - запротестовал он на, что я громко расмеялась. - Ты сама скромность! - фыркнула я. - А как же! - усмехнулся он. - Так куда ты меня ведешь? - спросила я. - Сейчас увидишь, - он взял меня за руку и куда-то побежал. - Джонас, можно помедленней! Знаешь очень трудно бегать на каблуках, - кричала я ему в догонку. - Так с ними их! - И как ты эта себя представляешь? Что люди подумают? - Во-первых: ты видишь здесь кого-то? Во-вторых: тебе разве не всё равно? - спросил он остановившись и изогнув бровь. Чуть подумав я сняла туфли и почувствовала облегчение. Подбежав к нему он взял меня за руку и мы побежали в неизвестную сторону. - Что это? - спросила я услышав какой-то звук, очень приятный звук. - Это! - прокричал он сдвинув рукой кустик. - О Боже! Это же… - ошарашенно произнесла я. Это пляж! Как я давно не была на пляже. Это восхитительно! - Пля-я-яж! - закричала я с улыбкой до ушей и побежала с сторону моря. - Догоняй! Он побежал за мной на ходу раздеваясь. Опередив меня он показал мне язык и сняв носки прыгнул в воду. - Так не честно! Я не могу купаться! - надув губки проговорила я. - У тебя ПМС? - Нет! - Ну тогда, что тебе мешает? - и правда, что мне мешает искупаться? Всё равно уже темнеет и меня никто не увидит. Ну конечно кроме Адама. Стянув это платье и распустив волосы я с криками побежала к нему. Мы плескались, ныряли, топили друг друга! Это было просто превосходно! Самый лучший день за последние годы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.