ID работы: 2285855

Утро...День...Вечер...Ночь

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер - Вань, тебе какой оттенок больше нравится? - Рита сунула спутнику под нос несколько альбомов, в которых прядками висели волосы различных оттенков. Иван раньше и не подозревал, что у рыжего цвета может быть столько оттенков. Причем в чем разница примерно у половины из них Батя не понял. В итоге выбирать оттенок пришлось сугубо методом научного тыка, но Багира его участием осталась довольна. Хотя в магазине парфюмерии бравому контр-адмиралу было неуютно, точнее даже страшновато. А впереди еще совместное посещение супермаркета маячило. В этом тоже можно было найти множество приятных сторон, но ведь и поворчать иногда хочется. Хоть мысленно... Дома Рита первым делом достала из сумки краску и принялась изучать инструкцию. Она не слишком любила салоны и парикмахерские, точнее как-то всегда не складывалось, так что красить волосы женщина давно привыкла сама. Процесс следовало отложить до вечера, не мелькать же перед любимым с полиэтиленовой шапочкой на голове, но любопытно было. Оттенок должен был выйти красивый, даже чуть более яркий, чем прежде. А пока они вместе готовили ужин, смеясь, целуясь и мешая друг другу. Вроде и не маленькая была кухня, вполне можно и не сталкиваться периодически лбами, но вот получалось так. Веселее, главное - не увлекаться, чтобы ничего не сгорело. Иногда кому-то из них в голову приходили разные спонтанные идеи, например, Багира могла совершенно внезапно вечером устроить ужин при свечах или спечь огромную пиццу, при виде которой Батя понимал, что съесть ее целиком под силу только Бизону. А лучше трем Бизонам, один может и лопнуть. Сам Булатов тоже мог абсолютно внезапно решить, что вечером они идут в театр, ресторан или на концерт. Но так было только веселее. Возможно, его предыдущую семью погубило именно отсутствие чего-то подобного. Разнообразия, легкости, радости. Рита со смешком вывернулась из обьятий мужчины, потушила газ под кастрюлей, помешала соус. Потом чуть утешающе поцеловала расстроеного Ивана в лоб. - Иди, на стол накрывай. У меня все готово. - Есть, - рассмеялся Булатов и отправился по указанному адресу. По телевизору вечером должна была идти старая итальянская комедия, под это дело парочка решила устроить себе итальянский ужин. Паста, пара салатов, простенький, но вкусный десерт. Разве что без любого спиртного в доме они давно обходились, Багира все не теряла надежды стать матерью и не хотела оказаться не готовой. Батю это совершенно не напрягало, наоборот. При их службе можно и спиться, так что лучше не рисковать. *** Ночь Багира так мечтательно смотрела в сторону ванной, что всю борьбу с грязной посудой Булатов мужественно взял на себя, только быстренько принял душ. Ему ведь тоже было интересно посмотреть на свою кошечку с рыжей шерсткой, да и любой женщине нужно иногда расслабиться. А сорок минут в ванной комнате - это еще не критично. Он как раз успел помыть посуду, притушить свет, оставив только торшер и устроиться под этим торшером с очень интересной книгой. За десять минут сюжет успел мужчину порядочно увлечь. Потом из-за двери ванной послышался звук фена, а еще через пару минут на пороге комнаты возникла Багира и все прочитанные слова разом вылетели из головы. - Нравлюсь? - Чуть лукаво спросила женщина, отбрасывая с плеча бронзово-рыжую прядь. Кроме волос, чуть прикрывающих плечи на Кошкиной не было ничего. А, ну еще несколько капелек воды на груди. - Еще бы. - Чуть хрипло ответил мужчина, откладывая в сторону ненужную уже книгу. - Иди ко мне. Багира устроилась у него на коленях, закинула руки на плечи и захватила губами ухо. Отдавать инициативу не хотелось, не зря же он называл ее хищницей. Сам Батя уже уверенно поглаживал бедра, медленно поднимая руки выше, к талии и груди. А губами припал к шее, такой нежной и чувствительной, что этот прием вполне можно было считать запрещенным. Рита вздрагивала от каждого прикосновения, но стоны пока сдерживала, а сама уже слегка покусывала ему плечи и грудь, стараясь завести еще больше. Руки возились с пряжкой ремня, хотя вслепую было неудобно. Он сдался первым, как и почти всегда. Глухо зарычал, подхватил ее на руки и потащил в сторону спальни, где буквально кинул на кровать. Рита только рассмеялась на столь бесцеремонное обращение, она вовсе не любила нежность. Особенно в мужчинах. Хищнице нужно признавать в своем партнере силу и власть, подчиняться. Тогда она чувствует себя надежно. Ноги женщины раздвинуты совершенно бесстыдно, рыжие волосы рассыпались по бежевому покрывалу, руки даже чуть дрожат от предвкушения. - Вань, пожалуйста, прошу! - Люблю когда меня просят. Резкий толчок, ноги он разводит еще шире, проникает одним резким движением, потом резко перехватывает руки женщины, не позволяя ей что-либо предпринять. Она может только обхватить ногами мужчине спину и поддаться, полностью раствориться в его желаниях. Но почему-то от этого только хорошо. Уставшую женщину он крепко прижимает к себе. Ночь, им нужно отдохнуть. А завтра утро снова будет добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.