ID работы: 22860

- Теперь ты МОЙ, Хаято.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я уже через пару часов, и не найдя тебя в постели, забеспокоился. Но, оглядев комнату увидел тебя сидящим за столом и напряженно о чем-то думающим. — Иди сюда, а то замерзнешь – сказал я проведя рукою по кровати рядом с собою. — Такеши,будешь ли ты со мною или бросишь и найдешь себе кого-нибудь получше, Джудайме или Торфяную башку например? – спросил он, серьезно глядя на меня. — Почему я должен бросать тебя? – ответил я вопросом на вопрос. — Не знаю. Вдруг для тебя я, всего лишь развлечение… Я не переживу, если увижу тебя с кем-нибудь другим. — Хаято.. — Я люблю тебя – он сказал это настолько тихо, что я едва расслышал его. — Я тоже люблю тебя – говорю я, подхожу к нему и обнимаю. Гокудера вскидывает на меня свои прекрасные глаза. — А когда мы всем расскажем что любим друг друга? — Когда захочешь – и плевать мне на все возмущения и тд. Пока я с Хаято мне все равно, лишь бы он был рядом, и с ним все было хорошо. — Так хоть сейчас! — Хорошо, но у меня есть два условия. — Какие – обреченно вздыхает мое солнышко. — 1. Никогда, и не под каким предлогом не изменяй мне! 2. Мы живем у меня. — Я согласен – говорит он и повисает на моей шее. Утром они как встретились как всегда.Гокудера и Ямамото рассказали всем что встречаются.Те едва не сошли с ума и от того что увидели. А увидели они следующее: Гокудера Хаято— не терпевший не когда Ямамото, и Ямамото Такеши – бейсболист, который всегда лез к Гокудере шли вместе. Причем Хаято смотрел на Такеши с такой нежностью и теплотой что бедные Сасагава и Савада еще с полчаса не как не могли придти в себя, и только хлопали глазками. Меня приняли вполне радушно, никто в клубе бейсбола особо не возникал, спасибо Хаято. Правда тренера долго орали о том, что я должен восстановить тренировки,быть внимательней и все такое, правда и они быстро утихли. А Хибари,чуть не забил до смерти,когда узнал, что мы с Хаято любим друг друга. Да и Тсуна все-таки оказался влюблен в Хаято. Но ему ничего не светит. Гокудера исправно выполняет мои условия, и даже повода усомниться в нем не дает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.