ID работы: 2286098

Deus EX человеческая революция

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Инцидент в лаборатории

Настройки текста
Он сидел с кружкой кофе в офисе корпорации Сариф и рассуждал о том, как бы не уснуть на рабочем месте. Он был начальником охраны корпорации на вид лет 35. Светлые, стоящие дрыком волосы и давно не бритое лицо было настолько потрепаным, что казалось что он не спал 3 дня. Его зовут Адам. В офис зашла зеленоглазая девушка на вид 33 года, светловалосая её звали Меган Рид и она состояла в отношениях с Адамом. - Ты волнуешся? спросила Меган - Да! Тебе же сегодня лететь в Вашингтон. Моя работа защитить тебя, ты ценный научный сотрудник корпорации! Дело в том,что Меган Рид была учёной по биотехнологии и её исследования в области био-имплантов существенно бы перевернули науку и общественное мнение о том,можно ли человеку с нейроимплантами прожить без нейропазина. Потому-что организм отвергал нейроимпланты и нейропозин останавливал процесс отторжения и поэтому нейропозин им был нужен как воздух. Но Меган разработала чип,который имплантируют в головной мозг,именно из-за него человек начинает думать,что нейроимпланты-это часть человека - С утра день незадался! - сказал Адам - Что такое? - возбужденно спросила Меган - Да вот Кубрик чуть не свалил твою вазу! - ответил Адам Дело в том,что Меган и Адам жили вместе,но последние 3 месяца Меган не было дома из-за своего научного открытия.И поэтому она сильно волновалась за вазу,которую ей подарил Адам на день рождения. - Надо будет загородить вазу, когда я приеду домой. Сказала Меган. Адам допил свой кофе и подошел к Меган. - Ты волнуешся? - спросил Адам обнял за плечо Меган. - Ну да как бы не облажаться перед сенаторами. Ответила Меган. Меган вышла из офиса а Адам вышел в след за ней. Адам получил входяший звонок от боса Девида Шарифа - Адам, если есть свободное время, зайди ко мне. - Хорошо бос! сказал Адам и вслед за Меган вышел в коридор ведущий к лифту. Коридор был длинный и везде был напичкан камерами, скрытыми в потолке мелкокалиберными турелями. В коридор выходили окна из лабораторий и везде он видел одно Дерек тестировал импланты ног нового поколения. Джо тестировал импланты рук. Даниель работал над пальцами, так как если человек терял при аварии или в каких нибуть других чп пальцы то приходилось ставить имплантант руки. А Браян сидел и раскладывал пасьянс в компьютере. - Ох уж эти аугментации! сказал Адам. Зачем они нужны. - Аугментации нужны для того чтобы заменить потерянные конечности. Сказала Меган. Адам заткнулся но дальше продолжил движение к лифту. - Нашими аугментациями пользуются учителя доктора и прочие люди! Воскликнула Меган. Проходя мимо лаборатории, где тестировали боевую систему имплантов "Тайфун" Адам сказал - Да уж точно учителю точно это пригодится. - Да ладно тебе Адам ведь ты тоже небось себе захотел такое-же. Адам и Меган зашли в лифт Меган нажала кнопку 14 этажа. - Да ладно ты не волнуйся. Сказала Меган. Встречу в вашингтоне перенесли, так как моя разработка еще не готова и извини Адам что не сказала тебе об этом в офисе. Лифт приехал на 14 этаж, и Меган поцеловала Адама, но перед ними стоял Френк Причард и сказал - Ух ты, вы тут целуетесь, надо будет посмотреть камеры видео наблюдения и посмотреть, вдруг что там у вас было. - Причард заткнись. Крикнул Адам - Ладно тихо ты. успакаивал его причард Я же просто пошутил. - Кстате ты починил фаервол? спросил его Адам. - Фаервол нельзя починить его можно перепрограммировать. воскликнул причард И тут дверь лифта открыласи Причард вышел и сказал - Ну все мне пора я пошел мне еще надо перепрограмировать фаервол. Тут дверь лифта закрылась и Адам подумал глаза бы мои на него не смотрели бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.