ID работы: 2286098

Deus EX человеческая революция

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Инцидент в лаборатории часть 2

Настройки текста
      Двери лифта тихо и плавно закрылись и лифт поехал вверх в главный офис корпорации Шариф Индастрис. Дженсен думал о Меган и о своём отчете Девиду (своему начальнику), а еще его терзала головная боль. - Блин почему вчера я так много выпил? - подумал Дженсен и достал из кармана таблетку от головной боли. Спустя некоторое время Дженсен доехал до нужного ему этажа и дверь опять плавно и бесшумно открылась. Адам пошел по коридору и встретил секретаршу Афину старую на вид лет пятидесяти - шестидесяти. - Девид тебя уже ждет! вежливо ответила секретарша и протянула стакан с водой увидя как Адам достаёт таблетку из пачки. - Спасибо. сказал Адам и запил эту таблетку. Он пошел по коридору и зашел в кабинет шефа. - Заходи Адам я тебя уже пол часа жду! ответил шеф и присоеденил свой протез к месту крепления на руке. Кабинет был завален всяческой литературой и посреди этого бардака весела форма бейсболиста, перчатка, бита и мячик. - Тигры паршиво сыграли. заметил Девид а Адам косо посмотрел на монитор - Что-то с ними не так. сказал Адам - Адам что это ты паршиво выглядишь. сказал Девид достал из под стола бутылку французкого коньяка разлил её по стаканам и предложил Адаму. - Я на работе не пью. ответил Адам. - Как скажешь. ответил Девид и выпил стакан с коньяком. - Шеф я тут отчет принес за май все расписанно по дням никто ничего не нарушал только есть запись одна где Баттерс с какойто работницей в туалете перепихиваются. - Ох уж эта молодёж 2005 года рождения что с них взять. - Да самый неспокойный год. Все кто родился в 2005 году все были испорченны дотой кс и всякими видеоблогерами. - А ты от них далеко ушел? спросил Девид. - Девид ты сам читал в досье что я до 16 лет рос в детском доме какая дота какие видеоблогеры. - Не горячись Адам я просто заметил я тебя не ругал я знаю ты хороший малый и мне ты как младший брат. успакаивал Девид. - Ладно я спокоен что там с моим отчётом? спросил Адам. - К черту отчет! Девид выбросил папку с файлами в корзину. - А диск я пожалуй оставлю малость постыжу этого Батерса. - Хм я старался писать его а вы только немного посмотрели. сказал Адам. - Я верю тебе наслово ты хороший....... И тут на главном мониторе загорелся крассная надпись и код опастности. - Черт?! воскликнул Девид и ринулся к сейфу - Вот держи. девид протягивает ему винтовку. - Код от личного лифта помнишь? - Да 7462. Ответил Адам и помчался к лифту Девида.       Адам устремился к лифту, ввел код доступа и спустился в лабораторию где и случилось чп. Ученые в панике и тут он вспомнил что меган работала именно в этой лаборатории. - Блять там же меган. сказал Дженсон и побежал в сторону её кабинета. И тут Адам встретил солдат. Солдаты не являлись не спецназом не армией а скорее всего наёмниками и похоже неизвестными. Дженсен успел спрятаться за ящиками и начал выслеживать солдат. Солдаты о чем то беседовали что-то выясняли и куда-то выдвинулись. Дженсен выждал момент и убил этих наёмников практически без шума так как винтовка которую дал шариф была со встроенным глушителем. - Походу это были наёмники. прошептал Дженсон и двинулся дальше. Он пошел по коридору с прозрачными стенами и осматривался. Вдруг он услышал удар это был учёный который шмякнулся об стену и тут вышел здоровый накаченный наёмник который полностью был так сказать " ходячим имплантантом". - А вот и главный. подумал дженсен и его мнение было ошибочным. Бык посмотрел на Адама и провел пальцем по горлу и что то сказал. - Ты следующий. прочитал по губам адам этого наёмника. Адам что есть сил убежал в соседний павильон где можно было добраться до офиса меган. - Фух кажется оторвался. запыхавшись сказал Адам. Он залез в вентиляционную шахту и тут услышал женский крик. - Меган! вскликнул Адам и пополз по вентиляции быстрее. Адам вылез из этой трубы и побежал в сторону лаборатории и увидел еще одного супер наемника женщина точнее сказать девушка в черном одеянии и тоже напичканная имплантами добивала учёных и включила невидимость. Дженсен еще быстрее побежал к Меган в её офис и тут его сбил с ног удар в грудь. Это был третий наёмник тоже имплантированный до мозга костей. Он взял за грудки Дженсона и кинул его чеоез 3 лаборатории. Тут та девушка привела Меган к Намиру именно так звали этого главаря наемников. Меган смогла ускользнуть из лап этой девушки взяв бочку с химикатами бросила в сторону Намира. У намира была отменная реакция и он достал револьвер и выстрелил в бочку после чего та разорвалась и попала на куртку. Дженсен потихоньку приходил в себя и увидел как намир дал пощечину меган после чего намир подошел к Адаму и сделал контрольный выстрел в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.