ID работы: 2286098

Deus EX человеческая революция

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Сон или явь?

Настройки текста
      Все было белым. Стены, коридоры, картины, мебель, даже улица была белая. Как будто прошло цунами из белой краски. - Где я? спросил Дженсен. - В своём подсознании. ответил голос из неоткуда. - Почему я тут оказался? спросил Адам у этого голоса. - В твою голову пустили пулю 10 калибра и ты выжил. спокойным голосом ответил голос. - Где ты? Покажись. прокричал Адам. - Я тут! ответил голос и перед Адамом предстал его же двойник. Адаму казалось что он в зеркало смотрит хотя двойник стоял практически без движения. - Ты это я? - Да Адам, я это ты! И тебя ждет большое преображение. его двойник вытянул руку и она вмиг превратилась в биомеханический многофункциональный протез. - Что это? спросил Адам у двойника - Это есть ты! сказал двойник и Дженсен проснулся.        Дженсен открыл глаза и смотрел в потолок. Потолок был в очень хорошем состоянии хотя ремонт в палате проводился лет 10 назад. - Да уж рабочие посторались на славу. сказал Дженсен и услышал какой то шорох.        Шорох напоминал движение механизма и этот звук он слышал где то рядом. - Походу где-то что-то сверлят.       И тут Адаму на нос села муха. - Ах ты негодяйка. посмеялся Адам и попытался согнать муху. Адам шевельнул головой но муха не улетала. И тогда Адам решил согнать муху рукой. Адам пришел в ступор от увиденного. - Прям такая же какую показывал двойник. Адам посмотрел на обе руки и был в ужасе. Он подошел к зеркалу и начал разглядывать своё лицо. Большой шрам проходящий по левой щеке, глаза уже не были голубыми а были желто золотистые импланты заместо настоящих, пластина срощенная с кожей которая закрывала дыру от пулевого ранения, по краям глазных впадин была какая-то железная штука. Как только Дженсен подумал о ней из них выдвинулись стеклышки напоминающие линзы от солнцезащитных очков. - Во теперь не придется тратиться на солнцезащитные очки. сказал дженсен и начал их протирать. Тут в палату зашел Шариф и с радостью подошел к адаму. - Что со мной случилось? спросил Адам у девида. - Помнишь то злополучное утро в лаборатории? ответил девид вопросом на вопрос Адама. - Меган. Причард. Афина. Блять где меган? Она жива? спросил Адам у Девида. - Мы её не нашли наверно сгорела в лаборатории. со скорбью ответил Девид. - Давайте её поищем пока не поздно? сказал адам и напялил на себя футболку которая ему показалась мала из за больших рук. - Адам ты лежал в коме пол года! Её искали неделю так и не нашли. Адам резко сел на кровать после чего достал сигарету и закурил. - Адам ты на 75 процентов робот мы тебя еле спасли. успокаивал девид и протянул фляжку с коньяком адаму. Адам выхватил её у Девида и залпом опустошил его. После чего в его голове включился имплант потдержания жизни и алкоголь нейтрализовался. - Даже выпить спокойно нельзя. сказал Адам и вышел из палаты. Адам направился к раздевалке забрал своё пальто и вышел из больницы. Он направился домой поспать отдохнуть от всех. Поймал такси и уехал прочь от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.