ID работы: 2286266

Отель Трансильвания Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять начинается...

Настройки текста
Спустя 2 дня после свадьбы, Джонни и Мейвис уехали в медовый месяц на Гавайи. Егор и Эллис решили съездить в Москву. Прилетев в Москву во время проверки на паспортном столе к Егору подошли полицейские: -Молодой человек добрый день, сержант полиции Реунов предъявите ваши вещи. Егор вскрыл чемодан через пол минуты подошли ещё 2 представителей власти и скрутили его вытащив из кобуры Егора не заряженный наградной пистолет и разрешение на него из кармана, а так же забрав паспорт и остальные документы. Эллис ничего не понимая начала кричать бросаться на полицию, но её угомонили и сказали: -Девушка спокойно ваш молодой человек задержан за преступление. -За какое? Не понимая Спросила Эллис. -За убийство Московского авторитета, вора в законе по имени Саша Черный. Ответил полицейский Потом Эллис сказали чтобы она не волновалась, её вещи и вещи её парня взяли отнесли до патрульной машины и отвезли на квартиру Егора. СПУСТЯ ЧАС Егор сидит в камере, ходит туда сюда не может найти себе места, курит сигарету за сигаретой. Но тут ударил замок, открылась дверь камеры и в неё вошёл командир Егора, Полковник Горяшкин. -Здорово Рама. Сказал полковник -Коля? С удивлением спросил Егор -Да я брат, слушай извини за этот концерт просто не всех успели предупредить что с тебя обвинения сняты. -Я думал тебя уволили из-за меня. Сказал Егор другу -ЩАААЗ УГУ пускай погуляют! Короче слушай дело есть -Какое? С интересом спросил Егор. -Ты слышал что на Украине творится? -Ну да там вроде переворот. Сказал парень -Так вот наше правительство обвиняют в этом деле, в общем там полная жопа начинается. Там майдан и народ идёт с оружием против милиции и других представителей власти и что самое интересное нацики хотят ворваться в Крым. -А мне от этого как то не горячо не холодно-грубо ответил Егор -Не хами Егорыч, пойми народ Крыма просит помощи, правительство приказало мне найти лучшего спеца чтобы отправить туда наши войска в защиту крымчан он правого сектора и других националистов -На что ты намекаешь? С не пониманием спросил Егор. -Намекаю на то что ты будешь командовать операцией по защите крымчан. Сказал друг Егора -Коль я же тебе не раз говорил я ушёл из армии, хватит с меня приключений на задницу, я чуть в Чернобыле коньки не отбросил так ты меня обратно на смерть посылаешь? Нееет прошу увольте. Сказал Егор повернувшись спиной к другу. -Ладно мне тебя отговаривать бесполезно, если что позвони мне. Сказал Николай и добавил: Да вот ещё что тут фотки посмотри когда приедешь домой. Твою девушку доставил к тебе на квартиру Машина твоя стоит возле участка. Так что не беспокойся. Скажу сразу это тебя сильно заденет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.