ID работы: 2286266

Отель Трансильвания Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Егора...

Настройки текста
Подъехав к дому, Егор решил заскочить в магазин и купить табака для своей трубки. выйдя из здания с пакетом табака и трубкой в руке, Егор забил трубку и начал курить. и двигая в сторону подъезда своего дома Егор все время прокручивал разговор с Колей и понять не мог, а Почему он? -Блин ну почему именно я а…? Как начинается геморрой, так сразу зовите Егора. Если пожар, Егора зовите. Если война начинается, звать Егора… За@#али уже суки. дайте пожить спокойно…-Громко крикнул возмущенно Егор. Только Егор открыл дверь подъезда, он резко остановился. И резко развернувшись парень быстро двинулся в сторону своего BMW. открыв дверь и забрав конверт лежащий на сидении, Егор, поднялся на свой этаж, и подойдя к своей квартире тут же слышит щелчок замка. Резко среагировав, Парень достал из кобуры свой наградной ТТ и направил его в сторону двери. Дверь открылась и Егор ошалел: -ЕГОООР… С радостным криком и визгом накинулась ему на шею Эллис. -Эллис ты как сюда попала? -С непониманием спросил Егор. -Меня сюда привез какой-то мужчина на вид 30 лет, сказал что он твой друг Николай и сейчас поедет вытаскивать тебя.-Сказала Эллис. Тут Егор сразу же вспомнил, что ключи от его квартиры дал и Коля и сказал, что Эллис там. ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ. -Да… Хорошо… Джонни ты задолбал меня уже… Да будет у тебя файл с фотками, будет… Ну що ти розплакався як дівчина на першому побаченні невдалому (что ты расплакался как девчонка на первом неудачном свидании), будешь ныть вообще ни хрена не скину… Ладно ладно… ХЕХЕХЕ… Давай… хорошего вам медового месяца… Давай пока… Положив смартфон Егор и Эллис продолжили нежиться на диване Егор был в черной рубашке и черных брюках, ноги лежали на журнальном столике, также на столике с правой стороны от ног, стояла бутылка дорогого коньяка и бакал с его остатками. С левой стороны стояла коробка с кубинскими сигарами и маленькая гильотинка для этих сигар, также рядом пепельница и в ней 2 выкуренные сигары. Рядом с Егором на правом его плече лежала Эллис накрытая пледом со стаканом вкусного китайского чая: -Егорушка… -Мм -Скажи откуда у тебя такая роскошная квартира? -Спросила Эллис у своего парня. -В наследство от родителей досталась-Сказал Егор. -А где они сейчас? -Они погибли! -с грустью ответил Егор. -Прости милый я не хотела тебя обидеть.-Сказала девушка. -Да ладно че ты-С грустью отвечал Егор. -А как они погибли? -Уточнить решила Эллис И тут Егор решил рассказать: -Мои родителями были Бизнесменами, они создали компанию, которая поднялась за пару лет. Моя Мама была высококлассным Юристом, также адвокатом, и мозгом компании, а отчим руками и движением. Мои родители перестроили половину нашего города и создали фонд для людей нуждающихся в помощи, такие как детские дома, дома престарелых, приюты, и так далее. Также фонд помощи ветеранам Великой Отечественной Войны и войны Афганистана с Чечней. Года полтора назад в Москве появился, какой-то авторитет некто Саша Черный. И начал наезжать на наши фонды с угрозами я тогда служил в армии и у меня должен был закончится контракт. Когда я приехал и узнал, что этот ублюдок со своими псами сожгли один из наших офисов по набору персонала и там погибли две девушки. Меня это взбесило, я забил ему стрелу и избил его до синего вида. Через 2 недели какой-то мотоциклист расстрелял машину моих родителей в которой был и я. Мама умирая и собравшись с последними силами, сорвала со своей шеи свой талисман и отдала мне его. Она умерла у меня на глазах. После похорон я неделю горевал. И однажды ко мне пришел начальник охраны моей Мамы и узнал кто был киллером. У меня была одна цель тогда. МЕСТЬ… Я потратил месяц не мало денег, чтобы разобраться кто исполнитель и кто заказчик. -И ты нашел кто это был? -Спросила Эллис Егор еле еле сдерживая слезы сказал: -Да… Налив себе еще бокал коньяка и выпив его залпом, Егор Достал пачку, вытащил сигарету и закурив продолжил: -Сначала я вышел на киллера, я сутки его пытал отстрелил ему обе ноги, в конце концов он сдался и рассказал кто заказал мою семью. -И что же дальше? — С ужасом на лице и едва не заплакав спросила Эллис. -Дальше…? А дальше я начал готовиться к бою… купил левый автомат, взял свою военную снарягу уоторая у меня осталась от друга который привез ее мне из Осетии в 2008. Купил патронов, сел в свой бронемобиль «ТИГР» и поехал к коттеджу этой мрази. Там я сидел в засаде пол дня, потом когда объект приехал, я прыгнул в машину и на полном ходу влетел в коттедж снеся одну машину и смяв внедорожник. После этого я чутка оклемался, вылез из своего танка скажем так, и начал убивать тех кто стрелял в меня. У Эллис по щекам начали стекать слезы от истории своего любимого человека, но Егор все продолжал: -Когда я перебил всю охрану, я направился в дом и начал отстреливать там недобитков. Дойдя до кабинета Саши Черного я выломал дверь подошел к нему близко и направил пистолет который был у меня в кобуре, к тому моменту патроны на автомат у меня закончились, а бежать к машине за новыми не было времени. И когда у него спросил зачем он заказал их, зачем убил моих родителей, эта гнида начала смеяться и сказала мне: -Мдааа… Как же ты соплежуй выжил то а? у меня на фото видно что все труппы.-Сказал Саша Черный. -Просто я Сильный, и Господь Бог меня сберег чтобы я разорвал тебя от ж№#ы до макушки. -ХАХАХАХАХАХАХА-Засмеялся Саша Черный и продолжил: -Разорвать меня у тебя не выйдет, это скорее я тебя разорву-С ухмылкой сказал авторитет. И резко вынув сзади из-под пиджака пистолет и направив его в меня он выстрелил. Я выстрелил в ответ и попал в правое плечо, а мне пуля по касательной в руку рядом с плечом. Чутка оклемавшись я подошел к нему и пнув его пистолет ногой подальше, я направил свой пистолет и выпустил всю обойму в него, наклонившись когда он медленно я сказал ему по сербски: «ово је за моје родитеље и за мене» (это за моих родителей и за меня) Потом я вытащил нож и отрезал ему ухо на которой была татуировка чтобы отравить тому кто будет заниматься его убийством. После этого я взял его телефон позвонил в полицию и не назвав свое имя сказал, что я перебил 2 десятка человек, назвал адрес, разбил телефон и вышел из дома. Сел в машину и уехал оттуда. Через неделю после этого через Колю я узнал кто ведет дело Саши Черного и отравил ему конверт с ухом и запиской: «Он убил мою семью». Там выше уже узнали о чем идет речь. Так меня и объявили в розыск… Эллис сильнее обняв его сзади к Егору, и сказала ему: -Прости любимый я не знала-Сказала девушка поцеловав Егора В щеку и расплакалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.