ID работы: 2286266

Отель Трансильвания Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Мейвис и Джонни часть 1

Настройки текста
Вооот наступил тот самый день! Джонни проснулся в 7 часов вечера, оделся и пошел в гараж. Спустившись туда парень удивился не выключенному свету но подойдя к к дивану он увидел сидящего Егора с сигаретой и кучей бычков в пепельнице на стеклянном столе. Подойдя к Егору, Джонни положил руку на плечо другу и спросил: -Что стряслось? - Да так нечего думаю-сказал Егор. -Ты о чем?- не понимая спросил Джонни подняв правую бровь. -Да я о том самом, когда мы с тобой мотались по концертам, помнишь?-улыбаясь спросил Егор. -Ааа все понял, с тобой можно?-Спросил Джонни друга. -Нееет сегодня у меня будут другие!- сказал Егор -Кто?- ничего не понимая спросил Джонни. -Увидишь-сказал Егор-Ладно нам пора пойдем собираться! -Закончив друзья направились в другую комнату гаража и начали готовиться к свадьбе. Спустя 3 часа ребята вышли из гараже при полном параде. Джонни был в черном костюме, белой рубашке и черном галстуке с белым цветочком на пиджаке, а на ногах у него были лакированные туфли. У Егора был бежевый пиджак такой же галстук и шляпа, шелковая синяя рубашка зотолые брюки и черные лакированные туфли с гетрами. Войдя в лифт и нажав кнопку на первый этаж, во время подъема Егор достал из пиджака два пистолета ТТ и КОЛЬТ М1911А1 и давая КОЛЬТ Джону сказал: -"Повеселимся"-сказал Егор Убрав оружия и приехав на свой этаж парни первом делом начали искать Драка среди толпы. Драк стоял у входа в отель и смотрел на ночное небо. -Драк у вас все в порядке?-спросил Джони у вампира. Вампир вздрогнул и повернулся к своим друзьям. -Да все нормально, просто...... -Просто что?-спросил Егор достав из внутреннего кармана пиджака сигареты и закурив 2, потом отдав одну Джону. -Просто я вспомнил себя как я Марте сделал предложение-грустно сказал Граф. Посмотрев на Егора, Граф не узнав его спросил: -А где Егор? -Я здесь! -Что то вы не похожи на него-сказал Драк. -я в гриме-сказал Егор. -А точно я же забыл что ты тоже красишься-усмехнулся вампир. -Хахаха очень смешно, я пользуясь гримом только потому что так делал мой кумир. -Какой?-спросил Граф. -На вечеринке узнаете-сказал Егор улыбаясь, прикрыв пол лица шляпой и поправив хвостик волос повернулся и пошел скользя по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.