ID работы: 2286266

Отель Трансильвания Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Мейвис и Джонни часть 2

Настройки текста
Войдя в отель, Егор решил присесть на диван и немного расслабиться. Развалившись на диване парень достал пачку сигарет и закурил. Спустя 10 минут парень встал и и решил пойти поболтать с монстрами. Но неожиданно ему закрыли глаза руками. Не ожидавший такого, Егор начал угадывать по рукам: -Кто это может быть? Эллис? Парень повернулся и угадал. Увидев Егора Эллис не узнав его в гриме сказала: -Ой извините я обозналась... Егор взяв ее за руку остановил и потянул к себе и обняв сказал: -Глупенькая это я, только я в гриме. -Прости любимый, я тебя не признала ты такой... Красивый в этом костюме. Сказала Эллис -Спасибо, ты тоже очень красивая в этом платье-сказал Егор. Эллис была в шикарном длинном платье алого цвета, подаренное Егором, такого же цвета туфли и браслет удачи как у Егора. Егор хотел поцеловать свою девушку но тут подбежал Джонни с криком: -Вы чего тут стоите? Давайте в машину все уже по машинам разбегаются. Взяв девушку за руку, парочка побежала к CHARGERу, сев в машину Егор завел, ее и резко нажал на газ, что машина встала на дыбы. Приехав в город, Егор открыл рот от увиденного. Алтарь, длинный стол на всех гостей в том числе и городских и сцену собранную специально для концерта. Спустя пол часа: Все раселись по своим местам, Джонни и Егор стояли у алтаря и ждали когда приедет невеста. Через пять минут подъехал катафалк весь в ленточках и свадебных наклейках, открыв дверь от туда вышел Граф, следом за ней вышла Мейвис. Обернувшись, Егор толкнул друга и показал взглядом на невесту. Мейвис была в черном платье и с длинной фатой, в руках она держала букет черных роз с лилиями и фиалками. Граф вел свою дочурку к алтарю, следом за ней шла Ванда и Эллис. Поведя Мейвис до алтаря и отойдя назад на пару шагов, рядом с женихом и невестой встали Егор и Эллис как свидетели. -Дорогие жених и невеста-начал Гриффин,-мы собрались здесь сегодня чтобы укрепить браком эту пару. -Согласен ли ты Джонатан, взять в жены Мейвис Дракулу? -Согласен-сказал Джони. -Согласна ли ты Мейвис Дракула, взять в законные мужья Джонатана? -Согласна-сказала девушка. Обменявшись кольцами Гриффин сказал следующее: -Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Можешь поцеловать невесту! Убрав фату с лица девушки, Джони и Мейвис начали целоваться. Все гости встали, аплодировая жениху и невесте. После поцелуя Джони взял невесту на руки и понес с алтаря до стола следом за ними пошли Егор и Эллис, Драк и другие гости. Прошло 2 часа с момента застолья, потом объявили по микрофону что сейчас будет выступление, Во время объявления Эллис повернулась к месту где сидел Егор, но его она не застала и начала смотреть где он. В этот момент на сцене сработали пиратехника и огни и из пола появился разбитый шаттл. Все ринулись садиться по местам рядом со сценой. Когда выбили из шаттла пластиковое стекло, из него вышла фигура в золотом костюме и с доспехами на руках и ногах и шлемом на голове Когда заиграла музыка, артист снял нательный доспех, повернувшись спиной к зрителям, парень снял шлем, и снова повернувшись лицом к зрителям,все были ошарашены увидев лицо, даже Эллис и другие монстры. Кинув маску на натянутую сетку, заиграла песня... Продолжение следует:))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.