ID работы: 2286441

Высшая Школа Плети! Книга 1.

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
705
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 359 Отзывы 366 В сборник Скачать

Пробуждение Короля Лича

Настройки текста
Огромная ледяная равнина, простирающаяся до самого горизонта. Казалось бы, ей нет конца. Но нет и начала. А на самом высокой горе находился огромный трон изо льда, или называемый также Ледяным Троном. Прямо перед этим троном стоял юноша семнадцати лет. Его короткие тёмные волосы были в беспорядке, а светло-серые глаза метались туда-сюда. На нём была обычная, чёрная школьная форма. А прямо перед ним, на ледяном троне, восседал неизвестный рыцарь, закованный в тёмную, массивную, латную броню. Его лицо закрывал массивный шипастый шлем, а в прорезях для глаз, источая холод, горели голубые глаза. На его плечи была одета меховая накидка. - Кто вы? – спросил юноша, и его вопрос эхом отдавался от ледяных стен, окружающих трон. Неизвестный не ответил, он медленно поднялся со своего трона, и широкими шагами направился в сторону. В его правой руке был одноручный клинок, с гардой в виде драконьего черепа. Лезвие было покрыто странной линией рун. Клинок источал неимоверный холод, что одним своим видом мог заморозить душу любого существа. - Вспоминай, - голос был глубоким, будто сама бездна откликнулась на зов парня. А возможно из-за шлема голос был искажен. – Ведь я… Неизвестный убрал меч в ножны, и прикоснулся руками к своему шлему, медленно снимая его с головы. Когда же шлем был снят, на Хёдо Иссея смотрел он сам, лишь за одним маленьким исключением - кожа второго была белая словно снег, а короткие тёмные волосы были белоснежного оттенка. - Ведь я - это ты, - копия Иссея злорадно усмехнулся, и всё исчезло, распавшись прахом.

***

Иссей резко вскочил с кровати. По его телу стекали крупные капли пота, зрачки глаз были расширены, а дыхание его было прерывистым. Он осмотрел свою комнату. В дальнем углу на подставке стояла электроакустическая гитара. На рабочем столе валялись ноты от разных произведений. Посмотрев на часы, Иссей глубоко вздохнул: «пять часов утра». - Чёрт, до школы ещё много времени, - Иссей поднялся с кровати. – Пойду пока в душ. Взяв из шкафа полотенце, Иссей направился в душ. Встав под прохладные струи воды, он облегчённо вздохнул. Холод всегда помогал ему успокоиться. Да и вообще, холодную погоду он любил больше, чем жару. Простояв под душем минут двадцать, Иссей насухо обтёрся и, переодевшись в школьную форму, вновь отправился в свою комнату. Взяв гитару, Иссей взял нотный лист с одной песней русской рок группы. (Ария: Осколок льда) ____________________________ Am C Ночь унесла тяжелые тучи, F G Am Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаемся - так будет лучше, Вдвоем нам не выбраться из тьмы... F G Am Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. F G C C+7/H Am Все исчезло, не оставив и следа, F G Dsus2 Asus4 И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены... Припев Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне! Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, F G D И не знает боли в груди осколок льда... F G Am И не знает боли в груди осколок льда... Иссей перебирал аккорды этой песни снова и снова, пока руки сами по себе не начинали двигаться по струнам очень быстро, словно заведённые. Когда он проиграл всю песню в пятый раз, он позволил себе остановиться и перевести дух. Кап... Иссей принялся озираться по сторонам, но не увидел того, что могло издать такой звук. Звук вновь повторился, и Иссей посмотрел на свои пальцы. На правом указательном был небольшой порез, но несмотря на это он сильно кровоточил. - Чёрт, - прошипел тихо Иссей. Положив гитару на кровать, Иссей подошёл к своему столу. Взяв небольшую белую коробочку, достал оттуда пластырь, и сразу же заклеил порез. Глянув на часы, Иссей глубоко вздохнул - время было без десяти семь. Положив гитару в футляр, Иссей взял сумку с учебниками, а на спину повесил футляр с гитарой. Обувшись в кроссовки, парень вышел из дома и направился в сторону небольшого холма у города. Шёл он недолго, чуть меньше двадцати минут. На его вершине стояла одинокая сакура. С этого холма открывается неповторимый вид на город. А в особенности - на академию Кё. - Ладно, надо идти. Сенсей чётко дал понять, что если опоздаю ещё раз - не сносить мне головы, - Иссей, вновь принялся спускаться с одинокого холма. Уже у подножья у Иссея в кармане завибрировал мобильник. Достав его из кармана, Иссей посмотрел имя вызывающего. - Староста? – Иссей удивлённо поднял бровь. Стоило ему нажать кнопку принять, как из трубки сразу же посыпался поток фраз: - Хёдо! Где твоя музыкальная задница шляется?! – Староста кричала так громко, что бедному Хёдо пришлось отдалить трубку от уха. – До начала урока осталось меньше пятнадцати минут! Быстро сюда! Иссей положил трубку и бегом понёсся в академию. Бежал он быстро и почти ничего не замечал, и уже у ворот он с кем-то столкнулся. Когда Иссей поднялся - он посмотрел на того, а точнее на ту, кого он сбил. Это была девушка длинными алыми волосами, её белоснежная кожа была словно шёлк, ясные голубые глаза были словно сапфиры. Прекрасное тело делало её похожей на богиню, сошедшею с небес. - Ох, простите меня, Риас-семпай, - Иссей протянул девушке руку. - Ничего страшного, - мягко ответила девушка, принимая его руку. Стоило девушке коснуться руки Иссея, как она невольно вскрикнула, но руки не выпустила. - Что-то случилось?! – обеспокоенно спросил юноша. - Н~нет, просто твоя рука.., - Риас осторожно посмотрела на его руку, – ...она очень холодная. Иссей хотел было ответить, но его мобильник вновь зазвонил. - Прошу меня простить, но я должен спешить, - Иссей поклонился Риас и побежал обратно в класс.

***

«POV Риас Гремори» Риас смотрела вслед убегающему юноше. Она много слышала о нем - довольно симпатичный, так же довольно сообразителен. А футляр для гитары говорил о том, что он музыкант. «Он, довольно забавный парень. Надо бы Акено попросить найти на него данных. Да и руки у него пусть и холодные, но довольно нежные», - про себя подумала Риас. «End POV»

***

«Чёрт, чуть не опоздал! Но всё равно я чувствую, что староста мне плешь на перемене проест», - сокрушённо подумал Иссей. Сидя за своей партой, Иссей смотрел в окно, в пол уха слушая учителя. У него в голове всё время крутился этот чёртов сон. И чем больше он об этом думал, тем сильнее болела его голова. До большой перемены. Иссей почти не замечал этой боли, но вот когда уроки кончились, голова у него болела страшно. Пульсирующая боль начиналась в мозжечке и отдавалась во всю голову. Взяв гитару, Иссей направился во двор, под одинокое дерево. В первый год своего обучения Иссей всех удивлял своей ежедневной игрой на гитаре. Но потом люди как-то сами начали подтягиваться. Иногда члены музыкального клуба присоединялись к нему, подыгрывая на акустической гитаре. Выйдя на улицу Иссей заметил, что под деревом уже собралась пара человек. - Йо, ребят! – махнул им Иссей. Стоявшие там махнули ему рукой. Там была его одноклассница Кирю, так же староста его класса Аюми Хаёцу, его старые знакомые Мацуда и Мотохама. И там же, рядом с ними, появилось новое действующие лицо - Риас Гремори, на что он был изрядно удивлён. Всё-таки, он никак не ожидал встретить одну из двух старших сестёр на своём так называемом «концерте». - Рад вас снова видеть, семпай, - Иссей дружелюбно улыбнулся девушке. – Не ожидал вас здесь увидеть. Риас мило улыбнулась юноше. - Просто я давно слышала, что ты устраиваешь довольно приятные концерты, - Риас протянула руку. – Можно посмотреть на твою гитару? Он лишь пожал плечами и, вытащив из футляра гитару, осторожно протянул ей данный инструмент. На секунду их руки соприкоснулись, и вся рука юноши будто покрылась огнём. Пока Риас рассматривала его гитару, Иссей пристально осмотрел свою правую руку, но ничего странного не обнаружил. Приняв свою гитару из рук девушки, Иссей хотел уже сесть под дерево, но его под руки схватили Мацуда с Мотохамой. Оттащив его на расстояние десяти метров, они начали его расспрашивать. - Хёдо, ты мелкий засранец, лично знаком с Риас-семпай! – орал на него Мацуда, а Мотохама лишь кивал. - Да я с ней знаком меньше дня, просто случайно столкнулся, когда бежал в класс, - ответил Иссей. Этого хватило, чтобы двое великих извращенца отправились в астрал, а Хёдо вернулся под дерево. Присев, юноша облокотился об широкий ствол дерева, и на секунду прикрыв глаза, принялся, наигрывать мелодию. (Ария: Закат) Иссей, старался петь как можно мягче, словно напевая колыбельную. Под самый конец песни, Иссей пел всё тише, пока не умолк окончательно. Горло немного побаливало. Песня пусть и была неспешной, но петь её было всё же тяжело. - Какую ещё сыграть? – хрипло спросил он, поднимая свой взгляд на слушателей. А их прибавилось немало. Теперь вокруг них образовалась небольшая толпа. Окинув всю толпу взглядом, Иссей вопросительно посмотрел на Риас. - Играй то, что сам считаешь нужным, - Риас, лишь пожала плечами. – С твоим репертуаром я знакома плохо. Иссей лишь кивнул, и, взяв из чехла ремень, прикрепил его к гитаре, и повесил его себе на шею. Взяв медиатор, он принялся быстро наигрывать почти одну и туже мелодию. (Ария: Пробил час) Вот сейчас, горло у Иссея, саднило нещадно. Словно тысяча кошек раздирала его горло изнутри. Но несмотря на всё, он продолжал играть, пока до звонка на урок не осталось пять минут. Убрав гитару в чехол, Иссей закинул его себе на плечо, безмолвно попрощался с Риас, и вместе со своими одноклассниками направился в класс. Уроки прошли спокойно, если не считать того, что Мацуда и Мотохама получили по голове от клуба кендо. По мнению Иссея день прошёл неплохо. В школе он задержался, правда, ещё на полчаса. Надо было прибрать кабинет и отнести тетради в учительскую. Выходя из школы, Иссей заметил странный силуэт за углом. Но не придав этому значения - он направился по накатанной дороге домой. Проходя через парк, он остановился около фонтана в центральной части. И это стало его роковой ошибкой. Подходя к фонтану, Иссей почувствовал острую боль в голове. В ушах отдавался всё тот же голос из сна. «Вспоминай...» Иссей быстро крутил головой в разные стороны. Первое, что он подметил - это то, что в парке стало очень безлюдно. Подняв свой взор к небу, Иссей приподнял левую бровь. Небо было неестественно фиолетовым. И тут с неба раздался мужской голос, звучащий грубым баритоном. - Это ты что-ли носитель артефакта? – спросил неизвестный, спускаясь на своих огромных чёрных крыльях. Это был мужчина лет тридцати. Из-под шляпы едва выглядывали короткие тёмные волосы. Глаза Иссей рассмотреть не успел, да и интересовали они его мало. Светло серый плащ был застёгнут наглухо, тёмные брюки и обычные ботинки. Неизвестный, медленно спускался на землю. - Поверь, я против тебя ничего не имею, - падший поднял руку, и в его руке появилось огромное светло голубое копьё. – Но я должен тебя убить. Его копьё на большой скорости приближалось к юноше. Для Иссея все вокруг замерло, будто время захотело остановиться. В голове возникли обрывки разных воспоминаний. Они летели столь быстро, что юноша не успевал их запоминать. Но последнее он запомнил чётко. Это было даже не воспоминание, а слова. Два простых слова, что стали для него спасением. КОРОЛЬ-ЛИЧ!!! Глаза Иссея стали светиться светло голубым сиянием, источая невероятный холод. В его правой руке, появился одноручный меч с обоюдоострым лезвием, сужающаяся ближе к рукояти. Гарда была крестообразной, лишь вместо черепа козы был череп дракона. От рукояти до середины лезвия шёл ряд рун, сверкающих синим цветом. От лезвия шла аура могильного холода. Резко взмахнув клинком, юноша разбил световое копьё. Во все стороны полетели осколки, что мгновенно исчезали ещё в воздухе. - Ты, вроде, хотел меня убить? – спросил Иссей, смотря на мужчину, и наклонив голову. – Я жду. Дюнашики глухо зарычал, и на полной скорости рванул в сторону подростка. Иссей просто стоял, дожидаясь нужного момента. Когда кончик копья Дюнашики почти вонзился в живот новоявленного Короля-Лича, он резко отклонился в сторону, пропуская падшего вперёд, а сам резко перекрутившись, полоснул клинком по спине противника. Дюнашики взревел от боли и холода, что волной прошелся по его спине. Скрипя зубами, падший ангел пытался подняться на ноги, но тело его не слушалось. - Можешь не пытаться, - холодно прокомментировал попытки падшего Иссей. – Всё твоё тело скованно вековым холодом. Скоро, он доберётся до твоих внутренностей, твое сердце будет биться с каждой секундой все медленнее и медленнее. А когда оно замерзнет полностью - ты умрёшь. Но тут падший ангел начал громко и заливисто смеяться. - Ты что, думаешь, я пришёл один?! – и стоило его фразе окончиться, как в живот Иссея влетело светло-розовое копьё, пущенное из ниоткуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.