ID работы: 2286441

Высшая Школа Плети! Книга 1.

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
705
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 359 Отзывы 366 В сборник Скачать

Боевое Крещение в новом мире!

Настройки текста
ГХА!!! Юноша упал на колено опираясь рукой на меч, из уголка рта потекла ярко алая кровь. Живот был пробит насквозь, но внутренние органы были не сильно задеты. Прижав левую руку к ране, Иссей создал на месте раны толстый слой льда алого цвета. «Хоть, кровь остановлю», подумал Иссей. «Видимо это копьё всё же пробило барьер. Кстати, а как я его поставил? Так, не сейчас. Позже разберусь.» Используя Фростморн как опору, Иссей стал медленно подниматься на ноги. Его слегка пошатывало, свечение в глазах немного поблёкло. Его светло-голубые очи, с лютой ненавистью, посмотрели на двух новых присутствующих лиц. Первой, была девушка, на вид лет двадцати. Длинные синие волосы, почти касались земли. Тёмно бордовое платье, облегало её неплохую фигуру. Её ярко золотые глаза, с каким-то безразличием смотрели на меня. Вторая, была девочка, да именно девочка, а ни женщина, ибо за взрослую девушку её принять нельзя. Волосы, были цвета пшеницы, и собраны в два хвостика по бокам обвязаны большим тёмным бантом с белыми оборками. Тёмное готичное платье, с всё теми же белыми оборками. - Значит, прибыла кавалерия? – спросил Иссей. – Прошу прощения, но представляться я не буду. Иссей, рванул вперёд, намереваясь, пронзить блондинку, но прямо перед ним в землю, вонзились, световые пули. Юноша отпрыгнул назад, и глянул на стрелявшего. Это был юноша, одетый в синий плащ, а под ним, белая монашеская одежда. Короткие волосы, цвета серебра. - Уахаха, чёрт, я промазал! – завопил неизвестный. – Ты выжил! «Проклятье! Забери вас Бездна! Всё лезете и лезете», проворчал Иссей. Клуб Оккультизма. На кожаном диване, перед шахматной доской, сидела аловласая девушка. В своей руке она держала, белую шахматную фигуру: пешку. - Что, вы хотите сделать с этим мальчиком, Президент? – спросила, ещё одна девушка. Это была темноволосая девушка, длинными тёмными волосами, собранными в хвост, и обвязаны оранжевой лентой. Её сиреневые глаза, смотрели на Риас. Её приятная фигура, ни чуть не уступала Риас. А зовут её Хемеджима Акено - Я сделаю, его своим слугой, - красновласка, поставила пешку на шахматную доску. – Но всё, зависит от него. Во мраке комнаты, её глаза зловеще, блеснули, а губы расплылись в довольной улыбке. - Тогда, я думаю, вам стоит на это посмотреть, - ехидно ответила Акено Перед Риса, появилась алая сфера, в которой, через пару секунд, в сфере начали различаться, смутные силуэты. А затем, взгляду Риас предстал вид окровавленного Иссея, сражающегося с экзорцистом, и отражающего атаки двух падших. В сфере видны были фиолетовые очертания барьера, но из-за непонятно откуда взявшейся метели, сложно было разобрать. - Мы немедленно, отправляемся ему на помощь! – воскликнула Риас, вскакивая со своего места. «Арара, как Риас встрепенулась, стоило ей увидеть, что этому юноше, угрожает опасность», ехидно заметила Акено. Иссей Хедо. «Чёрт, этот чёртов священник меня нехило измотал! Он слишком быстрый для простого смертного», подумал, Иссей парируя ещё один удар Зелзена. Иссей низко присел, и подсёк ноги экзорциста. Зелзан, лишь оступился, и одним мощным прыжком, разорвал расстояние. Стоило, Фриду коснуться земли, он вскинул свой пистолет, и произвёл быструю серию выстрелов. - Вот шакал - еще одна высаженная обойма - быстрый! Иссей, прыгнул влево, едва успевая уходить с траектории полёта пули экзорциста. Каравайна и Мителт, стоявшие в сторонке, расправили свои тёмные крылья, и воспарив в небо, вскинули руки в верх. У синевласки в руке появилось золотое копьё, а у мелкой блондинки светло-розовое. Оба эти копья, с невозможной скоростью, понеслись к Иссею. А ещё и тот псих палил, как полоумный. Не увернуться, вперёд, напорешься, на пулю, назад так же. Иссей уже был готов, быть пронзённым, но копья, резко распались на осколки, и перед ним приземлились двое. Первой, была девушка, лет пятнадцати-шестнадцати, длинноватые волосы, цвета белого снега, на правой стороне была заколка в виде чёрной мордочки кошки. Янтарные глаза, как то флегматично, смотрели на присутствующих. Форма на ней, была Иссею, знакома, это была школьная форма, для девочек, Академии Кё. Вторым, был голубоглазый блондин, с милым личиком. Этого, юноша опознал сразу. «Киба Юто и Тодзё Конеко», про себя сказал Иссей. - Если вы за мной пришли, советую встать в очередь. – сказал Иссей, вставая между ними. Киба, лишь добро усмехнулся. - Не боись. Мы на твоей стороне, - Киба, встал в боевую стойку, чуть присев. – На тебе экзорцист, а падших оставь нам. Посмотрев на девочку, Киба удивился. - Конеко, ты чего? - недоуменно спросил блондин. - От тебя воняет смертью. - морща носик ответила Тодзё. Иссей, шикнул и выпрямился, поднимая свой меч и направляя его к оппоненту. - Раскомандовался, - буквально выплюнул слово Лич. – Если помрёте, это не моя вина. Рванув вперёд, Иссей боковым зрением, отслеживал, движения своих новоиспечённых союзников. Подбегая, к Зелзену, Иссей, сделал рывок вправо, а затем тут же влево, стараясь, не дать Фриду возможность прицелиться. Подбегая на дистанцию атаки, Иссей, крутанулся влево, оставляя, Фрида с правой стороны, и со всей силы рубанул по пистолету, в руках экзорциста. Иссей, надеялся, вместе с пистолетом, отсечь Фриду кисть. Но экзорцист, отпрыгнул, и принялся, громко материться, и поливая Иссея, грязью по пять этажей. Долго, правда слушать его не пришлось, широко открыв рот, и высунув язык, этот безумец принялся размахивать, своим световым мечом, направо и налево. - Мразь! Почему бы тебе не сдохнуть?! – крикнул Иссей, отскакивая от экзорциста. Пропуская, лезвие Фрида, над собой, Иссей, заметил, алые волосы, развивающиеся на ветру. «Риас-семпай?», сам себя спросил Иссей. Оперившись, на правую ногу, Иссей закрутился словно юла, намереваясь, рассечь, грудь Зелзена. Фрид, немного отклонил свой корпус, но кончик лезвия Фростморна, вспорол его одежду, и оставил длинный алый порез, по горизонтали на его груди. - Ах ты, чёртов сучёнок! – выкрикнул Зелзан, отскакивая назад. Но тут, ушей Иссея коснулся чей-то ангельский голосок. - Мы уходим, Фрид! – стоило фразе кончиться, как Фрид кинул что-то себе под ноги. - Ещё увидимся, отбросы, и тогда я вас точно всех покрошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.