ID работы: 2286441

Высшая Школа Плети! Книга 1.

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
705
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 359 Отзывы 366 В сборник Скачать

Поговорим

Настройки текста
В глаза Иссея ударила вспышка света, и тот чисто рефлекторно прикрыл глаза. Вспышка продлилась недолго, секунды три четыре. Когда же, Хёдо вновь смог нормально видеть, место битвы пустовало, на нём, остались лишь, он да и кавалерия новоприбывших. - Однако здрасте, - как то флегматично поприветствовал он их. – Ну как, сразу убивать будете, или поговорим? Вперёд, вышла Риас, и осторожно посмотрела на Фростморн. Проследив за её взглядом, Хёдо вонзил клинок в землю, от которого по земле пробежала ледяная волна. От этого фонтан, так яростно сопротивляющийся холоду Короля Мёртвых, наконец сдался и обратился в причудливое изваяние из белоснежного льда. - Значит, поговорим, - Хёдо, сделал пару шагов вперёд, навстречу аловолосой. – Зачем вы мне помогли? Риас, скрестила руки под грудью, тем самым чуть приподнимая близняшек, и как то ехидно посмотрела на Иссея. - Я Риас Гремори, демон, и наследница клана Гремори, предлагаю тебе сделку, - Риас, высокомерно вздёрнула носик. – Стань моим слугой. - Отказано, - ответил Иссей, подходя к гитаре, что валялась в кустах. «Ну, мрази, если гитара сломана, я выставлю счёт, а потом прибью!», про себя прошипел Иссей. Открыв футляр, Хёдо достал, абсолютно, невредимую гитару. - Фух, не пострадала, - выдохнул Лич. – А что касаемо твоего предложения, - Иссей бросил на Риас взгляд сияющих глаз, будто бы морозящий саму душу. - Заключать договор с демоном, а уж тем более, если это лишит меня хоть какой то свободы, я не намерен. Риас слегка поёжилась, но от эффекта отошла довольно быстро. - Не понимаешь, - Риас, удручённо покачала головой. – Ты, уже втянут во всё это, и внимания со стороны трёх сторон тебе не избежать. Тебе нужна защита, и я могу её тебе предоставить! На конце фразу, Гремори повысила свой голос, что он чуть не сорвался на крик. Но Хёдо будто не замечал этого, он повесил футляр с гитарой на спину, и вытащив меч из земли направил его на Риас. - Плевать, моя свобода для меня важнее, - Иссей, легонько подкинул Фростморн вверх. Меч распался тысячов снежинок и осколками льда. И в это же мгновение глаза Иссея вновь приобрели светло серый оттенок. Та ледяная аура, что окружала его всё это время ослабела, но до конца не исчезла. Кожа слегка потемнела, но всё равно оставалась довольно светлой. - Как ты не понимаешь! Тебя могут убить, а я этого не хочу! – Риас, не успела ничего сказать, как вокруг неё закружилась метель, и прямо над её ухом раздался ледяной голос. - Тебе то что с того? Какое тебе дело, умру я или буду жить? – Хёдо говорил медленно, а его ледяное дыхание обдавало холодом, шею демонессы. – Ведь, демона не должна заботить жизнь, жалкого человечишки? И тут Риас вытянулась по струнке. Его холодные, шершавые губы коснулись её нежной шеи, и стали медленно подниматься вверх, оставляя после себя лёгкие следы конденсата, остававшегося после соприкосновения холодного как лёд, дыхания Иссея, и горячей словно адский огонь, кожей смущённой Гремори. Его левая рука нежно поглаживала её талию, спускаясь всё ниже и ниже. - Или, тут стоят более сильные чувства? – Иссей прошептал эти слова, почти над самым ухом девушки. ВЖИХ! Риас почувствовала слабый толчок в спину, и сделала три шага вперёд. Иссей же прыгнул в тень деревьев. Через секунду в то место, где стоял юноша ударила молния, а затем туда упал небольшой валун. «И где, эта мелкая его нашла?! Мда,сильна засранка. Да и эта молния», про себя размышлял Иссей, прячась в тени дерева. - Арара, извините, я случайно, - с маниакальной улыбкой ответила Акено. – Но не стоит молодому человеку так делать в людном месте. - То есть, если бы мы были одни… Договорить он не успел, так как в него полетел очередной валун. Хёдо прыгнул на соседние дерево, и комично повис на ветке. «Да, чтоб вас Иллидан задрал! Откуда она их берёт! Хм, кстати говоря... кто такой Иллидан? Хех, вспомнил имя, а вот кому оно принадлежит... не помню», сокрушённо подумал Хёдо, потирая ушибленный живот. - Извращенец, - сказала Конеко. Хёдо поднял руки и пожал плечами. - Кто же спорит? Гормоны и прочее, хотя… - Иссей многозначительно посмотрел на Акено. – До жестоких извращений Акено-семпай мне ещё ой как далеко. Громко смеясь, Хёдо со всех ног ломанулся подальше, ибо вице президент уже начала играть молниями на пальчиках. А Риас всё ещё стояла в неком ступоре. На её щеках был лёгкий румянец, а сердце учащённо билось. Осторожно проведя дрожащей рукой по шее, Риас посмотрела в даль, будто пытаясь вновь увидеть Иссея. «Это было... приятно» А Хёдо тем временем только вошёл в дом, как тут же услышал недавно заглушённый отчаянный крик своей интуиции, которая будто орала ему: "Держись подальше от гостиной!" - Я дома, - тихо сказал Иссей, вопреки диким порывам на цыпочках пройти в свою комнату и притвориться мёртвым спящим. Сняв кроссовки, Хёдо поставил их в обувщицу, и медленно пошёл по направлению к лестнице. - Сынок, и где ты шлялся до середины ночи?! – держа в руках оружие всех домохозяек, спросила миссис Хёдо. - Ну... это... как бы... я... в общем... Договорить Иссею было не суждено. К его несчастной филейной части прилетел увесистый предмет. УУУУУУУУУААААААА! Над спальным районом, где стоял дом Хёдо, разнеслись нечеловеческие вопли боли и мольбы о помиловании. Валяясь на своей кровати, раненый но живой Иссей, пустыми глазами смотрел в потолок. Сейчас все его мысли были заняты тем, что он усиленно вспоминал всё то, что узнал о прошлой жизни. «Воспоминания - это конечно хорошо, но вот без практики я мало что смогу», Иссей сел на кровати, и вытянул руку перед собой. Прикрыв глаза, Иссей воззвал к своей силе Лича. Ощущения были сродни жидкому азоту, разливаемую по венам. Хотя нет. Примерно в полтора раза холоднее. Скорее... жидкий гелий. Да, жидкий гелий. Но помимо этого Иссей чувствовал, слабо, но чувствовал, ещё одну энергию. Горячую, необузданную, почти ему не подвластную. Аналогию можно провести с раскалённой магмой. Точно. Это наиточнейшее описание. Откинув свои ощущения о второй силе, а также отойдя от "хладотерапии", Хёдо на этот раз "с головой" ушёл в силу жидкого гелия. На этот раз, видимо при полной концентрации, мощь не обжигала юношу. Совсем наоборот. Вместе с холодом пришла небывалая лёгкость. Его глаза вновь вспыхнули светло голубым сиянием, волосы немного удлинились и приобрели светло серый оттенок, а комната слегка покрылась инеем. Однако то что появилось в руке юного Короля Мёртвых вместо ожидаемого меча, повергло его, можно сказать, в культурный шок. Из всё такого же вихря снега и льда появился... нож, со слегка искривлённой рукоятью, а гардой в виде распахнутой пасти дракона из которой выходило руническое лезвие. - Что за… - Иссей хотел уже было начать покрывать всё и вся матерной тирадой, как вдруг осёкся. – Хм, видимо это пока мой предел. А тот раз в парке, видимо был неосознанным. В принципе не удивительно, ведь я там чуть ласты не склеил. - стал размышлять вслух Иссей, но на всякий случай говоря шёпотом. - Видимо, чтобы полностью высвободить Фростморн, нужно находиться в непосредственной близости к смерти. Нда, неутешительно. Приключений на свою корму я пока искать не хочу, а прыгать с крыши ради призыва полноценного меча я как-то, да что уж там, побаиваюсь. Хёдо отозвал рунный кинжал и лёг в постель. - Что ж, как говорят на Западе: "Будем решать проблемы по мере их поступления". - улыбнулся своим мыслям Иссей и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.