ID работы: 2286652

Papa to kiss in the dark/ Поцелуй во тьме отца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Уже вечер. Я устал, вымотался. Нам задали кучу уроков в школе, и пришлось до вечера их делать. Ни погулять, ни отдохнуть. Я хочу расслабиться, не думать ни о ком. Все самые пошлые и ужасные мысли лезут сейчас ко мне в голову, это просто отвратительно. Почему все это свалилось на меня? Этот отец... Я сбегу от него. А лучше подам в суд. Но не сейчас. Сейчас я хочу полежать, набраться сил и терпения. Подушка кажется мне очень мягкой, поэтому я сжал ее в своих руках, словно обнимаю кого-то близкого. Я начал все время бормотать: - Кеске, я ненавижу тебя, ненавижу... Закрыв глаза, я попробовал уснуть, но не тут-то было. Чья-то гладкая рука упала на мои волосы, от чего у меня пошли мурашки по коже. Эта рука настолько мягкая и приятная, что мурашки сами по себе побежали по спине. По телевизору шел какой-то фильм, но я не слышал его, потому что мне врезались в голову слова. - Что ты сказал? Он сказал их так четко, что я вскочил с дивана, и тут же посмотрел на него. Он был в расстегнутой рубашке, волосы его были взъерошены,а глаза пылали. То ли от камина, то ли от чего-то другого, но я уверен, что утром в его глазах было тоже самое. Надеюсь, это же не повторится? - Кеске? - Теперь ты поступил в высшую школу, мой малыш. - сказал Кеске тихо, я почти не расслышал, что он сказал. - К-к-к чему ты это?- испугано спросил я. Кеске улыбнулся и сел рядом со мной. - Ах, как быстро бежит время... Достав сигарету, Кеске затянулся. - Что-ж. Я отменил все свои планы, чтобы присутствовать на твоей церемонии. Отложив сигарету в сторону, он посмотрел на меня. Легкая улыбка появилась у него на лице, и я сразу понял, чего он хочет. пододвинувшись ко мне, он попытался обнять меня, но я успел его оттолкнуть. - Ооох... у нас куча времени! Давай закончим нашу утреннюю игру? Кеске повалил меня на диван, и взял обе мои руки в свои. Чтобы я не смог убежать. - стакан утреннего молока... и все. Больше я ничего сегодня не пил и не ел. Я жутко голодный. Ты ведь тоже, мой малыш? Я жутко испугался. Такого испуга даже утром не испытывал. Я и подумать не могу, что он может еще что-то подобное со мной сделать. - Тогда пошли в ресторан!- крикнул я ему. - Ну нееееет... - Почему? - ужин можно устроить и дома, ведь мое любимое блюдо...- он спустился пониже- здесь. - нет, что ты делаешь...- обессилив, простонал я. С того момента я замолчал. Пусть делает, что хочет. Мне уже все равно. Он спустился к моему торсу, стал чмокать мой пресс, ласкать язычком и прикусывать зубами. Раздев меня до гола, он стал гладить мои части тела. Я стал стонать, издавать какие-то звуки, словно котенок. Я не могу сказать точно, что я чувствую, но мне дико приятно и... это что-то сверхъестественное. Он же мой отец. И он знает, что я люблю, и знает, как я люблю его. Ну, по крайней мере, любил. Через пару минут я буквально потерял сознание. То ли от передоза ощущений, то ли от передоза мыслей в моей голове. но тут Кеске позвонили, видимо, по работе. Я еле-еле открыл глаза и посмотрел на него. Бог мой, какой же он красивый, не правда ли? - Алло? Да, это я... Эмм... прямо сейчас? Хорошо, сегодня я не занят. -бубнил он. - Кеске? И тут Кеске ехидно посмотрел на меня, и со всей силы вставил в меня свой член. Он стал входить и выходить с бешеной скоростью, и чтобы не так сильно кричать, я закрыл рот руками. это была адская боль. - Хмм.. В ресторане рядом с Ковалисией... Хорошо. в 7? Тогда я за вами заеду. Может быть, он договаривается о встрече с другой? Я приподнялся к нему и обнял за шею. Вопреки всему святому я облизнул и укусил его ушко, в знак внимания. Папа вздрогнул. Так тебе и надо. - Нет, нет, все в порядке... в полном... До встречи.- он окончил разговор. - Итак. Перед выходом я бы хотел принять душ, и наказать одного очень плохого мальчика. Ты теперь взрослый, значит будем играть во взрослые игры. - Увыйувыйувыййййкыыййй... - я стал бубнить что-то непонятное, но я просто тупо не знал, что говорить. И Кеске, чтобы не слушать мои бредни, накрыл меня своими губами. - Черт! Кеске! Я не взрослый! Мне же только 15! Кеске раздвинул мои ноги и продолжил заниматься уже привычным для нас делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.